Привет.
Говорят же, что чужие детки растут быстрее. Детки такие умнички.
| ||
Тема: Детки лета 2015
Привет.
Говорят же, что чужие детки растут быстрее. Детки такие умнички.
привет!
мы даем второй раз кабачок , что-то у нас пока туго с прикормом. в общем малый такое лицо корчит, напрашивается на оскар)
первый раз мы съели приличную ложку и то по не опытности, сегодня уже все - попробовал чуток. остальное выплюнул, стал плакать, отмахиваться руками..закатывать истерику
и что делать?(
+1)
А с молоком смешивать можно? Или посолить?
Но я не буду пихать насильно, если кит будет отказываться, запихивать не буду, буду предлагать время от времени на пробу и не циклиться
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Какие у нас женихи в теме, нашим принцессам повезло)))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Привет..вари с луком.он сладость дает,свое молоко сцеди немного и добавляй...у меня старший ел с моим молоком хорошо.а потом втянулся уже и без молока начал..попробуй еще несколько дней.не наставивай.а предлагай...у нас ест овощи хорошо.аж ложку съесть готов))
Солить и сахарить нельзя детям до года точно!!
Всем привёт перечитать нереально. Сожалею за кота, Снежа'! Форум не работал я аж соскучилась по тебе))
Именинников с даткой !!!
Мы 13 отметили 7 мес. Сидим уже вчера пересели в прогулкувсе понимаем болтаем! Становимся на коленки. Проходим курс массажей. Кушаем капусту цве иную, тыкву и брокколи. Яблочко чуть чуть. Буду вводить каши
вот
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
А ещё хотела спросить есть у кого какие сайты как развивать малыша типа или чтотт такое по месяцам. Игры игрушки что читаьь что смотреть и тдспасибо !!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Комаровский писал, что солить и сластить младенцам можно, в разумных пределах)
всем утро)
рассказываю, добавила я значит прилично своего молока, получилась хорошенькая жижа..и он все съел! мне кажется проблема была именно в консистенции, раньше он брал на язык кабачок и его от него воротило аж.чуть ли не рвотный рефлекс.начинал истерить.а сейчас развела молоком - ему оставалось только сербать и глотать. в общем на сегодня порцию мы съели)
+1)
погода такая пахнет весной!!) но говорят, что в среду опять похолодание?(
+1)
Девченки, кто вводил деткам кефир и йогурт вы с ложки даете? сколько в день? и сами готовите или покупаете?
Снежана, я все еще думаю по поводу активии...
думай, конечно. Кефир лучше не брать.
Кит съедает за 1 раз в обед 100г баночку яготинского творожка, потом 1 баночку активии (140г).
кормлю и то, и то, из ложки. творог из ложки для пюре, йогурт из ложки для жидкостей.
вот мои записки про йогурт и симбивит
20.янв 3 ложки питьевой активии
21.янв 6 ложек активии
22.янв 5 ложек симбивита немножко крутило живот, непонятно, на что именно
23.янв 15 ложек то же самое
24.янв 20 ложек то же самое
25.янв 25 ложек то же самое
26.янв слопал 110 мл, вечером крутило живот
27.янв слопал 80мл+1ч л творожка агуши крутило живот, но меньше, чем вчера
28.янв отменили симбивит, прикорма не было. С животом практически ок
29.янв 90 мл активии и 6-8 ложек творога отдельно, с животом отлично
07.фев полностью заменили обед творогом и активией
то есть, у него крутило конкретно на симбивит, причем меньше даешь, меньше крутило)
Социальные закладки