|
Посигналил. Но звука таки нет по другой причине![]()
Разметки полос не перекрестке - нету, знака, показывающего что впереди шикана - тоже. Так что формально Кайенн прав.
А дальше уже пошло "чья жопа шырше", оказалось что шире - у Порша. Надо было не гудеть, не моргать, а выждать удобный момент и зненацька его сделать, не взирая на гордо-дебильную* надпись Turbo. Ото б урода порвало
*Сейчас каждая вторая малолитражка - турбо, но даже на них шилдиков нет![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.02.2016 в 20:18.
формально - можешь !
У нас весь центр завешан знаками "остановка запрещена", на которые 100% водителей забили болт. Лучше бы вместо них наштамповали знаков кудой рулить на всяких "кривых" перекрестках и подкрепили их разметкой.
А все твои п.п. ПДД - НЕ В ТЕМУ (повторяю - формально). Оператор едет - перед носом полоса с "кирпичем" на въезде. Что он делает ? Смещается вправо. Была б разметка - он бы ехал в полосе, пусть и нарисована та полоса зигзугом. А без разметки - перестраивается таки он, а не Порш. Но... еще раз повторю: кайен - кретин (потому что ездит там постоянно и траекторию знает лучше, чем дорогу от своей кровати до унитаза). Иметь такую тачку и вообще кого-то на дороге подрезАть - должно быть просто стыдно.
почему не в тему? перекресток не проезжая часть, чтоль?
если водитель не может определить край проезжей части, от которой считать полосы, то ему ходить пешком)
и совершенно не важно как та дорога зигзуется)
я таким недоводителям люто сигналю, пересекая Чапаевской со стороны Жукова
сука, едет прямо со второй полосы, выталкивая меня в правой на тротуар
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.02.2016 в 20:51.
на шарпаке не уйдешь по правому на 40-50 метров вперед и, потому, не всунешься в подвернувшийся разрыв леворядных (а разрывов у одесских погонщиков авто хватает)).
---------- Сообщение добавлено 13.02.2016 в 21:56 ----------
заметь, - практически та же ситуация, что и на СФУ...
я тоже терпеть ненавижу когда не соблюдают рядность.. и тоже люто сигналю..
нельзя их щадить, и давать опомниться.. вот давеча дама уснула на светофоре.. пришлось разбудить..
https://www.youtube.com/watch?v=P1d9M1pZcGw
но у нее дворники работают от сигнала..новшество у корейцев.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.02.2016 в 22:34.
Я сегодня днем в ливень очень хвалил темноглазых барашков)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
датчик света =
один чел на десятом Лансере через прошивку разблокировал функцию "one touch" на всех стеклоподъемниках - до перепрошивки фича была только на водительском (негодяи с MMC на младших комплектациях ее тупо заблокировали программно)
а шо темная панель приборов не напоминает ни о чем?
Датчик светЫ включает ее только ночью, а хочется всегдаУ меня положение просто на вкл. всегда. Завел включилось, заглушил - выключилось.
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки