Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 420 из 765 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #8381
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    ну вы и дипрессивное название выбрали ссылке . Тут много больных и все кто с 4-ой впринципе пациенты хосписа, но еще не известно кто кого переживет п.с. Эту тему с хосписом уже очень давно обсуждают и было бы очень хорошо иметь хоть какую- то помощь в одессе в этих случаях, но по факту людей оставляют сам-на- сам с этой проблемой и только балаболят.
    Вы правы,даже не подумала просто начало абзаца взяла. Извините. Изменила название.
    Искренне всем здоровья желаю

3. Вверх #8382
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Ну 2009 начались метамарфозы в мж, мама(мы ее лечим) пошла к маммологу- та на маммографию отправила( но у нас вся ерунда с оттеков начинается) поэтому мамография ничего не увидела поставили что-то хорошее(не помню уже, что но не зло) . Попили таблеток на пару месяцов спало чуть-чуть, но через пару месяцев опять оттек, она молча начала глиной лечиться ну я заметила и за шкирку в онкологию - атанасов в течении года брал биопсии, при чем при последней вообще уже резали. Через год безуспешных попыток пошли к бондарю- тот тоже особо не помог за год, тоже наверно раза три оттек биопсировал.Потом полгода отдохнули, периодически раз в месяц ходили ко всяким разным врачам(и в институт рака тоже сьездили) и случайно со всеми анализами(в том числе и первой мамографией попали к заволоке тот взяв первый снимок - говорит дык у вас лу с самого начала увеличины и взял биопсию с увеличенного лу. Ну вот так нашли, и сказал срочно на кт там диагностичка прочитав направление - сразу мтс в кости,кт в 10 больнице делали и до этого там же пол года назад и тогда она мтс не написалО потом вроде кости опровергли. Потом год химий мастэктомия, три года ремисии и вот опять долбануло ...сейчас еще точно не понятно тот же или нет, т.к. анализов пока еще нет, но уже опять 4-ю рисуют... Вот и думем три года не находили потому,что просто плохо искали или не было ничего.
    Запутанная у вас история. А маркеры всякие делали? А операцию всё это время не предлагали, в первые годы? То, что вы называете биопсиями, это наверное пункции, а они не всегда информативны, и только стимулируют процессы. И да, иногда бывают случаи, что уже всё в метастазах, а очаг найти не могут.

4. Вверх #8383
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Запутанная у вас история. А маркеры всякие делали? А операцию всё это время не предлагали, в первые годы? То, что вы называете биопсиями, это наверное пункции, а они не всегда информативны, и только стимулируют процессы. И да, иногда бывают случаи, что уже всё в метастазах, а очаг найти не могут.
    Да, история запутанная.
    Нет, операцию не предлагали, т.к. не было показаний(д-за не было). Биопсиями называю взятие иглой биоматериала из "типа пораженных мест".

5. Вверх #8384
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Да, история запутанная.
    Нет, операцию не предлагали, т.к. не было показаний(д-за не было). Биопсиями называю взятие иглой биоматериала из "типа пораженных мест".
    П.С. Маркеры, кстати не делали да и тогда и не знали, что они есть нам их и не предлагали сделать, потом уже узнали о них, но вроде как говорят, что при РМЖ они не информативны.

6. Вверх #8385
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Взятие иглой - это пункция, и они не всегда дают полную картину, т.к. захватывают только малую часть образования. У нас тоже так было, но мы шли на операцию, в ходе которой всё и выяснилось.

7. Вверх #8386
    Частый гость Аватар для Bize
    Подскажите, пожалуйста, где можно сделать ПЭТ КТ? Звонила в Феофанию - там на неопределенный срок не работает. В институте рака и инст-те ядерной медицины сказали, что такого у них нет

8. Вверх #8387
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Оооо, справок у нас много, разных и в них столько д-зов, что не счесть. (Мы в свое время столько врачей оббегали и именитых в том числе- в итоге за три года никто не додумался в увеличенный лу залезть с биопсией- все грудь биопсировали и чего только не наставили и не нарекомендовали)
    эта справка подписана + печать хирурга-онкологом и заведующим отделением
    Всем русским военным кораблям одна дорога

9. Вверх #8388
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно сделать ПЭТ КТ? Звонила в Феофанию - там на неопределенный срок не работает. В институте рака и инст-те ядерной медицины сказали, что такого у них нет
    ПЕТ КТ есть в ЛИСОДЕ( пересматривают врачи из Израиля ) , но цена там не маленькая , в районе 20 тыс . Возможен вариант в России Питер , Москва , но цена будет в этом же диапазоне .

