|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Эта сказка не для тебя, у тебя нет шапки с ушками и свежей аудяхи.
Но там есть прикольная прокладка.
То, что заказ может быть "под колесом", в двух кварталах и трёх минутах подачи, это не заслуга рекламируемой конторы, а просто дело случая.
А вот заява "я работаю сама на себя и сама устанавливаю себе тарифы" (с) (на 1мин35сек) вызывает большие сомнения.
Проверить не получается, так как пользовательское соглашение (проще - договор между конторой и водилой) можно прочитать только при регистрации. Лень.
А мне интересно сколько можно проехать на такой машине за 120грн. как в рекламе.
Кстати, при регистрации нужно указать сведения о лицензии. Как это стыкуется с "милой девушкой на красивом автомобиле" (с), непонятно.![]()
Убито насмерть. Никакого self employment.
А чего мне выдавать! Качество сервиса растёт, скорость подачи космическая, уровень автомобилей идёт вперёд семимильными шагами.Все же зарабатывая минимум в два раза больше средней укр зарплаты, будучи таксистом, появляется стимул к этому роду занятости.
Так шо, не выдавайте желаемое за действительность.
Тот Жигуль, с которого начался разговор, находится на пике карьеры, зарабатывая в два раза больше средней зарплаты.
Сlar, profesor?![]()
делать больше нечего.))
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Последний раз редактировалось svikik; 14.02.2016 в 08:10.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Здрасте всем, давно не видились)))( списывались)
Ролекс, ты где? Уж лучше обсуждать твою любовь к хорошим машинам, чем читать бред о том, что все равно на чем ехать!
Ваш пост "догадайся сам" фиг поймёшь.
Такси в городе хватает. Но и как во всем мире, в определённое время и в определённом месте могут быть проблемы.
Такси, это реальный источник занятости работоспособного населения в период экономических проблем в стране.
Если есть car и нет работы, то такси, один из неплохих вариантов поддержать штанов.
Что, и это для вас секрет ? Что, думаете вы незаменимые и можете тут выпендриваться ?
Я обратного мнения - вас в городе достаточно много и цены за ваши услуги, соответствуют текущему моменту.
А своё неудовлетворение... вы всегда высказывали, продолжая пахать, не смотря ни на что.
На любой "говнозаказ", найдётся "говношофер" и все сбалансируется, оставив вас при свое интересе.
Последний раз редактировалось USUA; 15.02.2016 в 16:01.
док в хорошую погоду таки соглашусь
не редко делаю так называемые говнозаказы
хотя шоферы бывают даже приличные попадаются
вот когда в Одессе льет дождик или не дай бог пойдет снег вот тут уже начинается настоящая стихийная неурядица когда на первый план выходит ловля на живца которому надо ехать что бы то ни стало и фраза "шеф два счетчика" уже не просто фраза с песни)
хорошо хоть в Одессе непогода редкость
хотя скоро эти проклятые туристы приедут и снова таксисты начнут лицом крутить от заказов
особенно в центре города
понятно что кататься по спальникам может и будут
Не ищите счастье
Оно уже у меня
То, что для вас бред, таковым не является для других жителей Одессы.
Плохая привычка решать за других.
Во многих странах южной Азии не бедные туристы и бедные местные пользуются "тук тук" ( мотороллер с пассажирскими сидушками, прикрытый сверху тряпьем)
Ну и ? Одесса, это Монте Карло, со средним доходом населения более 5000$ в месяц ?
Принцип "что платишь, то и имеешь" никто не отменял. А вам, если есть деньги, то сюда:
https://m.youtube.com/watch?v=wwSdOleA_uc
https://m.youtube.com/watch?v=UzuSLjj6mps
А для людей небогатых, как неплохойвариант:
https://m.youtube.com/watch?v=FWzxvQt5Y4M
Чем не Одесса в районе Привоза или базара на массиве или таити ?
https://m.youtube.com/watch?v=2vs7hj0zjgA
Или таки Брюссель нам в подмётки не годится ?![]()
Последний раз редактировалось USUA; 15.02.2016 в 16:48.
Против чего аргументы? В сегодняшнем "такси" нет и близко никакого self employment.
Глупо искать аргументы против вброса. Мне этот боян надоел.Все же зарабатывая минимум в два раза больше средней укр зарплаты, будучи таксистом, появляется стимул к этому роду занятости.
Объясни.
Таксистов хватает. В вашем районе нет свободных машин. Под окном стоит море свободных.
В каком ещё "всём мире" может быть такое сочетание?
Блесни знаниями, profesor.
Примем как вариант.Такси, это реальный источник занятости работоспособного населения в период экономических проблем в стране.
Если есть car и нет работы, то такси, один из неплохих вариантов поддержать штанов.
Тогда следует на государственном уровне отменить всё законодательство по такси, а на потребительском объявить уровне, что такси больше не существует. Из-за экономических проблем.
Отныне все возят всех, на чём угодно, как угодно и почём угодно. Никто ни за что не отвечает и ничего не обещает. Жаловаться в центральную прачечную.
Тогда и нечего возмущаться "говносервисом".На любой "говнозаказ", найдётся "говношофер" и все сбалансируется.
Тук-тук стоит 500 денег, аренда на день для пассажира стартует с 20.
Clar, profesor?
Ну наконец то!Принцип "что платишь, то и имеешь" никто не отменял.![]()
Социальные закладки