Сообщение от Niemand А потому что тетки не дисциплинированные А я об чем.
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Jordao+ салфетку дать?)) Справлюсь
Сообщение от jog c А у меня есть, Облини такая красивая аж слюни текут Во жопа гадкая! протри фотку и поставь на мЭсто в рамку фу, прям заляпал всю
Сообщение от Oblina Во жопа гадкая! протри фотку и поставь на мЭсто в рамку фу, прям заляпал всю Сам знаю, шо с ей делать
Сообщение от Oblina Во жопа гадкая! протри фотку и поставь на мЭсто в рамку фу, прям заляпал всю шо, залил таки слюнями твою фотку, это комок шерсти, блохастый?))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ шо, залил таки слюнями твою фотку, это комок шерсти, блохастый?)) и лишайный еще наверное. тягаеца же ж нипанятна де
Сообщение от Jordao+ шо, залил таки слюнями твою фотку, это комок шерсти, блохастый?)) Ох здря ты это, ох здря......
Сообщение от Oblina и лишайный еще наверное. тягаеца же ж нипанятна де Та на себя посмотри, вся лысая уже.....
Сообщение от jog c Та на себя посмотри, вся лысая уже..... во сЭло, стопицот раз уже сказано, шо не лысая, а голая
Сообщение от Oblina во сЭло, стопицот раз уже сказано, шо не лысая, а голая Звучит!
Всем вечерние приветы!
Сообщение от alterold Звучит! Так а я ж ап чём
По СТБ показывают передачу про сиськи... Впервые не хочу на них смотреть Там про болезни всякие...
Сообщение от Oblina во сЭло, стопицот раз уже сказано, шо не лысая, а голая А в чем разница, селянка, сняла или сдуло..... Плеш, она и в Африке плеш
Сообщение от alterold По СТБ показывают передачу про сиськи... Впервые не хочу на них смотреть Там про болезни всякие... СТБ извратились и изпахабилось, проблемы людей выставляют на шоу, гыдко
Сообщение от Oblina во сЭло, стопицот раз уже сказано, шо не лысая, а голая Тогда оденься,а то простудишься
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Тогда оденься,а то простудишься А че это ты такой милый седня? В честь праздника или задумал шота?
Сообщение от jog c А в чем разница, селянка, сняла или сдуло..... Плеш, она и в Африке плеш Ты путаешь теплое с мягким, мешок шерстяной ))))
Сообщение от Oblina Ты путаешь теплое с мягким, мешок шерстяной )))) Тебя даже комком низя назвать, шото такое сморщеное, беееее
Сообщение от jog c Тебя даже комком низя назвать, шото такое сморщеное, беееее Сообщение от jog c А у меня есть, Облини такая красивая аж слюни текут В показаниях путаешься , Рыжий)))
Правила форума
Социальные закладки