Тема: Евровидение

Ответить в теме
Страница 8 из 610 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 12192
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Можно вроде песню изменить немного и будет считаться, что она новая.
    на том видео совсем другая обработка песни. Может так можно? не думаю, что он не читал условия конкурса.
    Жизнь подобна зеркалу.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Ну шо, поехали?)
    в пролете:
    Светлана Тарабарова, Владислав Курасов, Аида Николайчук, Лавика, Тоня Матвиенко, Настя Приходько

высказываемся, болеем
    В прольот попали всі правильно. Не вразили. Для пісні одного голоса і правильної постановки мало. Потрібно ще й наповнити пісню глибинним змістом, душею, а там порожньо.

Джамала - супер, мені сподобалось. Ті двоє теж непогано, але все ж Джамала для мене краща із них.

Звьозди в цьому конкурсі в даному виглядають банально і якось, як нафталіново, це вчорашній день. Як на мене, то вони не в тренді.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Та какая она начинающая? Для начинающей пафоса в ней много. Кстати, пересмотрела ее всяко-разные видео-она везде пиарилась только через младшую сестру, сама она из себя ничего не представляет. Я их даже перепутала, думала, что это младшая выросла. И на детском Евровидении младшая была, и вчера она тоже " Моя сестра... бла-бла- бла".
    На Украина мае талант ее пропустили, только если она с младшей будет петь
    http://youtu.be/fj1diW1WoXA
    Потом, когда спели, сказали, что младшая была раскованнее и интереснее
    http://youtu.be/gMOn9MCvG_Q
    Сейчас не могу найти видео, где младшая просит голосовать за старшую. " Голосуйте за мою сестру". Они как сиамцы, по отдельности не существуют. И их пропихивают-сил нет. То с Киркоровым они поют, то еще со всяко-разными звездами- а своего ну ничегошеньки интересного не имеют. Я вчера видео пересмотрела-аж жалко мне их стало. Родители взрастили из них звездность и исключительность, брали они какое-то время кукольными мордашками-а дальше что? В 18 лет уже даже внешность сработала против нее.

А, вот, нашла. Два года назад. . Младшая клянчит:" Я победила ради моей сестры. Сделайте так, чтобы она победила и полетела на взрослое Евровидение ".
    https://youtu.be/GHXjpHoK_ek
    Я приблизительно это и имела в виду, когда написала, что в чём то согласна с Данилко. Ранее её судьбой не интересовалась, даже не в курсе, что она с кем то пела, поэтому она для меня начинающая в отличие от не ангелов к примеру. Меня просто напряг такой наезд Данилко, он мог бы всё это донести не в такой агрессивной форме. Мне вообще от бывших сисек, которые и щас не блещут особо оригинальностью слышать такие заявы странно.

4. Вверх #144
    Карамельная фантазия
    Данилко говорил к стати все по сути.
    Руслана вела себя как бычка. Словечки из ее диалекта ну совсем не делали ее классной, или умной.
    Меладзе молодец.

Джамалу один раз послушала, больше извольте-не надо. Слушать ее не хочется. Одного раза достаточно. Вообще не понимаю, какого лешего Тарабарову обхаяли за ее песню, а Джамалу с такой темой до небес подняли. Хотя ничего там особенного не было в песне и мурашек тоже. Да не плохо, но на один раз.
    Парень Сансей понравился, считаю, что песня подходящая для конкурса и уже хочется какого то позитива, слишком затянулась на экранах грусть и тоска.
    Хардкисс как всегда нравятся, но песня тоже неудачная как по мне.
    Пур-Пур- как то сначала не очень, а потом все таки сумели привлечь мое внимание.
    Джапанда- что этобыло вообще? Я бы даже сказала какой то стеб наД зрителями? авось проконает? Зачем ТАКОЕ ПОКАЗЫВАТЬ?
    Посмешила реально Алонсе или как её там. (реально она думала, что кому то понравится это чудо шоу?)
    НЕАНГЕЛЫ тоже ничем не удивили. ОБЫЧНО!
    Петрик- и жалко её и в то же время правильно сделали, что присадили. Уж слишком с высока она на всех смотрела. Одежда напомнила песню..."На Лабутенах ... и в ... штанах")))))

5. Вверх #145
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Одежда напомнила песню..."На Лабутенах ... и в ... штанах")))))
    шо ты понимаешь, от Воронина жеж
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

6. Вверх #146
    Кошерный кент
    шо, реально никто не понял разницу между песнями Джамалы и Тарабаровой?
    Тарабарова - про то что сейчас и у нас, европейцам эта тема уже поднадоела, благодаря нашим правителям
    а Джамала про то, что было, причем тема очень близкая сейчас для Европы - миграция, переселенцы, беженцы... так что разумно и продумано

кста, Джамалу раз 15 переслушивал, пардонте за мой извращенный вкус))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для OLL
    В этом году СТБ так приятно удивило!!!! Уже так мало чему-то веришь, особенно разным шоу программам, а какие раньше были отборы на Евровидение .... Так это даже вспоминать стыдно. А здесь такой концерт!!!!! Я смотрю и получаю невероятно удовольствие от музыки, голосов, жури ...... Вообщем стб реабилитировалось спасибо им огромное!!!
    Теперь ждём финальный результат. Болею за Сансея и Джамалу , любому буду рада. Но боюсь будут пропихивать неангелов, хотя песня у них хорошая, но все слишком искусственно вылизано. Ещё очень нравится пурпур.

