сейчас садик закрыт на карантин ?
|
Всем добрый день. У меня вопрос к администрации д/с, неужели так тяжело почистить дорожку к саду????. Идешь по этой каше, спотыкаешься, родителям негде развернутся. Хоз нужды все платят, а 5м дорожки тяжело почистить. чтоб пройти в сад (во дворе) нужно пройти каток, ни песка ни соль в д/с НЕТ????. Что за неуважение к родителям и детям???.
да Вы что?!!! на это знаете, какие средства нужны!!!! никаких вступительных взносов, ежегодных сдач на ремонт и тем более хоз. нужд. не хватит!!!!!!!![]()
Добрый день, подскажите кто из воспитателей в этом году будет набирать младшую группу и если можно отзыв о воспитателе? Спасибо.
на сколько знаю,то каждый год воспитателю приходит новая группа,т.е сейчас кто в яслях в след.году будут в младшей,потом средняя и старшая.Мы сейчас в яслях у Леси Александровой,очень хорошая,внимательная,мой ребенок ее любит,есть еще одна Инна,отчество не знаю,тоже за нее читала отзывы,все довольны,изначально хотела очень к ней попасть,но не растроилась что попали к Лесе! В яслях воспитатели все хорошие и видно любят деток!!!!
Добрый вечер. Слышала, что в садике ходит ветрянка. Кто знает в какой группе?
Спасибо за день, спасибо за ночь,
спасибо за сына и за дочь!
Её отчество-Инна Васильевна.Замечательный воспитатель!Сынок у нее в группе учился.Огромное ей спасибо за заботу и внимание к детям!Никаких нареканий в её адрес нет.
А подскажите, какой график работы сада? Со скольки до скольки, так сказать
Девочки, подскажите пожалуйста! К нам пришла очередь ( направление) там написано нужно подвезти оригиналы документов! Подскажите какие именно нужны, чтоб точно знать, не пришлось потом домой бегать. Хочу в понедельник поехать! Буду очень признательна, спасибо!!!
Я показывала только свой паспорт и свидетельство о рождении ребенка, и все. К копиям прикрепили путевку в сад.
Социальные закладки