| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Упала на стекла , сказали в больнице что можно не зашивать , но очков увеличительным чтобы посмотреть есть ли стекла у них нет ( у меня так у малой в детской больнице спомощью таких очков достали осколок) вот сижу и думаю что делать ? Ехать в другую больницу или нет ? Что думаете ?( очки бэн окуляры вроде называются)
Последний раз редактировалось Вера П; 14.02.2016 в 17:23.
только что позвонила им
сказали что хирург может посмотреть только глазом и такого оборудования нет
я просто не могу понять как же в детской больнице на слободке смогли так посмотреть и вынуть микро частицу , а в интосане не могут (странно очень) ведь глазом очень маленький осколок не увидишь
---------- Сообщение добавлено 14.02.2016 в 19:01 ----------
я наверное слишком много хочу от этой страны
интересно , до чего же мы дойдем
Последний раз редактировалось Вера П; 14.02.2016 в 19:02.
где на черёмушках можно тесто вкусное купить? (дрожжевое)
и куда они меня отвезут ? я была в двух больницах уже , посмотрели сказали что можно зашить или не зашивать и помазали зеленкой и еще добавили что если там остались стекла то я через пару дней это пойму сама (в еврейской и на слободке и звонила в интосану и там даже сказали что хирург может только глазами посмотреть )
на снимке не видно
пару лет назад моя дочь наступила на стекло , стекло я вытащила и мы поехали в детскую на слободку , делали всякие снимки ренгены (все до одного места) и тогда хирург одел бэн окуляры (они сильно увеличивают) и нашел осколочек около миллиметра (который не смог увидеть просто глазами) вот и все
Социальные закладки