Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 390 из 545 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 10890
  1. Вверх #7781
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    На дикцию влияет уздечка под языком.а уздечка под верхней губой влияет на расстояние между передними зубами.
    На прошлой неделе ходила к Крылову(ортодонту) со старшим сыном.он сказал подражать уздечка под губой.и взяла ещё с собой младшую дочь,ей 2года,так вот я попросила и её посмотреть,но он сказал,что уздечка под губой режут после смены зубов передних.сейчас нет смысла смотреть.а вот под языком мелкой глянул.
    спасибо, очень ценная информация)

2. Вверх #7782
    Посетитель Аватар для Натали 7
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    у меня вопрос про уздечку. нам вот 2 года и 5 мес. и вот сменили стоматолога на Ковальчук и она говорит,что нужно подрезать уздечку, мол коротковата. Между передними зубиками щель есть,НО не скажу что прям какая-то огромная, между другими зубиками тоже где-то такое растояние.
    Я к чему, не в роддоме нам этого не говорили, не наш педиатр,не другой стоматолог в БебиДент не другие врачи у .которых мы были за всю свою маленькую жизнь.

Знаю что в основном в младенческом возрасте подрезают,а тут нам аж в 2,5 года говорят такую вещь. Говорить мы учимся, говорим не плохо ,как для своих лет, про дикцию ничего сказать не могу рано.
    Мы тоже с дочкой год назад были у Ковальчук, тогда ейбыло 9 лет, хирург когда делал анестезию спросил не картавит ли она, сказал что надо подрезать уздечку под языком. Особых проблем с речью нет, поэтому пока не делали. А с уздечкой под верхней губой произошло самоподрезание, еще совсем маленькой упала и ударилась подорвав ее.

3. Вверх #7783
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Мамочки, кто был постоянным клиентом Мельник Е.В. (на Мечникова, 32) - она сейчас в декрете, на кого вы её "поменяли"?
    Она обалденный врач, ребенок бежал к неё с радостью)))) Она ушла в декрет и что теперь делать????

Посоветуйте хорошего стоматолога либо на Мечникова, 32 либо в Детской поликлинике на Филатова/Гайдара?
    Счастье есть)))

4. Вверх #7784
    Посетитель Аватар для Rasulya
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто был постоянным клиентом Мельник Е.В. (на Мечникова, 32) - она сейчас в декрете, на кого вы её "поменяли"?
    Она обалденный врач, ребенок бежал к неё с радостью)))) Она ушла в декрет и что теперь делать????

Посоветуйте хорошего стоматолога либо на Мечникова, 32 либо в Детской поликлинике на Филатова/Гайдара?
    Филатова-Гайдара - Аделия Пеусовна. Фамилию не помню, но она там одна такая))). Многим моим знакомым помогла, даже с очень мнительными детьми. Даже нас этим летом выручила. Без наркоза. Уделяли нерв малому и ставили постоянную пломбы. В нашем случае - все же со слезами, но у нас ооочень тяжелый случай. Дети, которые просто боялись зубного - у нее абсолютно нормально, даже с удовольствием лечатся.
    Люблю

5. Вверх #7785
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    делали в институте стоматологии,врач Поросюк,анестезиолог Гладкий
    а по ценам что там и как? сколько прошло с момента лечения и не выпадали ли поставленные пломбы тогда? как ребенок дышит во время лечения? большой ли объем работ у вас был?

6. Вверх #7786
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Тотем Посмотреть сообщение
    Может кому-то пригодится, после неудачного лечения и психологической травмы у ребёнка (2 года) на 10-й линии, совершенно случайно узнали о Види Денте. И сегодня были мы уже у них...Я в восторге....вокруг малой прыгали,на кресле катали,шарики ей надували, успокаивали.....она даже не сильно рыдала. Всё прошло идеально и подход и процедура фторирования, а цены, как на 10-й (ну за фторирование точно, остальное не знаю) Нам уделили массу времени, всё подробно объяснили, малая даже порисовать успела и пообещала, что ещё придёт. А началось всё с рыданий-ребёнок напуган врачами. У нас дисплазия эмали. (Котовского)
    где это? что с ценами?

7. Вверх #7787
    Посетитель Аватар для Тотем
    380 (67) 784-45-11 Добровольского, 102 Види Дент

8. Вверх #7788
    Посетитель
    Добрый день. Поделитесь пожалуйста контактами Сергиенко Ольги Павловны из НИИ Стоматологии . Спасибо))))

9. Вверх #7789
    Посетитель Аватар для Rasulya
    Вспомнила:Сазонтова Аделия Пеусовна
    Люблю

10. Вверх #7790
    Частый гость
    Здравствуйте! Подскажите к кому на Мечникова лучше обратиться и интересует и стоматолог и хирург- возможно зуб нужно удалять ребёнку. И какая там система по записи или можно просто прийти если срочно? Спасибо

11. Вверх #7791
    Посетитель
    Здравствуйте, поделитесь,пожалуйста, контактами Сазонтовой Аделией Пеусовны. Спасибо.

12. Вверх #7792
    Посетитель
    Требуется подрезка уздечки ребенку 9 лет, подскажите, где это лучше сделать?

13. Вверх #7793
    Новичок
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите к кому на Мечникова лучше обратиться и интересует и стоматолог и хирург- возможно зуб нужно удалять ребёнку. И какая там система по записи или можно просто прийти если срочно? Спасибо
    Мы удаляли у Кармана Аркадия Анатольевича каб.11 тел.067 740 62 41

14. Вверх #7794
    Частый гость
    Цитата Сообщение от зималето Посмотреть сообщение
    Мы удаляли у Кармана Аркадия Анатольевича каб.11 тел.067 740 62 41
    Спасибо! И как вам врач, все прошло легко?

15. Вверх #7795
    Новичок
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Спасибо! И как вам врач, все прошло легко?
    Да, врач замечательный. нашел к ребенку подход (нам 3,5годика). Делал укол малый даже не отреагировал.

16. Вверх #7796
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Доброго времени суток! Нужен совет, такая ситуация малыш 2,2 года упал ударился об стол, повредилась десна над переднем зубом, она как надорвалась((( к врачу на завтра записалась, для того, чтоб оценить травму, сказал, что должны пройти сутки, дай Бог все обойдется, но если понадобиться хирургическая помощь, на 10линии есть к кому обратиться с таким вопросом или в институт ехать, и к кому лучше. Спасибо громадное с меня ++++

17. Вверх #7797
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Нужен совет, такая ситуация малыш 2,2 года упал ударился об стол, повредилась десна над переднем зубом, она как надорвалась((( к врачу на завтра записалась, для того, чтоб оценить травму, сказал, что должны пройти сутки, дай Бог все обойдется, но если понадобиться хирургическая помощь, на 10линии есть к кому обратиться с таким вопросом или в институт ехать, и к кому лучше. Спасибо громадное с меня ++++
    я думаю что если вдруг скажут,что нужно будет зашивать(подшивать не знаю как у них называется) то только в институте вроде такое делают и под общим, так как ребёнок маленький

18. Вверх #7798
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за мнения. В общем пошли мы к врачу ,сказали удалять, там же это и сделали. Дочка-герой,даже не пикнула, кажется я боялась больше чем она) Корень большой,с вертикальной резорбцией,ждали бы мы самостоятельного выпадения еще долго,а коренной растет с каждым днем. "Обрадовали",что ситуация может повториться с другими зубами. У свекрови также было в детстве,видимо наследственность
    Подскажите, пожалуйста, где вырывали? У нас такая же ситуация, правда зуб шатается, попробуем сами расшатать так, чтобы вырвать, но, вдруг, не получится... Боюсь и я, и малая )

19. Вверх #7799
    Частый гость
    Цитата Сообщение от зималето Посмотреть сообщение
    Да, врач замечательный. нашел к ребенку подход (нам 3,5годика). Делал укол малый даже не отреагировал.
    Спасибо вам за отзыв о враче- нам он тоже понравился - действительно профессионал своего дела!!!

20. Вверх #7800
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите, на Мечникова хирург только после обеда есть?

Ответить в теме
Страница 390 из 545 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права