|
Я из фруктов ем банан и киви одну в день, нормально идет. А вот яблоко, на печеное реакция была, сырое не пробовала.
После каждого... Запарилась конечно, но мне так спокойней. Пару дней весы не работали, батарейка села. Так я с ума сходила, что он то голодным казался, то переел и от этого ночью животом мучался...
Грудь даю каждое кормление. У меня сейчас максимум 60... И то, если он засыпает или ночью...
О системе обязательно отпишусь))) я уже предвкушаю это веселье)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Сегодня 6й день приема бактериофага и ... ура, какахи погустели! Как сметана стали. Я и не знала что они такие могут быть. Правда настроение у нас немного скандальное сегодня, но выручает слинг, второй раз за сегодня кладу ее плачущую в слинг, включаю фен и она быстро успокаивается.
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Я кормлю грудью и даю 90 гр смеси -она лишнего никогда не сьедает ,часто смесь остаётся. Моя так истерически орет на весах,что я б даже и не выдержала каждое кормление.У меня ночью тоже нормально молоко приходит,и я думаю это из-за того,что мы ночью хоть как-то спим.надо больше отдыхать и молоко будет лучше приходить
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Привет, мы к вам!!))) родились 06.02.2016 в 1.15, мальчик Саша, 3020, 54 см. Пока приживаемся друг к другу. почитав вас, понимаю, что у нас все впереди, но уже немного нервы ночью сдают, не можем нормально грудь взять (((
06.02.2016 сыночек!!!!
Я думаю тьІ права на счет ночи и отдьІха, плюс ночью с 3 до 8 вьІрабатьваються гормоньІ.Я ночью вообще не докармливаю видимо ему хватает, но вот днем у нас кардибалет с докормами и с грудью, он еще очень не терпеливьІй если сильно голодньІй грудь не хочет брать сразу требует бутьІлочку.
Я и ночью докармливаюМасичка моя ж вес сильно потеряла,поэтому я даже будила её ночью каждые 2,5 часа для кормления .Сейчас уже не бужу её ,т.к.почти пришли в норму.Моей очень нравится есть грудь -она всегда к ней тянется и сосет хорошо ,но молочка мало
Думаю именно из-за нервов.Я после родов в постоянном стрессе
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Яблоко сырое и печенье нас пучит, не ем, а вот морковку тоже могу во время терки погрызть, причем больше в рот чем натерла)))
Как дела со швом?
У меня так загноение начиналось и я ждала, Так как ты, авось пройдет. Потом начала гулька набираться и нарывать размером с пол см, через полтора дня прорвало, вышел гной с сукровицей и тогда только я поехала уже в Инто сану чистить рану, получила пилюлей от врача за то что сразу не поехала, можно было избежать этих всех промыванмй, мазей левомеколем и т д.
Так что не затягивай, Если тебе что то не нравится со швом, тем более врач у Тя догворной и хороший
Надо будет попробовать прикол с феном, когда плачет))
Поздравляю с Александром, растите крепкими и здоровенькими, молочка вкусного и маме терпения)))
20.12.2015♐🚼
Социальные закладки