Девочки, салатик поливала бальзамическим соусом и оливковым маслом.
|
Девочки, салатик поливала бальзамическим соусом и оливковым маслом.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
А у нас на ужин будет все вчерашнее: форель запеченая в кефире, салат а-ля Цезарь с мидиями, мясная гармошка, чуток гратена.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Девчонки, а как вы делаете соус к Цезарю? А то я вечно на обум шось мешаю, но он у меня никогда не выходит как в ресторанах.
Всем физкульпривет))))
С утра заставила себя выползти на тренировку))))) Позанималась и вроде веселее стало)))) Погода, конечно, мерзопакостная. Муж поехал на базар, хорошо, что до дождя успел, в супер и на дачу за припасами. Свекруня забрала малого до часов 5 вечера, а я вот думаю: домашней работой заняться или просто полежать с ноутом на пузе?
У меня куча глажки, все шкафы не разобранные, но я так хочу поваляться.... Совесть, блин, меня просто доедает.
На обедоужин будут куриные котлетки и жлобский салатик.
Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем спасибо за пожелания, мы боремся с температурой.
У аленькой вообще ахтунг, но у нас режим такой же- лекарства-обтирания и так всю ночь. Жду мужа с работы чтобы выспаться. Еще погода.
Мама-мия, я тебе очень сочувствую. Очень сложно что то изменить когда люди не понимают или не хотят понимать. Ты пытаешься лучше сделать, а остаешься виноватой(( я все таки верю что мам, которые пытаются что-то изменить больше
вот народ... ко мне одна с утра в теме прикопалась, и я вот думаю сколько сумашедших.
Светик у нас была вирусяка - пить пить пить, сбивать темпу, я подключала сразу что то противовирусное.
Приезжаю на втречу благо на 7-м км, парень приезжает и тут же у меня горло болит, втстречу закруглила за 5 минут, все от него на три шага, ну его нафиг. вот чего перется к нам если болит горло а?
Счастливы и здоровы!
с обедом определились. Муж жарит сибаса и стругает салат. Малому супчик и печень куриная. Про ужин даже не думаю)
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
у мужа завтра др хочу сладенькое сделать, купила клюкву - какое мясо подойдет с клюквенным соусом?
Счастливы и здоровы!
Ой, как вовремя я с рынка домой пришла ) Немного намокла, конечно. Но дождик припустил порядочно. Кстати, купила молоденькую рукколу на дорожке напротив рынка, пучок 15 гривен всего, 1кг получился по 230грн.
Съела треть пучка с холодцом )
Да, погодка сегодня только и сидеть под пледом )
На обед сварила ячку и потушила курицу в томатном соусе. Муж пошел за добавком. Прикол к редиской: Нарезала кружками и подала на тарелке. Он спрашивает: - что это, десерт, экзофрукт какой то? Говорю пробуй. Он лизнул, куснул и смотрит, потом не уверенно - редиска?![]()
Какие картинки вкусные.Я вот думала курочку запечь и соус клюквенный.Из заказов крабовый салат.муж его обожает.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки