Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1633 из 2032 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,641 по 32,660 из 40623
  1. Вверх #32641
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Ну прям мини модель украинского государства получается
    а давайте отберем у кадорра наши деньги сдпт и пока пусть полежат у меня ,я обязательно что то придумаю с ОСМД )) у меня как раз жена бухгалтер ) ,газ для отопления по дешевле купим на соседней газовой заправке ,там точно дешевле ) ,а охранников поменяем на "новых охранников " и купим им сигвеи ,чтоб шевелились по лучше , да ,у меня есть знакомый зовут Вахтанг , делает сантехнику и электрику и вообще на все руки мастер ,наведет порядок вообще во всем доме за неделю .,мне правда надо еще пару человек ,чтоб меня поддержали ,а то так нам все деньги за СДПТ не отдадут

О ,совсем забыл ,Славик будет начальником стоянки ,как он и хотел один человек в поддержке уже есть ))
    Последний раз редактировалось waw5; 12.02.2016 в 14:05.

2. Вверх #32642
    Новичок Аватар для Андрей Железняк
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    у нас по большому счету за шлагбаумом и до него это все места тоже гостевые ,ночных вокруг парковок предостаточно ,если закрыть шлагбаум и не пускать никого ,кроме скорых -это решение вопроса ? думаю нет ,хотя если большинство за ,можно сделать эксперимент... то есть если с моих рассуждений , это все как сейчас и есть ,только перестать думать ,что все что в радиусе 200м от дома -это мои законные места для хранения машины
    Вы хотите сказать, что Кадор тут что-то делает за свои деньги? Кроме ненужного шлагбаума, охраннику которого платим деньги уже мы.

По-правильному, застройщик после строительства дома и выполнения своих обязательств по договору к нашей придомовой территории и к управлению домом не должен иметь никакого отношения. У нас должно быть свое ОСМД, которое осуществляет управление домом и решает насущные вопросы на наши с вами деньги. При чем тут вообще какой-то бизнес и кадоровские деньги, когда у нашего ОСМД есть свои? То есть НАШИ.

А сейчас получается, ИГ должны ходить и бить поклоны Кадору, чтобы разрешил нам тратить наши собственные взносы за СДПТ на нужды дома. Я правильно понимаю?

Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    то есть еще раз все убедились ,что вопрос только в шаровых местах под домом ,ок
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    а места за 10 гривен в день на стоянке в километре от дома по темной страшной дороге лучше по-вашему? Можно подумать эти охранники стоянки дедули несут какую-либо ответственность за ваш автомобиль.... Да вы ничем и не докажете, что заезжали к ним, если тачку угонят к примеру.......
    если боишься за авто тогда страхуй. под магазином тоже угоняут еще чаше

3. Вверх #32643
    Посетитель
    А вам лишь бы шуточки.Значит если свои будут ставить машины то "шаровые места" ,а чужие не "шаровые". Очень много чужих машин.Да и не сильно то они "шаровые" за всё уплочено

4. Вверх #32644
    Новичок
    Цитата Сообщение от Intelevgen Посмотреть сообщение
    Хотел спросить: подскажите плиз какой адрес указывать, при доставке посылок по почте? У нас где- то почтовые ящики есть? Куда коробку принесут то?))
    122 отделение укрпочты

5. Вверх #32645
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ника15 Посмотреть сообщение
    А вам лишь бы шуточки.Значит если свои будут ставить машины то "шаровые места" ,а чужие не "шаровые". Очень много чужих машин.Да и не сильно то они "шаровые" за всё уплочено
    Как уплОчено, так и живёте..

6. Вверх #32646
    Посетитель Аватар для Sempris
    ОБРАЩЕНИЕ К ОХРАНЕ НАШЕГО ДОМА!!! (насколько я знаю, они читают эту тему на форуме).
    В 100-й раз прошу, если вы видите, что под окнами разжигают мангал или видите дым, который невозможно не видеть!
    Не поленитесь выйти к этим чудам в перьях и отвести их в сторону от дома!
    Сегодня окна открыть не возможно, клубы дыма прям в окна валят, вся квартира воняет как в шашлычной!
    ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!
    На будущее я сразу буду вызывать полицию, т.к. дым вредит моему здоровью и я не могу дышать!

7. Вверх #32647
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Sempris Посмотреть сообщение
    ОБРАЩЕНИЕ К ОХРАНЕ НАШЕГО ДОМА!!! (насколько я знаю, они читают эту тему на форуме).
    В 100-й раз прошу, если вы видите, что под окнами разжигают мангал или видите дым, который невозможно не видеть!
    Сегодня окна открыть не возможно, клубы дыма прям в окна валят, вся квартира воняет как в шашлычной!
    ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!
    На будущее я сразу буду вызывать полицию, т.к. дым вредит моему здоровью и я не могу дышать!
    Скажите просто, что тоже хотите шашлычка

Кто жарил молодца!!!

8. Вверх #32648
    Посетитель Аватар для elnka-36
    А слышали, А.Киван больницу построил? Интересно, где?

9. Вверх #32649
    Новичок Аватар для -Денис-
    Вы хотите сказать, что Кадор тут что-то делает за свои деньги? Кроме ненужного шлагбаума, охраннику которого платим деньги уже мы.

По-правильному, застройщик после строительства дома и выполнения своих обязательств по договору к нашей придомовой территории и к управлению домом не должен иметь никакого отношения. У нас должно быть свое ОСМД, которое осуществляет управление домом и решает насущные вопросы на наши с вами деньги. При чем тут вообще какой-то бизнес и кадоровские деньги, когда у нашего ОСМД есть свои? То есть НАШИ.

А сейчас получается, ИГ должны ходить и бить поклоны Кадору, чтобы разрешил нам тратить наши собственные взносы за СДПТ на нужды дома. Я правильно понимаю?

Можно вопрос к Вам, а вы жили в доме где свое ОСМД? Я себе могу представить что будет с нашим домом где будет свое ОСМД! через год два это будут убитые в хлам парадные, машины на газонах и вокруг фонтана, обоссаные парадные и т.д. короче аля Радужный!!!

10. Вверх #32650
    Цитата Сообщение от elnka-36 Посмотреть сообщение
    А слышали, А.Киван больницу построил? Интересно, где?
    http://www.odessa.net/news/health/22273/

11. Вверх #32651
    Главное, чтоб из неё не сделали Инто Сану по ценам(

12. Вверх #32652
    Цитата Сообщение от -Денис- Посмотреть сообщение
    Можно вопрос к Вам, а вы жили в доме где свое ОСМД? Я себе могу представить что будет с нашим домом где будет свое ОСМД! через год два это будут убитые в хлам парадные, машины на газонах и вокруг фонтана, обоссаные парадные и т.д. короче аля Радужный!!!
    а я еще и парковочный ограничитель с замочком установлю ,а на асфальте напишу свой номер машины

13. Вверх #32653
    Посетитель Аватар для Elle

Наши взносы ???? На сегодняшний день больше половины дома не платят за обслуживание осмд со времён сдачи дома. Основное финансирование идёт с кадор менеджмент групп.

14. Вверх #32654
    Цитата Сообщение от Elle Посмотреть сообщение
    Наши взносы ???? На сегодняшний день больше половины дома не платят за обслуживание осмд со времён сдачи дома. Основное финансирование идёт с кадор менеджмент групп.
    опа .. что же вы молчали ? тут же на 120 страниц в теме могло быть меньше )

15. Вверх #32655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sempris Посмотреть сообщение
    ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!
    Занести пару кусочков?)) один вопрос что может сделать охрана комплекса когда дым идёт из вне комплекса?

16. Вверх #32656
    Частый гость Аватар для scar.F
    Цитата Сообщение от Sergey2 Посмотреть сообщение
    один вопрос что может сделать охрана комплекса когда дым идёт из вне комплекса?
    теперь уже ничего ,оказывается мы им должны , и зарплату большей частью платим им тоже не мы , они уже не наши рабы

17. Вверх #32657
    Иногда люди так формулируют свои мысли, что не понятно, что они имеют ввиду))

18. Вверх #32658
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    оставьте бедную охрану в покое! пусть лучше смотрят что возле дома и в доме твориться

пару дней назад в 4 секции красавец-жилец или работяга красиво почистил обувь в холле, куски болота с ладонь от входной двери и до лифта, пройти было нельзя ,ходили спотыкались

19. Вверх #32659
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergey2 Посмотреть сообщение
    Занести пару кусочков?)) один вопрос что может сделать охрана комплекса когда дым идёт из вне комплекса?
    Как что? Пусть газетками отмахивают дым который стремится проникнуть на территорию комплекса. Нам нужны охранно-воздушные силы каддор група

20. Вверх #32660
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elle Посмотреть сообщение
    Неужто безвозмездно? В чем смысл? Где подвох? Я помню сколько тут разговоров было, когда Кадор ставил шлагбаум за свои собственные деньги, так об этом весь форум знал. А тут тишком нишком нате вам в подарок пару мульенчиков на придомовую территорию, чтоб вам удобно было, нам не жалко. Это бизнес или благотворительность? Что-то тут не так. Если кадоровские деньги тут есть, может их нам в кредит дали под высокий процент? Или что-то вроде того?

И откуда вы знаете, что это именно кадоровские деньги, а не наш СДПТ? Может и отчет какой-то официальный есть? С первичной документацией?

Ответить в теме
Страница 1633 из 2032 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 ... ПоследняяПоследняя