| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Действительно сам может выйти(даже через 40 лет). Наверное не обнадежила. Начнет гноится, то разрежут и достанут. Если не найдется больница до завтра, где смогут посмотреть, то можно ногу в соде распарить и попробовать самой выдавить. Выйдет, но если недалеко вошел. Да и вообще...если есть.
У меня тоже много раз (особенно в детстве осколки в ноги попадали). Что-то вытаскивали, а совсем мелкое, то наверное так и оставалось. В ванной как-то полотенце случайно стеклянную штуку сбила, порезала сильно палец, а через время поняла, что осколок там, ибо мешал иногда(маленькая острая гуля была), а потом исчез...даже и не заметила когда.
А я так кушать хочу((( сало хочу, колбасу, яйца жаренные с аджикой, картошку жаренную, котлеты, банку помидор маринованных. Все хочу.
Разгрузочный день- не мой " конек"
Последний раз редактировалось Istar; 14.02.2016 в 20:38.
я только что достала из духовки запеченную телятину. запекала в рукаве, предварительно смазав мясо солью, перцами разными и тертым на терке чесночком. получилось как никогда мягенькое и нежное
---------- Сообщение добавлено 14.02.2016 в 20:42 ----------
Вера, ты не нервничай пока. Не накручивай себя.
Я сегодня расстроена, зашла в Манго..а там красное пальто по 600 грн (скидка огромная просто) и ткань шикарная и пошив и на мне просто вау и блин нет моего размера(((((((((((ааааааааааааа..и во втором манго всё подчистили (поздно пришла я), оно короткое..как на меня сшито...
Последний раз редактировалось Bagira_13; 14.02.2016 в 21:42.
Знаю в этой теме есть ценители красивого, как вам такая куколка?))
там такие тёмно-синие были..я ещё не захотела, т.к. не моя длина
что, с 00,00 ни одного сообщения?? или у меня глюк??
Социальные закладки