10. Вверх #8389
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, вменяемого торакального хирурга в ОООД или ещё где-то. За неделю мужу поставили 3 диагноза, от вирусной пневмонии, до бластомы в лёгком (на основании рентгенографии и кт), но что именно неизвестно.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

11. Вверх #8390
    Постоялец форума
    Торакальные хирурги в ОООД оставляют желать лучшего.
    У меня были координаты хорошего доктора-торакальщика в Киеве, но, к сожалению, утеряны. Год назад он был зам главврача на Верховинной, 69. Нескольким людям на форуме давала координаты, может кто откликнется.

12. Вверх #8391
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Торакальные хирурги в ОООД оставляют желать лучшего.
    У меня были координаты хорошего доктора-торакальщика в Киеве, но, к сожалению, утеряны. Год назад он был зам главврача на Верховинной, 69. Нескольким людям на форуме давала координаты, может кто откликнется.
    поддержу.
    в Одессе нет хороших специалистов,тем более в ООД.Но если нет возможности ехать в Киев, тогда уж лучше поехать получить консультацию в Областную,не помню фамилию доктора,но она вроде как одна женщина-врач в торакальном отделении.

13. Вверх #8392
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    поддержу.
    в Одессе нет хороших специалистов,тем более в ООД.Но если нет возможности ехать в Киев, тогда уж лучше поехать получить консультацию в Областную,не помню фамилию доктора,но она вроде как одна женщина-врач в торакальном отделении.
    Сразу и поехали в областную, а оттуда отправили в ООД с фразой: "я незнаю что это". Хотя даже врач в ООД был удивлён перенаправлением и всё время спрашивал почему муж пришёл и в чём подвох. Попробуем ещё раз областную.

Может стоит ещё поехать на тенистую на консультацию? Диагноза, по сути, нет, просто какие-то казала-мазала: "Что-то есть, а что незнаем, идите туда-то, давайте прооперируем и посмотрим, может след от старых пневмоний, а может и нет" - и так по кругу, как будто это шутки вскрыть грудину чтоб посмотреть.

ЗюСю А в Киев это куда именно?
    Последний раз редактировалось IgLenka; 12.02.2016 в 10:02.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

14. Вверх #8393
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Сразу и поехали в областную, а оттуда отправили в ООД с фразой: "я незнаю что это". Хотя даже врач в ООД был удивлён перенаправлением и всё время спрашивал почему муж пришёл и в чём подвох. Попробуем ещё раз областную.

Может стоит ещё поехать на тенистую на консультацию? Диагноза, по сути, нет, просто какие-то казала-мазала: "Что-то есть, а что незнаем, идите туда-то, давайте прооперируем и посмотрим, может след от старых пневмоний, а может и нет" - и так по кругу, как будто это шутки вскрыть грудину чтоб посмотреть.

ЗюСю А в Киев это куда именно?
    На Тенистой нет торакальных хирургов,у меня у дяди был рак лёгких и я лично звонила на Тенистую,чтобы попасть к ним на консультацию и мне ответили,что у них нет специалистов.
    За Киев я не подскажу,но думаю,что если им сначала позвонить(Институт онкологии)возможно они что то подскажут и посоветуют.
    В любом случае попробуйте сначала в Областной попасть к женщине-врачу в торакальном отделении,может быть она сможет помочь.
    Удачи Вам и здоровья вашему мужу!)

15. Вверх #8394
    Частый гость Аватар для maksimilliann
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто-то принимает (принимал) такие препараты как жидкий король кордицепц (ликэ) и таблетки Доновит-ВС-2 (корень борца)?
    **Максимка)** 12/05/11
    **Дениска)**08/04/16

16. Вверх #8395
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, вменяемого торакального хирурга в ОООД или ещё где-то. За неделю мужу поставили 3 диагноза, от вирусной пневмонии, до бластомы в лёгком (на основании рентгенографии и кт), но что именно неизвестно.
    А КТ где делали? Если есть диск подойдите на Малиновского в 10 больнице в Витамед на томограф и попросите ещё его описать. Там два молодых врача(забыла фамилии) оба очень компетентные. Мы обращались ещё на томограф Инто-Сановский на территории онкодиспансера и там описывали диск дополнительно, кстати, денег не взяли за описание.
    На консультацию можно подойти к зав.торокальным отделением ОООД Прохода Сергей Анатольевич, просто на консультацию, но не дай Бог у него лечиться!!!. В Одессе больше нЕ к кому(.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

17. Вверх #8396
    Посетитель Аватар для Женя-Женечка
    Цитата Сообщение от maksimilliann Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто-то принимает (принимал) такие препараты как жидкий король кордицепц (ликэ) и таблетки Доновит-ВС-2 (корень борца)?
    Кордицепс принимали. Именно этот. Только самые лучшие отзывы. Оч.хорош в качестве вспомогательного средства для ослабленных больных, нам помог хорошо "выскочить" после сложной и тяжелой операции, был для нас "и питьем и питанием" в первые дни.
    Считаю, что периодически нужно принимать всем лечащимся (если средства позволяют, так как, как и все сейчас - недешево).

