Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 412 из 542 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #8221
    Частый гость
    Предлагаю услуги няни-гувернантки для детей от 1 года!

На частичную или полную занятость, а также суточный график.

Порядочная, пунктуальная, интеллигентная, приятной внешности женщина 44 года, замужем, абсолютно без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, разносторонне развитая, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем. Очень люблю детей, нахожу к ним подход, с удовольствием работаю.
    Высшее образование. Знание особенностей возрастного развития, детской психологии, применение методик РР на практике(по согласованию с родителями), грамотная чистая речь. Английский язык на уровне начальной и средней школы. Также возможна подготовка детей к школе, обучение чтению, письму, логическому мышлению, развитие творческих способностей. Имеется опыт работы в школе РР.
    Опыт работы в семьях с 2007 года с детьми от 1 года до садика. Полный уход за ребенком, детским гардеробом, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи(возможно диетическая кухня), установление режима питания и сна, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка, закупка детской литературы, игрового материала. Имеется возможность вывозить на море, в парк, кружки, секции и т.д.
    Имеются отличные рекомендации, одесская прописка, свежая мед.книжка.
    Имеется возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.
    Конфиденциальность, субординацию при работе в семье гарантирую.
    Оплата 30 - 35 грн.\час.
    787 29 05, 096 338 36 98, 093 416 84 89.

3. Вверх #8222
    Посетитель Аватар для Petrikama
    В семью с тремя детками( 1год, 4,5лет и 6лет) требуется няня. Желательно чтобы няня проживала поблизости, а именно район Дюковского сада, жк"семь самураев", так как работа в основном привести-отвести в школу старшего, в бассейн, среднюю на танцы, развивалки разные, посидеть с маленькой пару часов когда это требуется. Оплата 30грн./час, обговаривается, все зависит от количества услуг. Возраст от 20лет и для активной няни, умеющей общаться с детьми, заинтересовать, успокоить, поиграть. Пишите в личку.

4. Вверх #8223
    Новичок Аватар для olay
    Здравствуйте!!! Ищем няню с пед образованием . Возраст деток Девочка 5 с пол. лет, Мальчик 7 лет ходит в первый класс. График 3 раза в неделю. Проживаем на Таирова.
    Понедельник: с 13:00 забрать из сада дочку, сына со школы и отвести на занятие . Привезти после занятия домой и с 16:00 до 17:00 заниматься с девочкой ( подготовка к школе).
    17:00-18:00 ( выполнение домашнего задания с мальчиком). На 19:00 отвезти мальчика на занятие.
    Среда: Аналогично
    Пятница: Аналогично
    Оплата: 25 гр. в час. Занятия по подготовке и выполнению д/з оплачиваются отдельно ( по договоренности) .
    Если вам всё подходит, пишите в личку ( кратко о себе и номер тел. для связи с Вами). Заранее Спасибо!!!

5. Вверх #8224
    Посетитель Аватар для Lolos
    Требуется гувернантка для мальчика 8 лет, на Таирова (р-н "Золотого Дюка") - возрастом 27-47 лет.
    Стандартная занятость - рабочие дни: в школьное время - с 13:00 до 17:00 / 18:00, на каникулах - с 10:00 / 11:00 - 4 часа. Т.е. график немного скользящий.
    Оплата - 25-30 грн/час. Если сработаемся - рассмотрим вопрос повышения зарплаты.
    Обязанности: забрать из школы, проконтролировать выполнение домашних заданий, отвести в спорт.секцию, погулять (активные прогулки: велосипед, ролики, санки, мяч...). Если погода или состояние ребенка не позволяют выйти из дома - развивающие игры, лепка, и т.д. Развитие любых полезных навыков и знаний - приветствуются.
    Готовить, стирать и убирать - не нужно: просто поддержание общего порядка в детской комнате и в вещах ребенка. Выполнение моих указаний в отношении ребенка.
    Ребенок очень активный, подвижный, любознательный и интеллектуально развитый, так что рассчитывайте свои силы.
    Требования: пунктуальность, ответственность, исполнительность, честность, чистоплотность, грамотная речь, наличие свежей мед.справки. Желательно - высшее образование (или среднее специальное - для воспитателя) и опыт работы с детьми младшего школьного возраста.

Предложения и вопросы просьба слать в личку. Созвонимся после предварительного обсуждения деталей.

6. Вверх #8225
    Посетитель Аватар для Vani
    Няня на субботу и воскресенье. Желательно- полная занятость.Оплата 30-35 грн в час.( В будние дни работаю няней в семье)Рекомендации предоставлю. 0933923442 Наташа
    Последний раз редактировалось Vani; 06.02.2016 в 21:57.

7. Вверх #8226
    Новичок Аватар для MarisK
    Доброго времени суток!
    Я студентка Одесского педагогического училища, по специальности - воспитатель в логопедических группах, сейчас на 3 курсе. Мне 17 лет. Есть опыт работы + прохожу практику в детском саду.
    Очень люблю детей, с лёгкостью нахожу с ними общий язык. Ответственная, коммуникабельная, терпеливая, без вредных привычек.
    Желаемый график: будние дни - с 16.30, выходные - по договорённости.
    Возраст детей: от 2-х лет.
    Район: Черёмушки, п.Горького.
    Оплата: от 25/час.
    По вопросам пишите в личку.
    ☆Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей☆

8. Вверх #8227
    Новичок
    Предлагаю услуги ВОСПИТАТЕЛЯ-НЯНИ У СЕБЯ НА ДОМУ (Малин.р-н, Дом мебели, ориентир 8-я гимназия), приглашаю деток (от 2,5-х лет), максимум может быть трое вместе с моей дочкой (4 года).
    26 лет, высшее пед. образование, опыт работы в ДС, при необходимости рекомендации.
    Режим по типу мини-детского сада, занятия 2 раза в неделю в игровой форме, в остальные дни- рисование, книги, лепка в произвольной форме игры, прогулки.
    Есть живой уголок- попугаи, рыбки.
    Все виды обучения и развития в зависимости от возраста, объясню как вести себя за столом, научу правилам и навыкам самообслуживания и гигиены, основам этикета.
    Детям будет компания, конкуренция, дружба - всё это должно присутствовать для полноценного развития.
    Ко всем равное отношение!
    Оплата 25 грн. в час. если почасово, если с 7 до 17, с 8 до 18 или с 9 до 19 (в зависимости от графика работы родителей)-меньше.
    Можно на субботние и праздничные дни(оговариваем заранее), можно на сутки (спальные места есть). Выходной воскресенье.
    Приходите, посмотрите условия, обговорим все вопросы.
    Все вопросы по тел. 093 023 41 33 или 095 043 04 89 Ирина.

9. Вверх #8228
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Предлагаю услуги няни. 55 лет, в/о непрофильное. уход за детьми от 1 года до 7 лет. Опыт работы 9 лет с детками разного возраста, рекомендации, медсправки.Проживаю в Приморском районе, желательно полная занятость,но возможно частично 2-3 раза в неделю ( каждую неделю - разные дни). Активная, ответственная,порядочная, без в/п , есть опыт совмещения работы няни с услугами домработницы, могу выслать резюме, оплата от 30 грн в час в зависимости от обязанностей. 0630730788, 716-48-69.

10. Вверх #8229
    Посетитель
    Няня-воспитатель, 52года, педагогическое образование. Опыт работы в детском саду воспитателем 12 лет, няней в семьях 11 лет (с 4-х месяцев до дошкольного возраста), есть рекомендации. Добрая, порядочная, любящая детей. Можно у меня дома. Проживаю на пос. Котовского(Днепропетровская дорога/ул.Заболотного). Оплата 25 грн/час. Возможна частичная занятость.
    Людмила.0939039772.

11. Вверх #8230
    Новичок
    Здравствуйте уважаемые родители!Хочу предложить Вам свои услуги няни.Мне 43 года пунктуальная,аккуратная,внимательная,любящая деток.Без вредных привычек.Замужем есть дочь.Имеется большой опыт работы с детками разного возраста и характера.График работы полная занятость.Жду Ваших предложений.Оплата 30-35грн/час.В зависимости от времени и обязанностей.Мои телефоны 0999756651 или 0679591751 Лена.Обьявление дала по просьбе своей подруги.

12. Вверх #8231
    Посетитель Аватар для vic-toriya
    Бабушка на выходной и не только!
    Предлагаю услуги няни, деткам от 2х лет . Если вам нужно пойти в гости или по делам , а ребенка оставить не с кем, приводите ко мне.
    У меня дома чисто, уютно, есть игрушки... покормлю, почитаем, поиграем!
    Мне 58 лет, без в/п , образование высшее экономическое, детей люблю, они мне платят тем же. Вырастила сына, внука, ухаживала за чудесной девочкой, она уже ходит в сад, но пару дней в месяц все еще приходит ко мне. Если нужно, можно оставить ребенка на ночь. Оплата 25 грн. в час, тел 095 63 21 948 Валентина.

