Тема: Инструктора в автошколах

Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 228
  1. Вверх #121
    Новичок
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Ну значит да , 2004 Просто знаю, что есть две школы с названием Мираж 200*.
    Вы, наверное, удивитесь, но школ с названием "Мираж-2004" аж 9 штук вернее, их филиалов

Я сейчас тоже выбираю себе школу в центре, кто уже учился, подскажите интструктора, плиз, я очень настроена после обучения - за руль по городу ))) хочется адекватного "инструктажа"

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Melisa Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, удивитесь, но школ с названием "Мираж-2004" аж 9 штук вернее, их филиалов
    Я вам больше скажу - я знаю, что у школы Мираж 2004 есть 9 филиалов, но если вы перечитаете внимательно моё сообщение, то поймёте, что я говорил о том, что разных школ с названием Мираж есть две. Про то сколько у каждой их них филиалов речи не было.
    Внимательной вам езды

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Спросила в одной теме, теперь спрошу тут, кто то знает инструктора в автошколе на 5 фонтана(от юрид. ак.) ездиет на белой тойоте, хотелось бы услышать коментарии в его адресс

4. Вверх #124
    Новичок
    Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, (кто оканчивал автошколу Вираж-1 на Тираспольской, 6) какого инструктора лучше выбрать. пасибо

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение

школа при юракадемии, на 5й Фонтана
    Преподаватель теории Анатолий Федорович - супер! Спокойно, понятно, внимание к всяким важным деталям. Человек с хорошим чувством юмора, что создавало просто комфортную атмосферу.
    Я почти не пропускала занятий, еще находила иногда время дома заниматься. Результат ощутим. Решала билеты на компе дома - почти не ошибалась. На внутр. экзамене - 0 ошибок, в ГАИ - 0 ошибок.
    Учился в этой же школе в 2005 году у Анатолия Федоровича. Преподаватель - отличнейший!
    Сдал я, правда, не так отлично, как вы: внутренний завалил, в ГАИ - 2 ошибки. Но это уже из-за моего разгильдяйства. Но сдал самостоятельно!
    И сейчас ему очень благодарен за то, как нас учил. Суперский педагог! Очень всем рекомендую!

Касательно инструкторов вождения. Присоединюсь ко всем, кто утверждал, что в автошколе должны научить азам вождения. Пока вы не будете ездить самостоятельно, ничему вы не научитесь!!! Я до автошколы за рулем вообще не сидел. На втором занятии уже катался довольно спокойно, дрожь в коленках очень быстро прошла. Последние 2 занятия с инструктором катался чисто получая удовольствие от езды. Сдал экзамены, получил права. Сел за руль самостоятельно. ПИСЕЦ!! ПАНИКА!!!! Никого нет рядом!! Я боялся лишние 2 квартала проехать, выходил из-за баранки - ноги подкашивались и нервно выкуривались 2 сигареты трясущимися руками! Хотел уже бросать это гиблое дело. Пока знакомый чуть ли силком не заставил: "Вадим, нужно просто ездить, наматывать километры. Привыкнешь, успокоишься. Потом понемногу начнешь ездить в темное время, в сложных погодных условиях. Все получится!" Так оно и вышло.
    Последний раз редактировалось Bagum; 01.08.2009 в 21:09.

6. Вверх #126
    Новичок
    здравствуйте! хочу ВАМ рассказать о инструкторе Высоцком... сначала он мне показался нормальным....хотя говорит ооочень много лишнего о своей личной жизни...лично мне это не было интерессно...ну это ладно...
    на втором занятии он начал общаться в приказном тоне, и когда возникает какая-то ситуация на дороге он сидит развалившись в сидении и даже не помогает... такое впечатление что со второго занятия я должна уметь водить как супер ас.... на третьем занятии он стал грубить и кричать...хотя он педагог и должен объеснять спокойно и доступно... я очень спокойный человек и меня сложно вывести из себя, но когда тебе орут под руку это уже слишком.... я отказалась от его занятий... у меня есть чувство собственного достоинства...
    сейчас я занимаюсь с инструктором Владом.... Всем советую!!!! лучше инструктора вы просто не найдете!!!! он и как человек отличный и как педагог))))

