Тема: Визовый сервисный центр

Ответить в теме
Страница 69 из 80 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1587
  1. Вверх #1361
    Частый гость Аватар для ramila
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Да, и причем, оплатить нужно в евро. Учитывая, какой курс покупки евро в этом банке, по-моему, развод Но официальный.
    Да, курс нас тоже улыбнул)))

2. Вверх #1362
    Частый гость
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каков порядок получения визы в Польшу по трудовому приглашению? Чем отличаются пути получения виз по трудовому и просто визы?

3. Вверх #1363
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каков порядок получения визы в Польшу по трудовому приглашению? Чем отличаются пути получения виз по трудовому и просто визы?
    Все про визы: http://www.polandvisa-ukraine.com/allaboutvisa.html
    По трудовому приглашению делается нац. виза типа D, просто визы - это шенген с разными целями. Отличаются только наборы документов, в остальном все одинаково: оплатили услуги визового центра, получили об этом квитанцию, записались в ВЦ, принесли в назначенный день необходимые документы, через время забрали паспорт.

4. Вверх #1364
    Посетитель Аватар для gekax
    Привет всем! Кто в теме подскажите на когда сейчас записывают на рабочую визу?
    Лучше таксы может быть только две таксы!

5. Вверх #1365
    Колл-центр визового центра в теме, истину вам говорю

6. Вверх #1366
    Спс, я бы так и сделал если бы была такая возможность. Я в другой стране, а знать нужно на когда записуют, чтобы принять решение когда ехать

7. Вверх #1367
    Цитата Сообщение от gekax Посмотреть сообщение
    Спс, я бы так и сделал если бы была такая возможность. Я в другой стране, а знать нужно на когда записуют, чтобы принять решение когда ехать
    Тогда можно еще тут смотреть: http://www.polandvisa-ukraine.com/scheduleappointment_2.html
    Найближча доступна дата для реєстрації є 27.Січ.2016

8. Вверх #1368
    Спс. Не скоро Думал смотреть можно только имея код от сервисного центра

9. Вверх #1369
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Satine Посмотреть сообщение
    Тогда можно еще тут смотреть: http://www.polandvisa-ukraine.com/scheduleappointment_2.html
    Найближча доступна дата для реєстрації є 27.Січ.2016
    Добрый день! Мы на прошлой неделе записывались на вышеуказанном сайте на 21 декабря ))) Всё прошло успешно

10. Вверх #1370
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от ramila Посмотреть сообщение
    Да, курс нас тоже улыбнул)))
    банк с вц в сговоре, видимо

11. Вверх #1371
    Частый гость Аватар для oryol
    Доброго времени суток.Такая ситуация,отработал полугодовую визу в Польше,виза закончилась.Приехал утерял единственный загранпаспорт РФ и вид на жительство в Украине.Новые документы я получу в феврале.Вопрос,могу ли я имея на руках приглашение сразу открыть визу или всё равно требуется ждать 90 дней с момента ее завершения срока визы?спасибо.
    Куплю дорого советские монеты

12. Вверх #1372
    User banned
    Цитата Сообщение от oryol Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.Такая ситуация,отработал полугодовую визу в Польше,виза закончилась.Приехал утерял единственный загранпаспорт РФ и вид на жительство в Украине.Новые документы я получу в феврале.Вопрос,могу ли я имея на руках приглашение сразу открыть визу или всё равно требуется ждать 90 дней с момента ее завершения срока визы?спасибо.
    Открыть визу Вы можете если только приглашение Ваше от Воеводы.Только такое приглашение аннулирует Вашу старую визу и открывает новую.

13. Вверх #1373
    Посетитель Аватар для lilika
    Подскажите пжл, правда ли, что заявителям, имеющим Карту поляка, необходимо подавать документы непосредственно в Генеральное Консульство Польши в Одессе, а не в визовый центр? Спасибо

14. Вверх #1374
    Цитата Сообщение от lilika Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл, правда ли, что заявителям, имеющим Карту поляка, необходимо подавать документы непосредственно в Генеральное Консульство Польши в Одессе, а не в визовый центр? Спасибо
    Да, правда.

