Тема: ЖК Гольфстрим. Генуэзская,24. Будова

Ответить в теме
Страница 262 из 333 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 6646
  1. Вверх #5221
    Уважаемые соседи. Кто-то знает будет у нас своя мойка в паркинге или нет. А то на свою любимую ездить теперь далеко, пора определиться с новой

2. Вверх #5222
    Новичок
    Цитата Сообщение от Счастливенькая Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи. Кто-то знает будет у нас своя мойка в паркинге или нет. А то на свою любимую ездить теперь далеко, пора определиться с новой
    О, это было бы замечательно!

3. Вверх #5223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Счастливенькая Посмотреть сообщение
    По проекту паркинга она заложена на -1 этаже

4. Вверх #5224
    Новичок
    Цитата Сообщение от lenovo2003 Посмотреть сообщение
    Вопрос к Вам как к сотруднику Будовы (моё мнение) а зачем нужно УК если жильцы должны к ним постоянно и говорить. У них глаз нет? Вы ведь пишете, что везде камеры, чем занимается Охрана в это время? В носу ковыряется. Сидел бы я на зарплате в УК я бы быстро порядок тут навёл, но я уверен, что меня так просто туда не возьмут. Порядок нужен исключительно жильцам, а УК только деньги нужны.
    Уважаемый, повторюсь, раз Вы редко заходите на ветку, я не представитель УК. Я инвестор квартиры в 3 секции. Просто в силу своей коммуникабельности и любознательности, видимо, владею большей информацией, чем те, кто пишут на форуме. А по Вашему вопросу- нефиг делать машинам за 3-й секцией, пока не будут разрисованы места для парковки! То, что УК пошла на встречу большинству умников- проблема самой УК, которая, вероятно, не подозревала, что её же и будут винить в том, что на пока незаконченной территории будут идти дебаты не в её (УК) пользу. Пусти, что называется, козла в огород. Как и прежде, я пока на стороне УК, по крайней мере в этом вопросе. Без обид, но при таком раскладе, я бы вообще повыгонял машины из-за 3-й секции и перекрыл туда доступ, пока не закончат там работы.Что касается охраны- да не доволен их работой, особенно по вечерам.

5. Вверх #5225
    Постоялец форума
    А разве сотрудникам\представителям будовы\УК не разрешается быть инвесторами... )

6. Вверх #5226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от А кАмпот?:( Посмотреть сообщение
    Уважаемый, повторюсь, раз Вы редко заходите на ветку, я не представитель УК. Я инвестор квартиры в 3 секции. Просто в силу своей коммуникабельности и любознательности, видимо, владею большей информацией, чем те, кто пишут на форуме. А по Вашему вопросу- нефиг делать машинам за 3-й секцией, пока не будут разрисованы места для парковки! То, что УК пошла на встречу большинству умников- проблема самой УК, которая, вероятно, не подозревала, что её же и будут винить в том, что на пока незаконченной территории будут идти дебаты не в её (УК) пользу. Пусти, что называется, козла в огород. Как и прежде, я пока на стороне УК, по крайней мере в этом вопросе. Без обид, но при таком раскладе, я бы вообще повыгонял машины из-за 3-й секции и перекрыл туда доступ, пока не закончат там работы.Что касается охраны- да не доволен их работой, особенно по вечерам.
    Если вы так довольны и защищаете УК, то прокомментируйте обещание УК открыть паркинг 1-го января этого года?
    До сих по паркинг закрыт..

7. Вверх #5227
    Новичок
    Цитата Сообщение от onma1222 Посмотреть сообщение
    Если вы так довольны и защищаете УК, то прокомментируйте обещание УК открыть паркинг 1-го января этого года?
    До сих по паркинг закрыт..
    Вы в своём уме, уважаемый? Какого хрена я Вам что-то за кого-то должен комментировать? Проспитесь!

8. Вверх #5228
    Новичок
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    А разве сотрудникам\представителям будовы\УК не разрешается быть инвесторами... )
    Прочитайте ещё раз моё 1-е предложение

9. Вверх #5229
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    Давайте заодно выгоним машины из кармашка возле генератора)))) нет автотранспорту на территории двора

10. Вверх #5230
    Новичок
    Я постоянно читаю форум и у меня, как и у многих писавших выше, тоже слажилось мнение,что вы сотрудник. У Вас своеобразный стиль защищать то, с чем многие инвесторы недовольны. И вопрос касательно паркинга был вам задан только после того, как Вы сами написали, что владеете большей информацией, чем те ,что пишут. И по-поводу умников,которые ставят свои машины за 3 секцией. Я бы не ставил,если бы паркинг сдали, как и обещали. Кстати, где вы ставите свой автомобиль, если таковой у Вас имеется.

11. Вверх #5231
    Новичок
    Цитата Сообщение от Самая красивая Посмотреть сообщение
    Давайте заодно выгоним машины из кармашка возле генератора)))) нет автотранспорту на территории двора
    Может и так, пока благоустройство не закончено. УК пошла на встречу всем, сделав временную парковку, а вместо спасибо, возможно, после прошедших "дебатов" будет "отгребать" от руководства.. Давайте, пишите! Будем опять тулиться возле Атлантиса, как раньше. Не забывайте, что Вы купили квартиру в ЖК, а не кусок территории под машину. Отсчитают примерно мест 50 и имеют право остальных не пускать.

12. Вверх #5232
    Новичок
    Цитата Сообщение от Korol65 Посмотреть сообщение
    Я постоянно читаю форум и у меня, как и у многих писавших выше, тоже слажилось мнение,что вы сотрудник. У Вас своеобразный стиль защищать то, с чем многие инвесторы недовольны. И вопрос касательно паркинга был вам задан только после того, как Вы сами написали, что владеете большей информацией, чем те ,что пишут. И по-поводу умников,которые ставят свои машины за 3 секцией. Я бы не ставил,если бы паркинг сдали, как и обещали. Кстати, где вы ставите свой автомобиль, если таковой у Вас имеется.
    Я тоже не так давно перешел из разряда читателей в разряд писателей. Но это не значит, что я должен отвечать за то, к чему не имею отношения. Машину держу на временной парковке, как положено, но бываю там не часто пока. А за 3 секцией Вам никто и не рекомендовал, не правда ли? Я лично присутствовал при том. как управляющий, выдавая пропуск информировал людей где всё-таки парковка и о последствиях парковки за 3-й секцией. Судя по тому, что и мне это доводилось, думаю это происходит на уровне автоматизма. А Вам не говорили, наверное, да?

13. Вверх #5233
    Может и так, пока благоустройство не закончено. УК пошла на встречу всем, сделав временную парковку, а вместо спасибо, возможно, после прошедших "дебатов" будет "отгребать" от руководства.. Давайте, пишите! Будем опять тулиться возле Атлантиса, как раньше. Не забывайте, что Вы купили квартиру в ЖК, а не кусок территории под машину.
    Нет, позвольте!!!! УК не "пошла навстречу", а попыталась загладить свой косяк, в виде не сданного вовремя паркинга!!! Был бы паркинг - не было бы необходимости закрывать двор, это раз. И второе - место за 3й секцией явно предназначено для парковки машин, хотя бы потому, что там выделены тротуар и место для подъезда авто. И как по мне, Вы однозначно сотрудник УК. А если нет, то учитывая Вашу природную коммуникабельность и любознательность, может донесете им сущность претензий инвесторов?)

14. Вверх #5234
    Новичок
    По поводу охраны. Наблюдая за ней с августа месяца, могу с Вами согласиться-охрана уже начала борзеть. По вечерам или никого нет или есть,развалившись на диване...

15. Вверх #5235
    Может и так, пока благоустройство не закончено. УК пошла на встречу всем, сделав временную парковку, а вместо спасибо, возможно, после прошедших "дебатов" будет "отгребать" от руководства.. Давайте, пишите! Будем опять тулиться возле Атлантиса, как раньше. Не забывайте, что Вы купили квартиру в ЖК, а не кусок территории под машину. Отсчитают примерно мест 50 и имеют право остальных не пускать.
    Если Вы не сотрудник, то что вы так морозитесь от вопросов касательно роботы УК и так за них вступаетесь??? Столь толерантны в своих высказываниях только сотрудники!!! И поверьте я приложу максимум усилий чтобы руководство Будовы узнало о том беспределе который творят их сотрудники и какой негатив льётся из уст инвесторов в их адрес и как это пытаются замять по тихому. С таким подходом у нас будет только кадорр. Там если нельзя, то нельзя ВСЕМ!!! И нет исключений для владельцев бмв.!!!

16. Вверх #5236
    Новичок
    Если Вы не сотрудник, то что вы так морозитесь от вопросов касательно роботы УК и так за них вступаетесь??? Столь толерантны в своих высказываниях только сотрудники!!! И поверьте я приложу максимум усилий чтобы руководство Будовы узнало о том беспределе который творят их сотрудники и какой негатив льётся из уст инвесторов в их адрес и как это пытаются замять по тихому. С таким подходом у нас будет только кадорр. Там если нельзя, то нельзя ВСЕМ!!! И нет исключений для владельцев бмв.!!!
    Вперёд и с песней! Кадорр Вам в помощь!

17. Вверх #5237
    Новичок
    Цитата Сообщение от Korol65 Посмотреть сообщение
    По поводу охраны. Наблюдая за ней с августа месяца, могу с Вами согласиться-охрана уже начала борзеть. По вечерам или никого нет или есть,развалившись на диване...
    Собираюсь об этом завтра сообщить управляющему, а не на форуме! Меня это тоже не устраивает. Присоединяйтесь!

18. Вверх #5238
    Вперёд и с песней! Кадорр Вам в помощь!
    А Вам, все таки, в ветку сотрудников Будовы. И давайте каждый останется при своем мнении...

19. Вверх #5239
    Новичок
    А Вам, все таки, в ветку сотрудников Будовы. И давайте каждый останется при своем мнении...
    Договорились! ) Ссылку только подскажите, пожалуйста. Может меня там за своего примут!?

20. Вверх #5240
    Посетитель
    Собираюсь об этом завтра сообщить управляющему, а не на форуме! Меня это тоже не устраивает. Присоединяйтесь!
    Только я заметил, что нас тактично подбивают идти к управляющему. Ув. сотрудник своими действиями вы портите имидж компании который итак пошатнулся !!! Для меня так точно. И в очередной раз спрошу, что вы так тактично отмалчиваетесь на вопросы о председателе и деятельности Ук ?

Ответить в теме
Страница 262 из 333 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права