Да, мне было вкусно клюквенное желе с паштетом )
|
Да, мне было вкусно клюквенное желе с паштетом )
Хих на сладенькое думала бисквит сделать.это единственное что получается.
Счастливы и здоровы!
Сварила крем супчик ( лук порей, корень селеры, морковь, кабачок из заморозки, сливки)
Поставила тушиться челогачики, к ним сварится пюрешка. И квашеные огурки.и грибочки маринов.
Начинила чернослив многоорехами. Будет на завтра.
Селедочка в холодильнике тоскует. Малому нельзя. Ну, не могу я есть, он очень любит ее с картошечкой, что ж, смотреть будет?
Отварила макароны с брынзой овечьей. пообедали((
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
А я свежайшие трубочки с белковым кремом купила- при мне с противня достали и начинили. Так?вкусно, вот они пока свежие просто невероятные. И кофе
Папа тоже в восторге
я писала выше. Салат с арбузной редиской. Купила возле Лаванды на Якира, рынок вдоль трамвайных путей. 20 грн кг, сказали что наша осенняя. Очень сочная, абсолютно не горчит.
Салат: айсберг, стебель селеры, лук зеленый, кинза, редиска. Заправка: олив масло и бальзамический соус, кунжут и лен.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
[QUOTE=Lilu7;60995819]Это красная редька. Она внутри красная, а снаружи белая оболочка. Вкусная, сладкая, чуточку острая, можно и так хрустеть
ни когда, не пробывала!
Привет, хозяюшки!
А у меня в холодильнике заскучал стакан кефира, и я решила сделать манный яблочный пирог.
Простой-препростой! И быстрый-пребыстрый!
В следующий раз попробую манку заменить отрубями.Манная крупа – стакан
Кефир – стакан
Одно яйцо
Полстакана сахару
Две столовые ложки растительного масла
Замешивать можно вручную. Пока духовка греется, манка набухает.
Взять пару-тройку яблок, нарезать.
Перед тем, как поставить в духовку, положить полчайной ложки соды и хорошо размешать.
Форму смазать сливочным маслом. Выложить яблоки с сахаром и корицей и залить смесью. Она будет жидкой.
Печь примерно при температуре 180-200 градусов.
И ващщще должно получиться чудо ПП-шное.))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не,его не снесут,у него такие хозяева
Каждый день прохожу и нос свою засовываю,что там происходит))
Насущный,знаете ли,вопрос))
Без своего транспорта не хочется куда-то ехать,потом с торбами на транспорте-нее
На картинке красиво,а в реале посмотрим,что это будет
И в "Гагарин Плаза" в новом "Сильпо" отличный сырный отдел,на любой вкус!
Я так и не вышла,все настраивалась-настраивалась,потом прилегла и..заснула,а теперь поздно уже,темнеет,так и отмазалась
И я обожаю такой сыр, но именно в Праге, там у них он называется "Гермелин" с клюквенным соусом, блин блинский,как это уматово вкусно!
А они потом,редиски,соус убрали и вместо него фри давали,но сам сыр вкусный!
И там было два вида их, посветлее-в одном кляре,потемнее-в нескольких слоях кляра.
Вот на фотке видно, по бокам салатики "Шопские"
Могу теперь повспоминать![]()
Не знаю,когда еще там буду![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки никому лист тефлоновый не нужен. Просто я заказала маме на 8 марта,никак не добьют количество осталось 4 листика.Как по мне это отличный подарок хозяйкам и мамуличкам на праздник + стоит совсем не дорого. http://forumodua.com/showthread.php?t=1812576&p=60996114&viewfull=1#post60996114
Приветы. Вот погодка(( Сижу дома, как крот, вернее лежу.
На завтрак котлетка, а сверху жареное яйцо, не помню название. Это блюдо из детства, когда приходила к маме на работу и она меня водила в столовку. Вкуснотень была)) На обед в остатки пюре добавила яйцо и муку и пожарила на сковородке и со сметанкой. А ужин вообще не знаю. Хочу блинчиков, наверно нажарю с вареньем сливовым или персиковым.
Социальные закладки