8. Вверх #148
    Карамельная фантазия
    Тарабарова - про то что сейчас и у нас, европейцам эта тема уже поднадоела, благодаря нашим правителям
    а Джамала про то, что было, причем тема очень близкая сейчас для Европы - миграция, переселенцы, беженцы... так что разумно и продумано

Не думаю, что европейцы будут наслаждаться близкой им темой о переселенцах, беженцам и т. Д. Думаю им эта тема уже тоже в печенках сидит, и историей. Джамалы, не думаю, что кто то проникнется всерьез. А Джамала именно этого добивается, что бы ее поняли, пережили песню вместе с ней.... а кому надо? Да никому.

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для шоколадик
    Он мог не знать (хотя правила всегда нужно читать), сказал же никогда не смотрел. А "добрые" орги не напомнили, что б не помешал самизнаете кому.
    Жаль. Классный артист и песня. Даже если наши пропустят, в Еуропи завернут.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    У Алеши была такая ситуация,она выиграла отбор с прикольной песней,но как выяснилось,что она то ли пела ее раньше,толи еще что-то,и , ее заставили поменять песню,но новая песня была не очень,как итог мы в 2010 году были на 10 месте.
    Жаль,если Сансея не пропустят именно с этой песней
    Ее обвинили в плагиате.

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от шоколадик Посмотреть сообщение
    Ее обвинили в плагиате.
    Песня у Джамалы такая - боль и страдания. Ведь люди это все на самом деле пережили. Но вот я представила перед ней на конкурсе выступали какие нибудь ряженные, с очень-очень легкомысленной, но запоминающейся песенкой. У зрителей все еще игривое настроение, а тут такая серьезная композиция. Эмоции так быстро на переключишь.
    Оказывается "Молитва", с которой нашего Данилка Мария Шерифович победила, про любовь в общим то. А я, к стыду своему, считала ее тоже "политической", как и у Джамалы.

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Это я
    [QUOTE=naomi.n;61005716]Данилко вчера щупая за жопу Руслану таким образом самоутверждался после долгих лет ношения искусственных сисек??? Он меня вчера кумарил по полной.
    /QUOTE]

[QUOTE=naomi.n;61007160Мне вообще от бывших сисек, которые и щас не блещут особо оригинальностью слышать такие заявы странно.[/QUOTE]нЕ слежу за творчеством Данилко. А он что, из образа Сердючки вышел?

шо ты понимаешь, от Воронина жеж
    Ее, кстати, насчет костюмчик тоже подкололи, мне показалось.

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Данилко говорил к стати все по сути.
    Руслана вела себя как бычка. Словечки из ее диалекта ну совсем не делали ее классной, или умной.
    )
    Во-во, никак слова подходящего не могла подобрать.

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro

Ну... если "реально", то между текстами особой разницы, как раз, и нет. О горе, боли утраты, о том, "чтобы никогда не повторилось" - и там и там.

И, кстати, уточняющих слов о событиях, о которых поется, нет, что в одной песне, что в другой. Джамала объяснила Вам, о чем песня - вот Вы и говорите о депортации (о беженцах, кстати, речь не идет- какие "беженцы" при СССР?) Только "депортированное население").

Перевод песни Джамалы:

Когда приходят незнакомцы...
    Они приходят в твой дом,
    Они убивают вас всех и говорят
    "Мы не виновны...не виновны"

Где ваш разум?
    Человечество плачет
    Вы думаете, что вы боги,
    но все умирают,
    не глотайте мою душу
    наши души.

Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир
    Мы могли бы построить будущее
    Где люди свободно живут и любят
    Счастливые времена..

Где ваши сердца?
    Человечество, процветай
    Вы думаете, вы боги
    Но люди умирают
    Не глотайте мою душу
    Наши души
    Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир
      Показать скрытый текст
    видео Джамалы

Если не давать к песне пояснений про "бабушку татарку и ее судьбу" - песня символическая, о врагах, об убийствах, о... войне!

Тарабарова спела антивоенную песню - Вы сами решили, что об этой войне. Но в тексте - о том, что может быть близко любому человеку и в любой точке мира. О том, чтобы никогда снова не было войны.

слова песни Tarabarova - Never again (Ніколи знову)

Ніколи знову він не почує сина сміх.
    Більше ніколи…більше ніколи.
    Ніколи знову онуків очі, перши кроки їх.
    Лихо минає, біль лиш з роками.
    Кожного в світи торкнулась ця люта біда.
    Ми пам’ятаєм тих хто не з нами.

