Тема: 16-17-я Жемчужины (пл. Л.Толстого)

Ответить в теме
Страница 86 из 94 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 1873
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от Makcim2288 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте принимайте в ваши ряды ) , подскажите вашу группу в viber , по поводу теплосчетчик о-в по 16 жемчужине куда записываться.
    Здравствуйте. Вам нужно написать в личку форумчанину saha5555 или он сам Вам напишет (он вроде бы отслеживает пожелания тут в теме).
    http://forumodua.com/member.php?u=49781

И по панораме. А мне вот интересно, какие нагрузки она выдерживает? Ну, там, ребёнка, к примеру, облокотившегося на стекло выдерживает? или если ребёнок сходу врежется какой-нибудь машинкой в нее. Или если взрослый обопрётся на раму/стекло. Какая предельная нагрузка выдерживается панорамой? Может кто-нибудь встречал такую информацию?

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для Marba
    И по панораме. А мне вот интересно, какие нагрузки она выдерживает? Ну, там, ребёнка, к примеру, облокотившегося на стекло выдерживает? или если ребёнок сходу врежется какой-нибудь машинкой в нее. Или если взрослый обопрётся на раму/стекло. Какая предельная нагрузка выдерживается панорамой? Может кто-нибудь встречал такую информацию?[/QUOTE]

меня это тоже волнует и собираюсь ставить еще одну такую же конструкцию и решетку - типа ограды.

3. Вверх #1703
    Постоялец форума
    интересно, почём инвестор\инвесторы купили 18 этаж? Сейчас он массово продаётся примерно по 1000\м2

4. Вверх #1704
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Вам нужно написать в личку форумчанину saha5555 или он сам Вам напишет (он вроде бы отслеживает пожелания тут в теме).
    http://forumodua.com/member.php?u=49781

И по панораме. А мне вот интересно, какие нагрузки она выдерживает? Ну, там, ребёнка, к примеру, облокотившегося на стекло выдерживает? или если ребёнок сходу врежется какой-нибудь машинкой в нее. Или если взрослый обопрётся на раму/стекло. Какая предельная нагрузка выдерживается панорамой? Может кто-нибудь встречал такую информацию?
    http://odessainvestgroup.com/kvartiri/prodaga/novostroj?see=1371 Получается из этой информации ,что внутреннее остеление обычное стекло 4 мл.обычный стеклопакет , 2 стекла, металлопластик профиль

5. Вверх #1705
    Посетитель
    а гарантии у нас какие? и на какой срок? к примеру, течет новая труба, разбивается окно, ломается замок в двери и т.д.

6. Вверх #1706
    Новичок
    Подскажите, какие этажи в 16 уже сдают ?Много еще этажей осталось?По информации от кадора и 16-17 жемчужина городу сдана, выдадут ключи от 16 перейдут к 17, чтобы не делать вавилон в офисе.

7. Вверх #1707
    Новичок
    Цитата Сообщение от kormashka Посмотреть сообщение
    а гарантии у нас какие? и на какой срок? к примеру, течет новая труба, разбивается окно, ломается замок в двери и т.д.
    по-моему, такие поломки гарантия не выдается. Может ваш сантехник трубу расколол, а стекло и замок так это вообще ваши будут проблемы, если при приеме на радостях в акте не укажите, а потом кому доказать что так и было? а если горе мастера накосячят, тогда все за свой счет.Мы делали ремонт в ванной, мастер на дверях разбил стекло, после устанавливал зеркало и внизу расколол и это после огромного скандала, что дорогущий бойлер никелированный был в упаковке он распечатал, и бегал со своими тазиками как с золотыми и умудрился поцарапать бойлер на самом видном месте,......и началось......двери.. зеркало.....Ну хоть малыми потерями обошлись, а у соседей мастер проводку пробил сверлом.......

8. Вверх #1708
    Посетитель
    Кинан ведет DOS атаку на форум, что я не смог написать, молчать не стану ))) Кинан, у тебя на 17Ж не горит буква R первая в слове KADORR наполовину! Сука, реально бесит, кто-нибудь замените эту чертову лампу )

9. Вверх #1709
    Новичок Аватар для saha5555
    Ув. соседи! С понедельника начнется установка теплосчетчиков в 16Ж

10. Вверх #1710
    Новичок
    Подскажите, к кому обращаться по поводу установки счетчика? И есть ли группа в вайбере для владельцев квартир 16-17ж?

11. Вверх #1711
    Посетитель
    Группа в вайбере есть.По всем вопросам обращайтесь к saha5555(автор поста выше).
    Напишите ему в личные сообщения свои контакты.

12. Вверх #1712
    По вопросам счетчика обращайтесь по номеру +380976540285

13. Вверх #1713
    Только что позвонил наш инженер Андрей и говорит, что "совсем забыл сказать", что установку теплосчетчиков мы сможем осуществить только через месяц! Это при том, что его несколько раз спрашивали, и сегодня тоже, можно ли уже устанавливать, а конкретно на след.неделе!?на что он говорил да...я в шоке от этого инженера

14. Вверх #1714
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alin4ik Посмотреть сообщение
    Вложение 10836928 Вложение 10836929
    Скидываю техническое задание для каждого желающего установить теплосчетчик.
    Сей документ нужно распечатать и заполнить. он нужен для Михаила мастера, чтоб начать делать проекты на каждую квартиру (теплосчетчики).
    Оставлять заполнение тех.условия можно на рецепции у охраны (для мастера Михаила теплосчетчики)
    Если кому нада, могу скинуть на эл.почту
    Подскажите, это актуально только для 16 жемчужины?

15. Вверх #1715
    Новичок
    Подскажите, сколько приблизительно стоит вся установка с документацией по теплосчетчику. и еще вопрос, это техзадание где данные брать? или просто подписывается ? я вообще по тех. заданию ничегосеньки не поняла..... поясните
    Последний раз редактировалось Allenna1717; 10.02.2016 в 17:53.

16. Вверх #1716
    Актуально для 16 и 17 Ж. Стоимость 5800гр - это счетчик, документы и работа. Тех задание попросите у Alin4ik вам скинет. И присоединяйтесь в группу Вайбер. Пишите свой номер

17. Вверх #1717
    Актуально для 16 и 17 Ж. Стоимость 5800гр - это счетчик, документы и работа. Тех задание попросите у Alin4ik вам скинет. И присоединяйтесь в группу Вайбер. Пишите свой номер добавлю.

18. Вверх #1718
    Новичок
    Цитата Сообщение от saha5555 Посмотреть сообщение
    Актуально для 16 и 17 Ж. Стоимость 5800гр - это счетчик, документы и работа. Тех задание попросите у Alin4ik вам скинет. И присоединяйтесь в группу Вайбер. Пишите свой номер добавлю.
    Мой телефон 0951713381 Алена. Техзадание я почитала, но я не могу понять его, мне нужно просто его подписать или собирать какую то документацию?

19. Вверх #1719
    Новичок Аватар для Prosto_4itau
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 115
Размер:	139.6 Кб
ID:	10852875 делюсь видом из панорамы)

20. Вверх #1720
    Посетитель Аватар для Alin4ik
    Цитата Сообщение от Allenna1717 Посмотреть сообщение
    Мой телефон 0951713381 Алена. Техзадание я почитала, но я не могу понять его, мне нужно просто его подписать или собирать какую то документацию?
    Алена, вам достаточно написать номер своей квартиры (сверху в шапке) и в конце ФИО и подпись.

Ответить в теме
Страница 86 из 94 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права