Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
нинада про шеколат, я вас прошу!
я известный в Юго-Восточной Европе онейромант. мне снился сон в ночь Пурги, шо Украина навсегда освободилась от гнета шеколадных проходимцев после того, как пятерых главных коррупционеров прилюдно казнили на главной площади страны в час Единорога, применив к ним казнь имени Чечетова
это только успевай считать буквы Ж в скруджах.55-я жжемчужжина с божжьим благословением
Чтоб казнить именем Чечетова, площадь не нужна. Достаточно одной высотки. А вообще и карму портить себе не надо. Божья кара их и так настигнет. Усе будет, как в Вашем сне.
А шоколад у нашего шоколатье таки зачетный! Обожнюю всякие Кара-кумы, Красные маки и т.д.
А как красиво говорит. Вот намедни, в Мюнхене, я прямо заслушалась!
Так не только в этом районе нет. Вообще ничего путнего нет.
У моего дитеныша новострой-долгострой сдался. Решили не мучиться с ремонтом. Продать эту и купить меньшей площади, но уже готовую.
Я про деньги даже не говорю. У людей такое странное понятие о красивом, что меня только на один день просмотров хватило.
Решили, что легкие пути-это не для нас. Будем ремонтировать сами.
нужна. центральная. много камер с разных ракурсов. в центре площади - подъемный кран, имитирующий высотку. несколько мокрых пятен - и все самые отпетые коррупционеры под пыткой не возьмут больше ни гроша. весь вопрос в том, что их нужно грамотно и профессионально напугать. иначе эффекта не будет. на западе тоже люди не честные от природы. но у них выработан правильный рефлекс. а у этиъ он отсутствует
херня. молдавская "букурия" гораздо вкуснее конфеты делает. птичье молоко ваще не сравнить. корона и свиточ не хуже, часто лучше. дорогое короны ассорти однозначно лучше. к тому же тут случайно купил конфеты попробовать. оказалось очень вкусные. когда посмотрел на производителя - охренел. сцуко, раша, чувашия.
Последний раз редактировалось Толстяк; 14.02.2016 в 16:20.
Букурия- зачет!! Даже два зачета.
Корона и Свиточ, черный шоколад- отстой.
Не знаю, как чувашия, не пробовала.
А всякие Красные октябри и Большевички и Бабаева-мыло.
Социальные закладки