| ||
Пора создать клуб по интересам.
При встрече обговаривать ситуацию.
Не помню эту комедию.. про управление гневом.... там где доктор прикрепил пациэнтов друг к другу))
Ты все пропустил,мы уже встречались и обговаривали ситуацию,спасибо Зосе.
Мне эглонил когда то здорово помог,зря ты так... все нужно в меру.
Последний раз редактировалось galya2013; 13.02.2016 в 20:56.
Я много пропустил ... вы бы мне в 98 году)))
Согласен быть в вашей групперовке)))
Возьмете???
Я ничего не считаю.. у этого препарата есть его назначение..
Для постоянного применения для ВДС это глупо... чтоб снять тревогу и приливы по АД. Есть более безобидные препараты.
Эглонил это очень круто!!!!!!!
Тот же барбовал 50 капель под язык чистым снимает так же...
Вам выбирать.!!!
Еще раз повторю...Никто от этого не умер'не надейтесь)))
И никто с катушек не скатиться., не надейтесь..
Не Заморачивайтесь на держании пульта от телика..
Не заморачивайтесь на сжатых руках.
Хочеш выйти с маршрутки... а нет не выходи...попробуй засьавить с бя ехать до той остановки котояя нужна..
Поверьте вас не бросят в беде
Назовите свою болячку на матюк
Фобия-х...бия
Дистония- да х..ния.
У эглонила в инструкции неврозы есть в показаниях. Если внимательно почитать инструкцию там пишется что шизо лечат большими дозами эглонила, а неврозы мелкими. А шизики между прочим тоже корвалол любят и транки. Вообще и в том и в том случае без разницы чем тормозит возбуждение в мозгах, можно и барбовалом, но при средней-тяжелой степени заболевания 50 капель как слону дробина. Можно конечно влупить полбутылки, но тогда врядли это менее вредно чем транк.
Кстати эглонил не купирует ПА, это препарат для курсового приема.
Алексей.Б , то, что Вами проверено, не относится доказательной медицине...
а именно, Ваши назначения, дозировки, убеждения по поводу лекарств.
Меня лично от 1 таблетки амитриптилина в сон повалит на трое суток
А таблеточка Эглонила снимет тошноту и подарит спокойствие.
что будем делать? кого слушать?
Я на эглониле готова была горы свернуть!!! Он для меня был энерджайзером. Пила курсом.
Из шизопрепаратов пробовал азалептол. Но он меня срубил на два дня в постель. И в первую ночь были ночные ПА с тахой. Не пошел вообще никак.
У кого то обострения протыкают с повышением температуры тела? У меня бывает по месяцы держится 37, в момент самого криза падает до 35, жесть.
Чьи сосуды еще бесит этот туман?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вот спасибо,друзья опять успокоили. Значит все таки погода на сосуды действует.Вчера за хлебом сходила на автопилоте,что на кассе говорила девушка я не могла врубиться. Свое лекарство я знаю,пришла быстренько перекусила и с кошкой улеглась отдыхать.Но голова даже на второй день не моя,медленно прихожу в себя.А что делать?Я уже привыкла.
Социальные закладки