Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 84 из 162 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 3234
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Зеленый то он зеленый, но тропический. Лучше кушать то что у нас растет.
    Хотя все индивидуально.
    Это я уже поняла...Сейчас знаю,что не наше есть нельзя
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

2. Вверх #1662
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Читала вас по поводу турундочеу Реально ,это единственная процедура ,которую я освоила на удивление.Минутка и нос у маси чистый Для меня купание -это сущий кошмар.Купаем всегда с мужем,но у меня страх ,что он её уронит в воду..и ещё страх- вдруг мне прийдется самой купать . Не знаю как осилить эту процедуру .думаю пока голову не будет держать -я сама не смогу купать
    Я купаю сама, знакомые передали ванночку с детской горкой, на горку ложиш малыша и он никуда не упадет, оч удобно, пока он на горке лежит я складочки мою

3. Вверх #1663
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Девочки, шов от кесарева скраешку немного покраснел и чуток сочится. Страшно? Звонить врачу или можно еще посмотреть-подождать-полежать?
    Видимо, я была черезчур бодрая и активная.
    позвони врачу
    мне спокойнее - я свой шов ваще не вижу

4. Вверх #1664
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Я купаю сама, знакомые передали ванночку с детской горкой, на горку ложиш малыша и он никуда не упадет, оч удобно, пока он на горке лежит я складочки мою
    У меня есть горочка-мы на ней купаем,но мне все равно страшно ,что она головой ударится о боковинку..

5. Вверх #1665
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Сочувствую(((
    По количеству нам проще, у нас дома весы. Если переживаешь, возьми в аренду. Будешь видеть сколько съел из груди и сколько надо смеси. Правда наш уже скоро на весах помещаться не будет(((

Докармливаю с бутылочки и это наша беда( обленился и не хочет сосать, сейчас выедает меньше, чем месяц назад... Заказали систему докорма у груди Медела, попробую и отпишусь. Суть в том, что ребёнок докармливаемы смесью как бы из груди, подсасывает и молочко стимулируя грудь.
    О мне интересно о системе докорма, напишешь как она тебе.МьІ тоже кормим то с бутьІлочки, у нас и Авент одна капля, и бутьІлочка от МедельІ навороченая, сейчас вообще пробуем с ложки, что б не ждал бутьІлочку, а сосал грудь.

6. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Я из фруктов ем банан и киви одну в день, нормально идет. А вот яблоко, на печеное реакция была, сырое не пробовала.

7. Вверх #1667
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    lu4ik,а ты что после каждого кормления взвешиваешь?я тоже так делала,но сейчас уже сил нет.взвешиваю раз в день.Моя выедает сейчас больше,т.к.она поднабрала вес и у неё силы появились.но у меня проблема,что молока мало.малышка сьедает максимум 50 гр за кормление,а в основном это 30-40 гр.ты каждое кормление кормишь грудью ?
    После каждого... Запарилась конечно, но мне так спокойней. Пару дней весы не работали, батарейка села. Так я с ума сходила, что он то голодным казался, то переел и от этого ночью животом мучался...
    Грудь даю каждое кормление. У меня сейчас максимум 60... И то, если он засыпает или ночью...

О системе обязательно отпишусь))) я уже предвкушаю это веселье)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

8. Вверх #1668
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Я из фруктов ем банан и киви одну в день, нормально идет. А вот яблоко, на печеное реакция была, сырое не пробовала.
    Хочу киви! Надо попробовать)

9. Вверх #1669
    Частый гость Аватар для _spring
    Девочки, шов от кесарева скраешку немного покраснел и чуток сочится. Страшно? Звонить врачу или можно еще посмотреть-подождать-полежать?
    Я мыла его Цитеалом ,промакивала и наносила мазь Вишневского.Еще старалась чтобы одежда его не раздражала.Помогло быстро.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

10. Вверх #1670
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Сегодня 6й день приема бактериофага и ... ура, какахи погустели! Как сметана стали. Я и не знала что они такие могут быть. Правда настроение у нас немного скандальное сегодня, но выручает слинг, второй раз за сегодня кладу ее плачущую в слинг, включаю фен и она быстро успокаивается.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

11. Вверх #1671
    После каждого... Запарилась конечно, но мне так спокойней. Пару дней весы не работали, батарейка села. Так я с ума сходила, что он то голодным казался, то переел и от этого ночью животом мучался...
    Грудь даю каждое кормление. У меня сейчас максимум 60... И то, если он засыпает или ночью...

О системе обязательно отпишусь))) я уже предвкушаю это веселье)
    Я кормлю грудью и даю 90 гр смеси -она лишнего никогда не сьедает ,часто смесь остаётся. Моя так истерически орет на весах,что я б даже и не выдержала каждое кормление.У меня ночью тоже нормально молоко приходит,и я думаю это из-за того,что мы ночью хоть как-то спим.надо больше отдыхать и молоко будет лучше приходить

12. Вверх #1672
    Новичок Аватар для Vivagirl
    Привет, мы к вам!!))) родились 06.02.2016 в 1.15, мальчик Саша, 3020, 54 см. Пока приживаемся друг к другу. почитав вас, понимаю, что у нас все впереди, но уже немного нервы ночью сдают, не можем нормально грудь взять (((
    06.02.2016 сыночек!!!!

