|
Спросила в одной теме, теперь спрошу тут, кто то знает инструктора в автошколе на 5 фонтана(от юрид. ак.) ездиет на белой тойоте, хотелось бы услышать коментарии в его адресс![]()
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, (кто оканчивал автошколу Вираж-1 на Тираспольской, 6) какого инструктора лучше выбрать. пасибо
Учился в этой же школе в 2005 году у Анатолия Федоровича. Преподаватель - отличнейший!
Сдал я, правда, не так отлично, как вы: внутренний завалил, в ГАИ - 2 ошибки. Но это уже из-за моего разгильдяйства.Но сдал самостоятельно!
И сейчас ему очень благодарен за то, как нас учил. Суперский педагог! Очень всем рекомендую!
Касательно инструкторов вождения. Присоединюсь ко всем, кто утверждал, что в автошколе должны научить азам вождения. Пока вы не будете ездить самостоятельно, ничему вы не научитесь!!! Я до автошколы за рулем вообще не сидел. На втором занятии уже катался довольно спокойно, дрожь в коленках очень быстро прошла. Последние 2 занятия с инструктором катался чисто получая удовольствие от езды. Сдал экзамены, получил права. Сел за руль самостоятельно. ПИСЕЦ!! ПАНИКА!!!! Никого нет рядом!! Я боялся лишние 2 квартала проехать, выходил из-за баранки - ноги подкашивались и нервно выкуривались 2 сигареты трясущимися руками! Хотел уже бросать это гиблое дело. Пока знакомый чуть ли силком не заставил: "Вадим, нужно просто ездить, наматывать километры. Привыкнешь, успокоишься. Потом понемногу начнешь ездить в темное время, в сложных погодных условиях. Все получится!" Так оно и вышло.![]()
Последний раз редактировалось Bagum; 01.08.2009 в 21:09.
здравствуйте! хочу ВАМ рассказать о инструкторе Высоцком... сначала он мне показался нормальным....хотя говорит ооочень много лишнего о своей личной жизни...лично мне это не было интерессно...ну это ладно...
на втором занятии он начал общаться в приказном тоне, и когда возникает какая-то ситуация на дороге он сидит развалившись в сидении и даже не помогает... такое впечатление что со второго занятия я должна уметь водить как супер ас.... на третьем занятии он стал грубить и кричать...хотя он педагог и должен объеснять спокойно и доступно... я очень спокойный человек и меня сложно вывести из себя, но когда тебе орут под руку это уже слишком.... я отказалась от его занятий... у меня есть чувство собственного достоинства...
сейчас я занимаюсь с инструктором Владом.... Всем советую!!!! лучше инструктора вы просто не найдете!!!! он и как человек отличный и как педагог))))![]()
Я учусь в автошколе на Королёва 3-а, сейчас пора задуматься на какой машине или к какому инструктору хотелось бы попасть на вождение. Если у кого то есть инфо о инструкторах этой школы, посоветуйте пожалуйста нормального инструктора.
По положению - на той же.
Не стоит так резко и безаппеляционно, экзамен сдаётся и на АКПП.
Легенда о том, что учиться нужно обязательно на механике - устарела. Учиться нужно на том, на чем потом ездить. У механики свои секреты эффективного вождения, у АКПП - свои. Плюс к этому, человек, который прекрасно чувствует себя в потоке машин, гораздо легче освоит МКПП при необходимости, чем человек, который боится машин, не чувствует габаритов, вообще никак не умеет рулить и ещё и про передачи надо думать.
Нет таких ссылок, Вы абсолютно правы.
Нет таких правил в Украине.
Исходя из личного опыта рискну посоветовать Кузнецова Виктора Александровича. Учился у него сам. Кроме того ВСЕ мои знакомые , имеющие права, учились у него же. Да и дети мои ОБА учились у него же. Согласитесь, что детям плохого не пожелаешь.
Инструктор спокойный, доброжелательный и терпеливый.
Удачи в обучении и на дорогах!![]()
Я закончила 2 года назад автошколу "Вираж-1" на Тираспольской,6. Очень довольна.
Пошла к инструктору Валере, к сожалению не помну фамилию, он тогда на "копеейке" учил, а недавно слышала от знакомой, что он и на "Кэмри" уже обучает желающих, которые хотят ездить только на автомате.
Вобщем, Валера - хороший инструктор, который хочет научить, а не просто деньги выкачать. У него учились многие мои друзья, которые до автошколы никогда за руль не садились, и после автошколы сели за руль и ездят без проблем.
В политехе хорошо учат, но реально стал продолжать учиться только когда сам без инструктора сел за баранку и почувствовал всю ответственность... Единственное что не понравилось - это то что инструктор говорил ездить только по одному маршруту... почти без разнообразия.
Привет всем. Сабиров Михаил Яковлевич, ведет на курсах Королева 3-а. какое Ваше мнение о нем...?
Последний раз редактировалось DeadLord; 18.07.2009 в 08:53.
Ищу инструктора по вождению на праворульных авто. Просьба дайте контакты кто знает. (или скиньте мне на почту, асю [email protected], icq 447706290)
Закончила курсы совсем недавно у Михаила Яковлевича,а пару лет назад у него же учились мои знакомые,были очень довольны,поэтому я шла к нему конкретно,даже ждала когда он возьмет следующую группу.Не жалею!! Объясняет все просто,доступно и по-существу,не лишен чувства юмора..)) Задает хороший темп,не даст расслабиться до самого экзамена!Так что,смелее...
Удачки и внимания на дорогах!!!
Всем привет!Кто окончил автошколу BEST на Гер.Сталинграда 80, посоветуйте какого инструктора выбрать.
Всем добрый вечер! Посоветуйте часного инструктора с коробкой автомат. Купили таету Авенсис давно не ездила без мужа не могу никуда выехать. Заранее всем большое спасибо![]()
Социальные закладки