Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 299 из 310 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 6197
  1. Вверх #5961
    Посетитель Аватар для chatte.noir
    Я поняла, мнения разделились)

Я просто была уверена, что есть отдельные специалисты по хорькам, поэтому прибежала сюда. Но, как оказалось, к сожалению, у нас в городе такого нет. А при этом, у каждого врача есть свои как довольные, так и расстроенные пациенты. Поэтому придётся опираться на собственный положительный опыт и интуицию. Исключительно поэтому решили к Сергею Палычу.
    Ещё раз благодарю всех за помощь!
    HaPPy hApPY!!
    JoY JOy!! =)

2. Вверх #5962
    Новичок Аватар для Нaтaли
    Цитата Сообщение от chatte.noir Посмотреть сообщение
    Я поняла, мнения разделились)

Я просто была уверена, что есть отдельные специалисты по хорькам, поэтому прибежала сюда. Но, как оказалось, к сожалению, у нас в городе такого нет. А при этом, у каждого врача есть свои как довольные, так и расстроенные пациенты. Поэтому придётся опираться на собственный положительный опыт и интуицию. Исключительно поэтому решили к Сергею Палычу.
    Ещё раз благодарю всех за помощь!
    Так вот как раз Сергей Павлович и есть врач, специализирующийся по куньим, рекомендованный. Как по мне, то единственный, который разбирается хорошо в хорьках. Так что, правильно, что вы именно его и выбрали) еще ни от кого не слышала негативных отзывов про него.

3. Вверх #5963
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Нaтaли Посмотреть сообщение
    Так вот как раз Сергей Павлович и есть врач, специализирующийся по куньим, рекомендованный. Как по мне, то единственный, который разбирается хорошо в хорьках. Так что, правильно, что вы именно его и выбрали) еще ни от кого не слышала негативных отзывов про него.
    Может в куньих он и спец,а вот собаки и кошки явно не его конёк,негативных отзывов о нём до утра.

4. Вверх #5964
    Частый гость Аватар для chernilnica
    И мы за Палыча. Он нам жизнь спас.)

5. Вверх #5965
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Может в куньих он и спец,а вот собаки и кошки явно не его конёк,негативных отзывов о нём до утра.
    Ну так речь о хорьках ведь сейчас.
    Я говорю лишь на своем многолетнем опыте, а не " слышала где то что то кто то сказал"

6. Вверх #5966
    Ну так речь о хорьках ведь сейчас.
    Я говорю лишь на своем многолетнем опыте, а не " слышала где то что то кто то сказал"
    Опыт в более чем 15 лет Вас устроит?И за более ,чем 15 лет я в курсе где ,хорошие врачи,а где не очень. Если в куньих он спец,то пусть идёт к нему.Хотя,косяки с другими животными меня б явно насторожили и я б 200% подумала идти с серьёзной проблемой к такому врачу, или не стоит.

А вот у Рамадана Александра отзывов положительных хватает,хоть он и не по куньиим)))

7. Вверх #5967
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Опыт в более чем 15 лет Вас устроит?И за более ,чем 15 лет я в курсе где ,хорошие врачи,а где не очень. Если в куньих он спец,то пусть идёт к нему.Хотя,косяки с другими животными меня б явно насторожили и я б 200% подумала идти с серьёзной проблемой к такому врачу, или не стоит.

А вот у Рамадана Александра отзывов положительных хватает,хоть он и не по куньиим)))
    Вот в куньих он спец. И я говорю именно об этом. А Рамадан в куньих НЕ спец. Повторюсь, сейчас речь идет именно хорьках, а не о кошках и собаках.
    И да, я тоже в курсе, где хорошие врачи, а где километрами их нужно обходить. Так что закроем тему. А человек сам решит, к какому врачу идти.

8. Вверх #5968
    Так что закроем тему. А человек сам решит, к какому врачу идти.
    Поддерживаю на все 100.