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Цитата Сообщение от dasharadbel Посмотреть сообщение
    здравствуйте! хочу ВАМ рассказать о инструкторе Высоцком... сначала он мне показался нормальным....хотя говорит ооочень много лишнего о своей личной жизни...лично мне это не было интерессно...ну это ладно...
    на втором занятии он начал общаться в приказном тоне, и когда возникает какая-то ситуация на дороге он сидит развалившись в сидении и даже не помогает... такое впечатление что со второго занятия я должна уметь водить как супер ас.... на третьем занятии он стал грубить и кричать...хотя он педагог и должен объеснять спокойно и доступно... я очень спокойный человек и меня сложно вывести из себя, но когда тебе орут под руку это уже слишком.... я отказалась от его занятий... у меня есть чувство собственного достоинства...
    сейчас я занимаюсь с инструктором Владом.... Всем советую!!!! лучше инструктора вы просто не найдете!!!! он и как человек отличный и как педагог))))
    Скажите пожалуйста, этот инструктор Высоцкий в какой автошколе ?

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Я учусь в автошколе на Королёва 3-а, сейчас пора задуматься на какой машине или к какому инструктору хотелось бы попасть на вождение. Если у кого то есть инфо о инструкторах этой школы, посоветуйте пожалуйста нормального инструктора.

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    А разве в гаи вождение сдается не на тойже машине на которой и обучение проходило???
    По положению - на той же.

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    это кто вам такую глупость сказал ? В ГАИ экзамен по вождению сдается только на машине с механической КПП.
    попадете в просак с вашей автоматической коробкой. А почему бы вам не научится на механике ? после нее на автомате вы уж тем более поехать сможете, а вот после автомата на механике , сомневаюсь.
    Не стоит так резко и безаппеляционно, экзамен сдаётся и на АКПП.

Легенда о том, что учиться нужно обязательно на механике - устарела. Учиться нужно на том, на чем потом ездить. У механики свои секреты эффективного вождения, у АКПП - свои. Плюс к этому, человек, который прекрасно чувствует себя в потоке машин, гораздо легче освоит МКПП при необходимости, чем человек, который боится машин, не чувствует габаритов, вообще никак не умеет рулить и ещё и про передачи надо думать.

Цитата Сообщение от Umapalata Посмотреть сообщение
    у меня есть ...
    интересует не собственными словами а документ/ссылка
    Нет таких ссылок, Вы абсолютно правы.

Цитата Сообщение от luminorpanerai Посмотреть сообщение
    если сдаешь экз. на автомате, то выдают права с пометкой о вождении только на АКПП. если на МКПП, то можно управлять ТС и с АКПП и МКПП!
    Нет таких правил в Украине.

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от Svetulia Посмотреть сообщение
    Я учусь в автошколе на Королёва 3-а, сейчас пора задуматься на какой машине или к какому инструктору хотелось бы попасть на вождение. Если у кого то есть инфо о инструкторах этой школы, посоветуйте пожалуйста нормального инструктора.
    читайте 1 страницу.

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для CaptainBlack
    Цитата Сообщение от Svetulia Посмотреть сообщение
    Исходя из личного опыта рискну посоветовать Кузнецова Виктора Александровича. Учился у него сам. Кроме того ВСЕ мои знакомые , имеющие права, учились у него же. Да и дети мои ОБА учились у него же. Согласитесь, что детям плохого не пожелаешь.
    Инструктор спокойный, доброжелательный и терпеливый.
    Удачи в обучении и на дорогах!

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для жл
    Я закончила 2 года назад автошколу "Вираж-1" на Тираспольской,6. Очень довольна.
    Пошла к инструктору Валере, к сожалению не помну фамилию, он тогда на "копеейке" учил, а недавно слышала от знакомой, что он и на "Кэмри" уже обучает желающих, которые хотят ездить только на автомате.
    Вобщем, Валера - хороший инструктор, который хочет научить, а не просто деньги выкачать. У него учились многие мои друзья, которые до автошколы никогда за руль не садились, и после автошколы сели за руль и ездят без проблем.

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для EKV
    В политехе хорошо учат, но реально стал продолжать учиться только когда сам без инструктора сел за баранку и почувствовал всю ответственность... Единственное что не понравилось - это то что инструктор говорил ездить только по одному маршруту... почти без разнообразия.

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение

очень свежие впечатления
    права получила на этой неделе

скажу сразу - повезло и с преподавателем и с инструктором
    чего и всем желаю)

ой, забыла сказать - школа при юракадемии, на 5й Фонтана
    Преподаватель теории Анатолий Федорович - супер! Спокойно, понятно, внимание к всяким важным деталям. Человек с хорошим чувством юмора, что создавало просто комфортную атмосферу.
    Я почти не пропускала занятий, еще находила иногда время дома заниматься. Результат ощутим. Решала билеты на компе дома - почти не ошибалась. На внутр. экзамене - 0 ошибок, в ГАИ - 0 ошибок.

А за инструктора - вообще спасибо случаю или кому еще?)))
    Леонид Федорович - машина Дэу-Ланос, механика.
    Не очень молодой, спокойный, терпеливый, без суеты и закидонов. водить я почти не умела, так, с места тронуться, и где какие педали...

после 12 занятий ( по 1,5 часа, одно вечернее вождение) - перестала бояться машины как своей, так и встречных ( особенно фур всяких))))))))), понимаю, когда какую передачу включать, парковаться задом научилась и выезжать, на горке с ручника трогаться, понимать немного про интервал и дистанцию, правильно распределить внимание и т.п.,
    можете смеяться, но страшно боялась на первых занятиях тормозить и останавливаться, думала, не успею, не рассчитаю и т.п., так он, молодец, меня на Таирова в пробки потащил, через полчаса - прошло почти)))

на экзамене - ( потом по дубльгизу посмотрела - 1,2 км ехала, 2 светофора, 1 перекресток) инспектор ни одного замечания не сделал, за руль не хватался, педали не трогал.

мне потом сказали - значит все правильно делала

Уверена, что это - в первую очередь заслуга инструктора)))

я боялась, что какой-то из часто опысываемых и здесь на форуме, и в страшилках разных, попадется... повезло!
    спасибо ему большое))))

вот такие личные впечатления

я теперь знаю, как машина ездит)) начну учиться водить))))) особенно в нашем замечательном городе
    Если можно, дайте его координаты..Я сейчас учусь в автошколе, инструктор неплохой но машина-развалюха.. Хотелось бы дополнительно позаниматься..

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от CaptainBlack Посмотреть сообщение
    Исходя из личного опыта рискну посоветовать Кузнецова Виктора Александровича. Учился у него сам. Кроме того ВСЕ мои знакомые , имеющие права, учились у него же. Да и дети мои ОБА учились у него же. Согласитесь, что детям плохого не пожелаешь.
    Инструктор спокойный, доброжелательный и терпеливый.
    Удачи в обучении и на дорогах!
    Дайте,если можно. его телефон:я сейчас учусь в автошколе но мне нужны дополнительные занятия

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для DeadLord
    Привет всем. Сабиров Михаил Яковлевич, ведет на курсах Королева 3-а. какое Ваше мнение о нем...?
    Последний раз редактировалось DeadLord; 18.07.2009 в 08:53.

17. Вверх #137
    Ищу инструктора по вождению на праворульных авто. Просьба дайте контакты кто знает. (или скиньте мне на почту, асю [email protected], icq 447706290)

18. Вверх #138
    Новичок
    Цитата Сообщение от DeadLord Посмотреть сообщение
    Привет всем. Сабиров Михаил Яковлевич, ведет на курсах Королева 3-а. какое Ваше мнение о нем...?
    Закончила курсы совсем недавно у Михаила Яковлевича,а пару лет назад у него же учились мои знакомые,были очень довольны,поэтому я шла к нему конкретно,даже ждала когда он возьмет следующую группу.Не жалею!! Объясняет все просто,доступно и по-существу,не лишен чувства юмора..)) Задает хороший темп,не даст расслабиться до самого экзамена!Так что,смелее...
    Удачки и внимания на дорогах!!!

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для haidy
    Всем привет!Кто окончил автошколу BEST на Гер.Сталинграда 80, посоветуйте какого инструктора выбрать.

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Всем добрый вечер! Посоветуйте часного инструктора с коробкой автомат. Купили таету Авенсис давно не ездила без мужа не могу никуда выехать. Заранее всем большое спасибо

Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права