О Доновите-ВС-2 ничего не могу сказать - не применяли, не знаем.
    Audiatur et altera pars.

18. Вверх #8397
    Посетитель Аватар для k0tya
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А КТ где делали? Если есть диск подойдите на Малиновского в 10 больнице в Витамед на томограф и попросите ещё его описать. Там два молодых врача(забыла фамилии) оба очень компетентные. Мы обращались ещё на томограф Инто-Сановский на территории онкодиспансера и там описывали диск дополнительно, кстати, денег не взяли за описание.
    На консультацию можно подойти к зав.торокальным отделением ОООД Прохода Сергей Анатольевич, просто на консультацию, но не дай Бог у него лечиться!!!. В Одессе больше нЕ к кому(.
    К Проходе даже на консультацию ходить не надо! Мерское, надменное животное.

19. Вверх #8398
    Посетитель Аватар для k0tya
    Всем доброго времени суток. Нужен совет, и чем больше тем лучше! Ситуация абсурдна, но изложу в кратце как есть. После мночисленных паллеативных химий в химии было отказанно, облучение противопоказанно. Проконсультировалась с торакальными хирургами приняли решение сделать эмболизацию, через 15 дней РЧА, через месяц контрольное КТ. На котором была обнаруженна резкая отрицательная динамика, опухоль увеличилась в 2 раза. Т.к. хирурга не было в Одессе я начала консультироваться с незаинтересованными специалистами. Данное положение вещей у них вызывало удивление. У меня начали возникать сомнения а была ли операция. Проконсультировавщись с ренгенолом она дала явно понять что вмешательства не было. Опухоль не поменяла плотность, нет ни рубцов, никаких изменений в ее составе, нет пустот. Якобы после рча в любом случае должна быть положительная динами т.к. хоть часть опухоли должно было быть удалено, а тут такая отрицательная динамика за месяц. Она говорит что это не первый раз такая ситуация, и якобы какое бы она не написала заключение, торакальный хирург будет ссылаться на некомпетентность рентгенолога и на то что опухоль действительно так быстро выросла. Вот сижу и думаю, что желать? Деньги потрачены немалые, а результата 0, платила я за проделанную работу, а работу не проделали. Куда обратиться?Что делать?Может в судмедэкспертизу и с их заключением идти и требовать возврата денег, я молчу уже о упущенном драгоценном времени. Может у когото была такая ситуация? Буду очень благодарна за дельные советы.

20. Вверх #8399
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k0tya Посмотреть сообщение
    К Проходе даже на консультацию ходить не надо! Мерское, надменное животное.
    Ни добавить,ни отнять. У меня такое же впечатление. И о втором тоже (не помню фамилию,высокий и темноволосый). В том отделении, как на Олимпе-одни боги вокруг.

21. Вверх #8400
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от k0tya Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Нужен совет, и чем больше тем лучше! Ситуация абсурдна, но изложу в кратце как есть. После мночисленных паллеативных химий в химии было отказанно, облучение противопоказанно. Проконсультировалась с торакальными хирургами приняли решение сделать эмболизацию, через 15 дней РЧА, через месяц контрольное КТ. На котором была обнаруженна резкая отрицательная динамика, опухоль увеличилась в 2 раза. Т.к. хирурга не было в Одессе я начала консультироваться с незаинтересованными специалистами. Данное положение вещей у них вызывало удивление. У меня начали возникать сомнения а была ли операция. Проконсультировавщись с ренгенолом она дала явно понять что вмешательства не было. Опухоль не поменяла плотность, нет ни рубцов, никаких изменений в ее составе, нет пустот. Якобы после рча в любом случае должна быть положительная динами т.к. хоть часть опухоли должно было быть удалено, а тут такая отрицательная динамика за месяц. Она говорит что это не первый раз такая ситуация, и якобы какое бы она не написала заключение, торакальный хирург будет ссылаться на некомпетентность рентгенолога и на то что опухоль действительно так быстро выросла. Вот сижу и думаю, что желать? Деньги потрачены немалые, а результата 0, платила я за проделанную работу, а работу не проделали. Куда обратиться?Что делать?Может в судмедэкспертизу и с их заключением идти и требовать возврата денег, я молчу уже о упущенном драгоценном времени. Может у когото была такая ситуация? Буду очень благодарна за дельные советы.
    если они опухоль не удалили,что же тогда они отправили на гистологию?
    материал то должен сохраниться,если я не ошибаюсь...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

Ответить в теме
Страница 420 из 765 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права