Тих кому очі назавжди закрила війна.

Приспів:
    Ніколи знову, ні, більше ніколи.
    Він не відчує їй ніжність рук.
    Вона сонце ранкове.
    На честь твою в серці вічно цвітуть маки червоні.

Ніколи знову навіть не встигла сказати, так.
    Ніколи знову та наречена тепер білий птах.
    Шукає шлях додому, але більше ніколи.
    Лихо минає, біль лиш з роками.
    Стрічкою знов на граніті нові імена.
    Ми пам’ятаєм тих хто не з нами.
    Тих кому очі назавжди закрила війна.

Приспів:
    Він не відчує їй ніжність рук.
    Вона сонце ранкове.
    Ніколи знову,ні, більше ніколи.
    На честь твою в серці вічно цвітуть маки червоні.

Ніколи знову, ні, ні.
    Він не відчує їй ніжність рук вона сонце ранкове.
    На честь твою в серці вічно цвітуть маки червоні…
      Показать скрытый текст
    видео Тарабаровой

Так что, смысловая нагрузка, с точки зрения восприятия обоих текстов европейской аудиторией, абсолютно равнозначная.

И совершенно одинаково тогда не интересная европейской изнеженной и рафинированной публике на таком песенном конкурсе, как Евровидение.

Так что меряться... песнями)) одной и второй исполнительниц - не тот случай.

Чего не могу сказать о вокале. Завидую вашей нервной организации - 15 раз - это огромная выдержка)) (шучу и ИМХО).

Мне достаточно было одного - резкий и неприятный тембр вокала Джамалы меня отворачивает от любой ее композиции.
    Я не фанатка молодой Тарабаровой, но ... мне ближе, естественней и искренней ее исполнение. И на украинском языке.

А ее "Повертайся живым" - просто на разрыв. Гимн, молитва - наказ. Да, "для внутреннего пользования". Но - от души, и нам, украинцам, актуально.
    (Такая песня - да, о теперешнем. А та, что была исполнена для конкурса - на все времена, символическая, как и Джамалы).

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 8
Размер:	89.2 Кб
ID:	10852575Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 7
Размер:	31.6 Кб
ID:	10852576

Радует то, что судя по процентам голосов, отданных зрителями, наш народ не ведется на пошлость и безвкусицу.Надеюсь, что у Неангелов совсем не будет шансов в финале.Для меня такие песни как у них и Петрик-пластмассово-искусственные, состряпанные "от ума" в расчете на попадание "в формат" -худшие из всех представленных. В случае с Аидой, все же хоть на нее всегда приятно смотреть, и вообще она мне нравится, хотя и песня и неудачная была в этот раз.А две тюнингованные тетеньки и девушка в лосинах -просто жесть.
    Вообще, порадовало разнообразие стилей в нашем отборе и очень приятно смотреть на людей, поющих свои песни, это может нравиться-не нравиться, но выглядит честно и вызывает у меня уважение и радость за нашу страну
    Надеюсь, Сансея не зарубят, думаю этот момент наши организаторы должны были учесть.

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Скандал на Євробаченні-2016: одного з українських фіналістів звинуватили у зв'язках з окупантами

http://patrioty.org.ua/other/skandal...my-108563.html

Последний раз редактировалось Ляриса; 14.02.2016 в 23:26.

16. Вверх #156
    Мда.
    Может вброс.

17. Вверх #157
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от шоколадик Посмотреть сообщение
    Мда.
    Может вброс.
    Ну, вот другой источник,похоже, что не вброс (((

https://www.facebook.com/olenamozgova1/posts/544540255714416?pnref=story
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    я фигую от не справедливости.

Как нашим политикам вести переговоры, бизнес, торги, так это никого не смущает. Им на ЗАКОННОМ уровне можно, а какому то маленькому певцу- ни-ни. Тем более интервью не выложили о том как он не любит Украину, и что он за русский мир, а всего лишь афиши концертов.

вон Лобода себя нормально чувствует когда недавно в кругу была в московской тусовке вместе с Кобзоном. это ж ничего- ей можно. Потам тоже часто светится в той стране. и что? никого не смущает? За Лорак, Повалий вообще промолчу, там совсем плачевная ситуация. А тут не вижу ничего ужасного, что бы прям снимать конкурсанта. Тем более явного победителя. Ох не подходит он им, ох уже начали рыть яму. Конечно, по результатам он и Джамалу перещеголял)
    Жизнь подобна зеркалу.

19. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ну, вот другой источник,похоже, что не вброс (((

https://www.facebook.com/olenamozgova1/posts/544540255714416?pnref=story
    блин, реально противно это смешивание политики с музыкой..............(((

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    если даже СанСей выиграет отбор, то ему, скорее всего, придется менять конкурсную песню, так как впервые он её исполнил ранее октября 2015 года (это требование конкурса)
    it's such a wonderful life

Ответить в теме
Страница 8 из 610 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права