9. Вверх #5969
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Всем привет! Давно не заходила, занята с ребенком. Ребята не осудите, но мы приняли решение отдать нашу малышку в хорошие руки... Мы должны были переехать в другую квартиру, но не получилось и мы остались жить с родителями. Недавно у нас родился ребенок и наша Юта переехала на кухню из нашей комнаты, т.к. некуда было поставить детскую кровать... Мне очень жалко ее отдавать, я ее очень люблю, но мне ее жалко, хорь практически постоянно сидит в клетке, я совершенно не успеваю уделять ей внимание, а выпускать без присмотра не могу - у мамы 2 кошки... Может кто-то возьмет ее к себе у кого уже есть хорюшка. Ютка очень хорошая, ей 3 года, кусает только мою маму) Не опытным людям не отдам, только хоревладельцам.
    Делай добро и бросай его в воду!

10. Вверх #5970
    Оливочка, вы ее бесплатно отдаете?

11. Вверх #5971
    Оливочка, вы ее бесплатно отдаете?
    я ищу хорошего опытного хозяина, который будет любить ее не меньше меня, а не деньги

12. Вверх #5972
    Если хотите, можно через фонд помощи куньим поискать опытного хозяина.

13. Вверх #5973
    Частый гость Аватар для Ludi X
    А кто слышал про ветеринара Джульету в вет маркете на пос. Котовского хочу нашу Манюню стерилизовать

14. Вверх #5974
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Ludi X Посмотреть сообщение
    А кто слышал про ветеринара Джульету в вет маркете на пос. Котовского хочу нашу Манюню стерилизовать
    Ничего хорошего не слышала про весь Марквет. Есть Бочарова,1-Непейвода,есть Крыжановка,Солнечная 21-Козак Евгений.
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #5975
    Модератор
    Magic Lady
    Ничего хорошего не слышала про весь Марквет. Есть Бочарова,1-Непейвода,есть Крыжановка,Солнечная 21-Козак Евгений.
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #5976
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    А мы очень любим Джульету, только не по хорикам, а по кошкам))) захожу к Вам читать про хорьков и фотки смотреть))), но у самих дома нет.
    Джульетта уже больше года в марквете не работает, работает в новой клинике на марсельской (в доме за Виртусом). И очень мы ее ценим, она очень приятный и лояльный доктор, она нам спасла нашу сфинксомордочку, и ее деток. если нужно, дам ее контакты
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

17. Вверх #5977
    Частый гость Аватар для chernilnica
    Я Аську свою стерелизовала у Палыча (Бочарова 1), всё прекрасно и быстро сделал, заранее предупредил что нужно с собой принести. Я мелкую там оставила на операцию, позже они перезвонили сказали когда забрать. После операции мелкая отходила быстро и без проблем, ни каких воспалений и температур не было, всё чудесненько зажило. Не давно туда же и мальчика Тошку на кастрацию возила, всё опять же прошло отлично и без проблем.

18. Вверх #5978
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давно не заходила, занята с ребенком. Ребята не осудите, но мы приняли решение отдать нашу малышку в хорошие руки... Мы должны были переехать в другую квартиру, но не получилось и мы остались жить с родителями. Недавно у нас родился ребенок и наша Юта переехала на кухню из нашей комнаты, т.к. некуда было поставить детскую кровать... Мне очень жалко ее отдавать, я ее очень люблю, но мне ее жалко, хорь практически постоянно сидит в клетке, я совершенно не успеваю уделять ей внимание, а выпускать без присмотра не могу - у мамы 2 кошки... Может кто-то возьмет ее к себе у кого уже есть хорюшка. Ютка очень хорошая, ей 3 года, кусает только мою маму) Не опытным людям не отдам, только хоревладельцам.
    Мордашка пристроена в опытные, хорошие ручки! Всем спасибо!

19. Вверх #5979
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Мордашка пристроена в опытные, хорошие ручки! Всем спасибо!
    Пусть будут счастливы эти хорошие ручки и Ютка в этих хороших ручках))))
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #5980
    Частый гость Аватар для Ludi X
    отдала сегодня Маню на стерилизацию. Кто проходил через это ???? сколько времени хорь находится в клинике после процедуры...????

Ответить в теме
Страница 299 из 310 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права