13. Вверх #1673
    Посетитель Аватар для eva_m
    Я кормлю грудью и даю 90 гр смеси -она лишнего никогда не сьедает ,часто смесь остаётся. Моя так истерически орет на весах,что я б даже и не выдержала каждое кормление.У меня ночью тоже нормально молоко приходит,и я думаю это из-за того,что мы ночью хоть как-то спим.надо больше отдыхать и молоко будет лучше приходить
    Я думаю тьІ права на счет ночи и отдьІха, плюс ночью с 3 до 8 вьІрабатьваються гормоньІ.Я ночью вообще не докармливаю видимо ему хватает, но вот днем у нас кардибалет с докормами и с грудью, он еще очень не терпеливьІй если сильно голодньІй грудь не хочет брать сразу требует бутьІлочку.

14. Вверх #1674
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Я думаю тьІ права на счет ночи и отдьІха, плюс ночью с 3 до 8 вьІрабатьваються гормоньІ.Я ночью вообще не докармливаю видимо ему хватает, но вот днем у нас кардибалет с докормами и с грудью, он еще очень не терпеливьІй если сильно голодньІй грудь не хочет брать сразу требует бутьІлочку.
    Я и ночью докармливаю Масичка моя ж вес сильно потеряла,поэтому я даже будила её ночью каждые 2,5 часа для кормления .Сейчас уже не бужу её ,т.к.почти пришли в норму.Моей очень нравится есть грудь -она всегда к ней тянется и сосет хорошо ,но молочка мало Думаю именно из-за нервов.Я после родов в постоянном стрессе

15. Вверх #1675
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Я думаю тут дело даже не в количестве молока. У меня днём иногда грудь тоже наливается хорошо. Просто ночью мой сонный и дольше смокчет. А днём выедает легкое и начинает возмущаться.

16. Вверх #1676
    Я и ночью докармливаю Масичка моя ж вес сильно потеряла,поэтому я даже будила её ночью каждые 2,5 часа для кормления .Сейчас уже не бужу её ,т.к.почти пришли в норму.Моей очень нравится есть грудь -она всегда к ней тянется и сосет хорошо ,но молочка мало Думаю именно из-за нервов.Я после родов в постоянном стрессе
    Попробуй попить успокоительное. Валерьянку или глицисед. А ещё, у тебя консультант по ГВ был? Или хотя бы расценивали? У меня оказалась тугая грудь. Типа молоко в ней было, но малый не вытягивал. Немного расцедили, стало чуть лучше, но малый уже просек бутылку(

17. Вверх #1677
    Попробуй попить успокоительное. Валерьянку или глицисед. А ещё, у тебя консультант по ГВ был? Или хотя бы расценивали? У меня оказалась тугая грудь. Типа молоко в ней было, но малый не вытягивал. Немного расцедили, стало чуть лучше, но малый уже просек бутылку(
    Меня расцеживали 8 раз В роддоме 3 раза и 5 дома.и консультант по ГВ была,но молока все равно мало . Ещё и затвердения в груди как камушки ,короче это ГВ мне тяжко даётся

18. Вверх #1678
    Меня расцеживали 8 раз В роддоме 3 раза и 5 дома.и консультант по ГВ была,но молока все равно мало . Ещё и затвердения в груди как камушки ,короче это ГВ мне тяжко даётся
    Хорошо тебя понимаю у меня вроде тоже немного, но какие-то шишечки тоже есть(

19. Вверх #1679
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от YAYULIYA Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то уже пробовал сырое яблочко, морковку, а то погрызть хочется?
    Яблоко сырое и печенье нас пучит, не ем, а вот морковку тоже могу во время терки погрызть, причем больше в рот чем натерла)))

Как дела со швом?
    У меня так загноение начиналось и я ждала, Так как ты, авось пройдет. Потом начала гулька набираться и нарывать размером с пол см, через полтора дня прорвало, вышел гной с сукровицей и тогда только я поехала уже в Инто сану чистить рану, получила пилюлей от врача за то что сразу не поехала, можно было избежать этих всех промыванмй, мазей левомеколем и т д.
    Так что не затягивай, Если тебе что то не нравится со швом, тем более врач у Тя догворной и хороший
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Сегодня 6й день приема бактериофага и ... ура, какахи погустели! Как сметана стали. Я и не знала что они такие могут быть. Правда настроение у нас немного скандальное сегодня, но выручает слинг, второй раз за сегодня кладу ее плачущую в слинг, включаю фен и она быстро успокаивается.
    Надо будет попробовать прикол с феном, когда плачет))
    Цитата Сообщение от Vivagirl Посмотреть сообщение
    Привет, мы к вам!!))) родились 06.02.2016 в 1.15, мальчик Саша, 3020, 54 см. Пока приживаемся друг к другу. почитав вас, понимаю, что у нас все впереди, но уже немного нервы ночью сдают, не можем нормально грудь взять (((
    Поздравляю с Александром, растите крепкими и здоровенькими, молочка вкусного и маме терпения)))
    20.12.2015♐🚼

20. Вверх #1680
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vivagirl Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Поздравляю с малышом Растите здоровы и много молочка вам
    Я ем лиш банан и яблоко и всё, не хочу рисковать.
    Оооо девченки с праздником Желаю всем любви и быть любимыми !Хорошо провести этот день
    Последний раз редактировалось Natahhh; 14.02.2016 в 05:57.

Ответить в теме
Страница 84 из 162 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя