Сообщение от Niemand Нет,сиськи!) Сообщение от контрабас Расслабиться можно и по другому предлагай всем утро доброе
Сообщение от Leshka Сиськи конечно великоваты,но язык вроде рабочий))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Опять все опошлили. Сиськи им не те опять
Сообщение от контрабас Расслабиться можно и по другому Расслабляться в бане классно) Всем приветы) с праздником!
Сообщение от Niemand Сиськи конечно великоваты,но язык вроде рабочий)) Тебе все большие)) уже сомнения закрадываются))
Сообщение от KARAMBOLKA Тебе все большие)) уже сомнения закрадываются)) Не больше четвертого и стоячие єто нормальные)
Сообщение от Niemand Не больше четвертого и стоячие єто нормальные) Гггг. Можно я не буду это комментировать? А то пойдешь по воду вслед за караваном обиженных )))
Сообщение от Oblina Гггг. Можно я не буду это комментировать? А то пойдешь по воду вслед за караваном обиженных ))) Амнепофиг!
Сообщение от Niemand Не больше четвертого и стоячие єто нормальные) Вторым тоже не брезгую! В правильных руках и первый и четвертый “запоют“. Самый юзабельный третий.
А ну, выходите любасики)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А ну, выходите любасики))))))) Привет, Мама! Что есть, что нет?
Сообщение от alterold Привет, Мама! Что есть, что нет? у мамы ничего нет!!!)
Сообщение от barabachka у мамы ничего нет!!!) Фотопруф гони
Сообщение от Leshka Фотопруф гони дудки!
Сообщение от barabachka дудки! Жадина?
Сообщение от Leshka Жадина? еще какая)))))
Сообщение от barabachka у мамы ничего нет!!!) Как так? А хорьки?
Сообщение от barabachka еще какая))))) Жопа ты Баська
Сообщение от alterold Как так? А хорьки? а хорьки дрыхнут!) Сообщение от Leshka Жопа ты Баська сам ты жопа!)
Сообщение от barabachka сам ты жопа!) Да я тебе точно говорю)))
Правила форума
Социальные закладки