[QUOTE=Erzul
и пытается тырить зеленое одеялко у кошки)
[/QUOTE]
А коты вообще проявляют интерес к малому?
|
[QUOTE=Erzul
и пытается тырить зеленое одеялко у кошки)
[/QUOTE]
А коты вообще проявляют интерес к малому?
вот что мне еще нравится, это то, что фишеровские игрушки неубиваемые.. уж как их Кит швыряет и юзает, хоть бы хны)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Последний раз редактировалось Erzulie; 13.02.2016 в 10:40.
Очень удобно когда ребёнок ползает, он может достигнуть цели без помощи родителей. А вот есть дети, кот. не ползают, это не паталогия (узнавала со старшим). Вот это труба. Ходил держался за всё, но когда нужно к центру комнаты дойти, достать то что нужно и это далеко.... вызывал на помощь. Или к примеру надоело в комнате, хочет на кухню к маме. По верхам добрался до дверей, а дальше если нет опоры, опять же вызывает))))).
Надеюсь, малая будет ползать.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Снеж! Очень-очень жаль!!! Мне мейнкун твой очень нравился! Капец, куда эта болячка уже добралась(( не знала, что она и у животных может быть((
научила ребенка играть в наперстки
https://www.youtube.com/watch?v=UX8Z8DPdD_Q&list=PLM0Tg_3DOh8XPYlx9ajiqY_D 4qV3sOpk4
У нас ходунки спасение конечно) у нас две собаки и она постоянно бегала ползком за ними, в ходунках она тоже до них добирается, но хоть укусить не может (а говорят, что собаки кусают)
Ножку она ставит полностью, т.е.не на носочках ходит, летает в них по всей квартире. Слышала, что ходунки зло, но она уже уверенно встает на ножки и делает шаги за ручки когда держим, поэтому надеюсь они нам не надолго пригодятся.
Засыпает в них быстро, бывает не услежу и раз она спит)))
Всем привет)) ходунки зло.когла надолго и рано сажают..а так страшного в них нет ничего.
А мы сегодня корень петрушки попробовали в овощи добавила.вкусненько)) и еще у кого детки плохо кушают овощи.можно добавить батат -сладкий картофель, он полезнее картошки.в нем крахмала мало и он сладенький и дети любят сладковатый вкус![]()
Нам отдали ходунки. Пока использовали как музыкальную игрушку. Никогда раньше этим приспособлением не пользовались. Не знаю по каким признакам определить, что можно сажать в ходунки?
всем привет!!!!
лично я против ходунков.
Причина: ребенок в ходунках становится на носочки,а не на всю стопу.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девчульки привет) я из деток осени 2014, делюсь полезной информацией) окончательно распродают детскую одежду 0-5 лет по закупочной цене в одном контейнере на северном рынке поселка котовского, если кому интересно, пишите в личку, дам номер контейнера, есть пару фоток. Извиняюсь за вторжение.
Девочки.. что дают при температуре ..когда зубки?
Я уезжаю в командировку в Киев.. пишу " Инструкция по юзанью Булки")))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки