|
Если мне принесли квитанцию за свет с нулями, тк мои последние показания не учтены почему-то, можно их сейчас подать через сайт и получить квитанцию на имейл или уже поздно это делать? дату ставить на 01.02?
ПАНДЕмия!
Оплатила на сайте Герц отопление и прочее, квитанцию об оплате скачала, на сайте пишется - платеж завершен. Но квитанция так и висит как-будто не оплачена.
Почитала там подсказки, вроде как обновляют один раз в месяц. Но я не первый месяц плачу, я что-то не замечала такого. Не пойму. Подскажите, стоит волноваться или потом обновят?
Мне надо знать, можно ли сейчас подать данные и получат ли они их. ты про это не написала. вот и спрашиваю у народа, может кто подавал показания в середине месяца - как это срабатывает. мне надо заплатить отдельно январь и отдельно февраль, чтоб мифические доначисления не перевалили 100квт и не были посчитаны по более дорогой цене.
ПАНДЕмия!
Кто знает, почему нет в базе данных Теплопостачання? общался в чате с операторами, они написали,что нет договора между расчётным счётом теплопостачання и приватбанком! Мол, проверьте, может поменялся на новый расчётный счёт!
а 29 февраля ? нельзя?В этом году есть и 29.
тщетно пытаюсь с 1 февраля дозвониться в одесаоблгаз. На сайт то же зайти не могу. А как у вас?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Кто знает, как найти ГЕРЦ в приват24 и оплатить?
Социальные закладки