|
По поводу мейк апа,я тоже заметила что перестали давать подарочки. Если раньше даже за небольшой заказ давали хотя бы влажные салфетки,то сейчас нихт
Мои последние покупочки на мейк апе....
Маски для лица уже беру наверное третий раз,очень нравятся масочки с запахом кофе и гоммаж,таки нежный,но за такую цену очень даже приятненько
В этот раз не брала с алое,по действию очень хороша,но запах мне не очень нравится.
Шампуньчики тоже бюджетные,пахнут приятно.Мыла голову с макодамией и такую же масочку наносила. Волосы потом были просто супер,очень мягенькие.
![]()
Ну вот я о том же. Максимум, на что они способны, - чуть подтянуть и разгладить кожу при только начинающемся целлюлите, и то, если делать регулярно и долго. Если там уже есть "ямки", все эти кремы - не более чем для галочки. А если уж вы и питаетесь ненормально, тогда вообще непонятно, зачем деньги тратить
Это как одна моя знакомая "худеет". Кашки, все вареное, потом бац! - огромная плитка Милки. "Так это один разочек, с понедельника опять на диету" *facepalm*
Последний раз редактировалось АнюткA); 13.02.2016 в 16:25.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Он мне тоже нравится.. Но как и во всем важно постоянство чтоб добиться результата.
.И вот потестила вчерашний из Евы ..наверно если что к беларуссу вернусь и цена немного приятней)
Поддяжка кожи тоже важно..а то висит как у шарпея..чем могу тем себе и помогу))
Я ж не настаиваю кому не надо то не надо..))
Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 13.02.2016 в 17:15.
у умывалки такой экономный расход, у меня она уже почти полгода и не собирается заканчиваться. А из кремов--мне очень подошёл La Roche Posay Hydreane Legere и именно на ночь, как посоветовала консультант в Гаевского, уже 3 и 4 тюбик у меня, хорошо, что они небольшого объёма, можно разобраться, подходит ли именно вам данный крем без ощутимых финансовых затрат
relax and be deviant
ТОже присоединюсь к жалобам на МейкАп, раньше в КАЖДЫЙ заказ подарки давали, и крема, и пробники, и, однажды, целый бутыль шампуня. Много разных подарков к одному заказу, а сейчас за год, наверное, попался первый подарочек - пробник крема д/лица Нормадерм Виши.
Социальные закладки