| ||
Тема: Проблемы Крыма
а где делся наш ольгинец со своими комическими постами?)))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
еще пару уроков рускава языка (для ленивых))
подвязываю с обучением азбуке..
слон отныне только так
на добранiч..пошукаю москаля. на снiданок
![]()
Песец...
Вспомнился старый-старый баян-баян. Настолько старый, что реально он случился в мои давно минувшие студенческие годы с моим же однокурсником. Потом правда уже раза четыре мне его рассказывали совсем чужие люди то как быль, то как анекдот.
Чувак въезжает то ли в Штаты, то ли в Англию. То ли на въезде, то ли при подаче заявления на визу заполняет анкету. Доходит до графы "Sex" ("пол", но не тот пол который "підлога", а тот пол, который "стать"). Задумывается... И грустно пишет "Seldom" ("редко")...
С Вашей "підлогою" ровно то же самое. Вэри сэлдом...
И потом, никогда человек, знающий украинский, не напишет "зїхали". Я без малого тридцать лет, как школу закончил, нахожусь вне украинской языковой среды, но до сих пор даже по-русски пишу с апострофом вместо твердого знака. А Вы нам тут какую-то хрень несете, про 11 лет без единого урока русского. Это что за школа такая с такой индивидуальной программой, из которой все уроки русского изъяли? Учительницу русского не распяли случайно?
Поймите простую вещь. Вы пришли в Интернет. А Интернет - это то место, где почти все люди умнее Вас. И детсадовскую хитрость с Гуглопереводчиком разгадают на раз. Я не утверждаю, что Вы ольгинский тролль. Но Вас поймали. И раз уж поймали, то расслабьтесь и не дергайтесь. Изнасилование неизбежно, не усугубляйте ощущения сопротивлением...
Делай, что должно, и будь, что будет...
Хорошо, что вы еще насчет уехавшей крыши не заговорили.Написав слово "підлога" было указана на то, что автор замечания прав насчет моего пола![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
У порохососов совсем уже пятница. Эй, темка - про Крым! (Это на понедельник, когда проспитесь)
Чувак написал мысль о том что порох с путей заодно. У него три поста в полит.темах, но его обвиняют в троллизме те кто строчит посты в полит.темах тысячами. Что, нельзя так думать?
Думать можно что угодно. Приходить с характерной для бота пустой/купленной учёткой, характерным щеголянием "украинским" языком (кривым продуктом автоперевода) и мыслями "под копирку" тоже вполне себе можно. А вот удивляться весёлой реакции форумчан на это -- как раз уже не разумно. ;-)
Социальные закладки