Таирово
    Последний раз редактировалось vic-toriya; 02.03.2016 в 11:54.

13. Вверх #8232
    Новичок
    Предлагаю услуги няни. О себе: ответственная,спокойная,уравновешенная,люблю деток,без вредных привычек и обладаю временем. Мне 31 год.Опыт работы в семьях 6лет.Мед.книжка и рекамендации имеются.Район проживания Черемушки. Желаемая оплата 20гр/час.(по договоренности) на полную или частичную занятость. Обращаться по ном.тел.0932517673

14. Вверх #8233
    Новичок
    Добрый день!Меня зовут Мария,предлагаю свои услуги няни и помощницы по хозяйству(приготовлю,уберу),студентка,учусь в юр.колледже. Опыт работы няней более 2х лет(разновозрастные детки),полный уход за малышом(кормление,смена подгузников,игры,прогулки и т.д). Быстро нахожу общий язык с детками, хорошее времяпровождение гарантированно. 25-30грн час. Чистоплотная,порядочная,ответственная,активная.Раб отать могу во второй половине дня или на выходных.Живу на 6.5 ст .Б.Фонтана. В данный момент работаю в семье,но с конца февраля будет свободное время. Пишите лучше в личку или вибер,т.к не всегда есть возможность поднять телефон,я обязательно перезвоню. 0972797105

15. Вверх #8234
    Новичок Аватар для MariiaUrievna
    Доброго времени суток! Порядочная, ответственная, коммуникабельная женщина С ПЕДАГОГИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, ОПЫТОМ РАБОТЫ И ВСЕМИ НЕОБХОДИМЫМИ СПРАВКАМИ ищет работу няни, гувернантки, помощницы по дому.
    Без вредных привычек, активная, пунктуальная, честная. Мама двоих деток. Опыт работы в детском саду и в семьях. Четко выполняю указания родителей. Полностью позабочусь о комфорте вашего малыша.
    Желательный возраст деток от трех лет.
    Проживаю в районе Слободки.
    Желательная плата 30 - 35грн/час.
    Рассмотрю все варианты! Очень нужна работа. Есть рекомендации.
    тел. 098 795 46 52; 093 351 04 21. Екатерина
    Спасибо за внимание.

16. Вверх #8235
    Посетитель Аватар для Katrina17
    Добрый день!
    Нужна на постоянную работу добросовестная, внимательная, любящая детей, няня в возрасте от 30 до 45 лет, для девочки 1.8 год, на полный рабочий день с 12 - 13 дня до 18-20 вечера 2 - 4 раза в неделю ( в зависимости от графика работы мамы). З/п - 100 грн. день. (больше финансы не позволяют, к сожалению, но и я много требовать не буду от няни)
    В уход за ребенком входит:
    покормить тем, что мама приготовит, поменять памперс и приучать к горшку, развивающие игры по возрасту, дневной сон, прогулка с ребенком на улице ( когда мама дома); в конце рабочего дня уборка игрушек на свои места, и все.
    От няни требуется:
    медкнижка, свежая флюрография, внимательность, умение занитересовать ребенка, энергичность, и адекватность (был неудачный опыт с няней).
    Район: Слободка.

Кого заинтересовало предложение, жду ваши письма в лс.

17. Вверх #8236
    Посетитель Аватар для Lolos
    Цитата Сообщение от Lolos Посмотреть сообщение
    Требуется гувернантка для мальчика 8 лет, на Таирова (р-н "Золотого Дюка") - возрастом 27-47 лет.
    Стандартная занятость - рабочие дни: в школьное время - с 13:00 до 17:00 / 18:00, на каникулах - с 10:00 / 11:00 - 4 часа. Т.е. график немного скользящий.
    Оплата - 25-30 грн/час.
    Обязанности: забрать из школы, проконтролировать выполнение домашних заданий, отвести в спорт.секцию, погулять (активные прогулки: велосипед, ролики, санки, мяч...). Если погода или состояние ребенка не позволяют выйти из дома - развивающие игры, лепка, и т.д. Развитие любых полезных навыков и знаний - приветствуются.
    Готовить, стирать и убирать - не нужно: просто поддержание общего порядка в детской комнате и в вещах ребенка. Выполнение моих указаний в отношении ребенка.
    Ребенок очень активный, подвижный, любознательный и интеллектуально развитый, так что рассчитывайте свои силы.
    Требования: пунктуальность, ответственность, исполнительность, честность, чистоплотность, грамотная речь, наличие свежей мед.справки. Желательно - высшее образование (или среднее специальное - для воспитателя) и опыт работы с детьми младшего школьного возраста, а также знание английского и французского - хотя бы на начальных уровнях (школьная программа младших классов).
    Предложения и вопросы просьба слать в личку. Созвонимся после предварительного обсуждения деталей.
    Спасибо всем, кто откликнулся! Мы нашли нашу воспитательницу
    Последний раз редактировалось Lolos; 29.02.2016 в 15:28.

18. Вверх #8237
    Посетитель Аватар для Чабан

По умолчанию Ищу работу няни для грудничка.

Объявление размещаю по просьбе подруги.

Ищу работу няни для грудничка, постоянную работу. Могу работать няней с новорождённым. Есть опыт.
    О себе: меня зовут Алла , 49 года,без вредных привычек, замужем, спорт. телосложения, одесская прописка, есть свежая мед. книжка. Чистоплотная,порядочная,терпеливая, с позитивом на жизнь, пунктуальная, люблю детей, ответственная, отношусь к любому ребенку как к своему, выполняю все требования мамы. Имею двух взрослых детей.

График работы пятидневка, время по договорённости можно 8, 10 часовая, суббота, воскресенье - выходной. Оплата 40 грн/час. Живу не далеко от Малиновского рынка.

Полный уход за ребёнком, прогулки на свежем воздухе, установления режима питания и сна, знание методик раннего развития, медицинский контроль, приготовление смеси, введение прикорма, уход за вещами и комнатой, занятия в игровой форме в соответствии возрасту ребёнка подбираются индивидуально.

Отвечу на все вопросы по телефону 0965262956 Алла.

19. Вверх #8238
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    1. Мне 27 лет. Возраст ребенка не принципиален.
    2. Не оконченое высшее, не профильное.
    3. Посижу с ребенком, погуляю. Если нужно - покормлю.
    4. +38063-494-34-28
    5. 20 - 25 грн\час
    6. Район Панорамы (Южный рынок)
    7. Если надо посидеть с ребенком, то у вас дома. Есть еще мой сын, ему 2,3 года, но особых хлопот не доставляет.

Остальное обсудим в лс или по телефону.
    Я - Тина. Спасибо)

20. Вверх #8239
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля

По умолчанию Няня сыну 5,5лет. занятость один раз в неделю.

С пятницами вопрос решен)
    ищу няню с 02 сентября!
    Нужна няня, мальчику 5,5лет.
    Сын воспитан, спокоен, не конфликтен, самостоятелен.
    Работа с 12-00 до 18-00 в "школьные" дни. (режим каникул обсуждаем)
    Район - пригород, Нерубайское. Можно и у няни дома, в нашем районе.
    Возраст няни: до 55-57лет, чтобы "играла, а не сидела", грамотная в речи, спокойная, уравновешенная, чистоплотная, опрятная, без вредных привычек.
    Образование - высшее, но не принцип., главное - воспитанность.
    Обязанности: всё, касаемо ребёнка:
    -забрать из школы;
    -накормить /еду не готовить/;
    -прогулки, игры, тихий час,
    -возможно уроки, но не факт.
    Зарплата 20грн/час /обсуждаемо в сторону увеличения/.

097 354 81 43 Дарья. или пишите в ЛС.
    Последний раз редактировалось Дашуля; 15.02.2016 в 15:21. Причина: проблему с пятницами решили.
    Тримай любов у серці.

21. Вверх #8240
    Посетитель Аватар для Аля-1
    Ищу работу няни, воспитателя, гувернантки с детьми от 1,3 годика до 9 лет. Есть опыт . О себе: меня зовут Алла , 48 лет ,без вредных привычек, замужем, спорт. телосложения, одесская прописка. Образование высшее педагогическое, учитель начальных классов, подготовка детей к школе . Есть рекомендации и опыт работы с детьми разного возраста .
    График работы пятидневка, время по договорённости можно 8 часовая, суббота, воскресенье - выходной. Оплата 40 грн/час. Отвечу на все вопросы по телефону 0997193073 Алла
    Последний раз редактировалось Аля-1; 15.02.2016 в 19:25.

Ответить в теме
Страница 412 из 542 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права