"Будь ласка, зверніть увагу, що в ППВА в Одесі немає можливості подавати документи на основі Карти Поляка. Заявникам, що мають Карту Поляка, необхідно подавати документи безпосередньо до Генерального Консульства Польщі в Одесі."
    http://www.polandvisa-ukraine.com/nationalvisa.html

15. Вверх #1375
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    инфа конца января 2016: при попытке записаться по тел. в Виз. центр было отказано, т.к. "мест нет". Но... за дополнительные 300 (!!!) грн. оно появится: "Вам счас перезвонят" (любезно).
    итого желали: 500 грн. услуги Виз. центра, 300 грн. место в очереди = 800 грн. - коррупция набирает обороты!

16. Вверх #1376
    User banned
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    инфа конца января 2016: при попытке записаться по тел. в Виз. центр было отказано, т.к. "мест нет". Но... за дополнительные 300 (!!!) грн. оно появится: "Вам счас перезвонят" (любезно).
    итого желали: 500 грн. услуги Виз. центра, 300 грн. место в очереди = 800 грн. - коррупция набирает обороты!
    Не говорите ерунды Sofie.Я напрямую работаю с визовым центром и сам постоянно по телефону записываю туда людей.Никто и никогда Вам любезно перезванивать не станет,тем более за деньги.Либо это просто развод,либо чья то выдумка,которую Вы тут нам любезно решили озвучить. Если бы Вы нам сказали,что такие деньги и больше берут для того,чтобы записать жителей Харькова, Днепропетровска,Запорожья,то я бы Вам еще поверил.

17. Вверх #1377
    Посетитель
    Действительно, бред.
    Без проблем записаться что по телефону, что в онлайне.
    В последнее время во всяких фэйсбуках много рекламы конторок, которые за дополнительные деньги записывают людей на подачу документов или на собеседование в посольство, аргументируя это тем, что фиг куда дозвонишься или пробъешься, с подтверждениями в виде страшных историй.

На собственном опыте: в прошлый вторник без проблем записались на подачу в четверг на 10 утра, каким-то образом появились в визовом центре в 9:30 и ровно через минуту были у окошка.
    А в 10 я уже был за клеверным мостом по дороге в Киев

18. Вверх #1378
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    извиняюсь и поправляю инфу. Может, мне не так рассказали. Может, я не так поняла. В общем, дело было так:

нужна шенген виза в Польшу, приглашение на руках. Чел заранее оплатил в Кредобанке услуги виз. центра (почти 500 грн., т.к. без этой квитанции и коде на ней не зарегиться в виз. центр). Спустя какое-то время получил с виз. центра звонок (с номера 050 1179053), что, если хотите - дозванивайтесь для регистрации в виз. центр сами, но за дополнительные 300 грн. Вас сразу же запишут в виз. центр. Вас наберут.

чел решил подождать 24 ч, чтобы мочь зарегиться не по тел., а через сайт виз. центра. Потом решил не дать заработать на себе более: зашел на e-konsulat и, о чудо, высветились свободные термины на 1-2-3-4 февраля. Пока заполнял анкету на сайте (без этого не получишь термин), термины были уже на 2-3-4 февр. Итого: получил термин на 2 февр. 9.00.

т.к. услугой виз. центра чел не воспользовался, пошел в виз. центр и подал заяву на возврат денег. Сказали - вернут в течении 2-3 недель. Вернули чуть быстрее и сумму -10 грн. (услуги банка).
    2 февр. пошел в консульство, через пару дней получил паспорт с визой.

все, что ни делается - к лучшему! (с)
    могли бы заработать почти 500 грн., а не заработали ничего.

19. Вверх #1379
    Частый гость Аватар для And-Ray

все, что ни делается - к лучшему! (с)
    могли бы заработать почти 500 грн., а не заработали ничего.
    ну и правильно. а то 500 грн сейчас платить за вц жаба давит конечно. а если еще не один так вообще..

20. Вверх #1380
    Новичок Аватар для Babuin
    Доброго вечера всем! Подскажите пожалуйста. Я гражданин Узбекистана, но с постоянным видом на жительство, трудоустроен официально, плачу налоги. Хочу поехать с супругой в турпоездку в Чехию на 5 деньков. Первая поездка в Европу.. Каковы шансы получить визу? Какие могут возникнуть трудности в получении?
    И ещё: дали список в Визовом центре, есть такой пункт - банковский счёт, который подтверждает достаточность средств и транзакции за последние 3 месяца ???
    Деньги есть, но бабки в банке , тем более в валюте не храню.... Пожалуйста разъясните незнающему... Спасибо

Ответить в теме
Страница 69 из 80 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права