|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Не расписывайтесь за всех пассажиров. Большая часть клиентов такси готова платить за комфорт и безопастнось. Вам все равно на чем ехать и вы не готовы платить больше. А служба союз - это служба такси в которой ездит совавтопром из 70х. И я ничего вам обидного не советовал. Вы благодаря своей бурной фантазии унизили сами себя и посмешили форум. Ещё раз повторюсь "Союз" - это служба такси. И водители такси у которого авто стоит 15к и больше будет перебирать заказами пока не попадёт на клиента где оценят труд этого водителя, безопасность и комфорт его авто и в знак благодарности ещё и на чай оставят. Поэтому я вам и предложил союз, потому как там работают вот такие авто как на фото и не перебирают .заказами. Водитель такси вам ничего не должен, обычные товарно-денежные отношения.
Знаете, мне как клиенту такси важно, чтобы машина была в назначенное время. Ещё раз, в тысячный раз посмешу форум.
Поэтому тарифы Бонда, который не едет в частный сектор по моему адресу в виду отсутствия машин, ниже, чем я "доплачиваю" допустим в экономе.
Если мне надо быть в центре в 17.30, то приедет Лада, Жигули или мерседес - все равно.
Но ждать часа три-четыре, чтобы соизволили приехать какие-то машины среднего класса типа комфорт - у меня нет времени.
Спасибо таксистам из служб, которые приезжают, только потому, что "знали, что это ты". За что и получают свои 20-30 грн чая.
Вложение 10840027 На Бонд это не действует)
За маршрут 16-фонтана - допустим льва толстого.
Тариф 74 грн.
Я говорю сразу 100 грн. В экономе машина находится сразу.
Я доплачиваю за наличие машины в указанное время, а не за комфорт - второстепенное для большинства.
В бонде это около 90 грн. Но за теже 100 грн - машин нет)))
Опять же, дома мне нужно быть в определённое время, так как няня позже не может.
Поэтому, без качель в центре я вызываю Бонд, который там и тусуется, соответсвенно машины есть всегда
Все, ребята отписываюсь я от этой темы, не хватает терпения.
Всем пока-пока)
Последний раз редактировалось Happily; 11.02.2016 в 13:39.
Те, кто живут на ту средне-месячную зарплату, выбирают между маршруткой и трамваем. Такси им нужно 3-5 раз в год и платят они без слёз с соплями.
Кто ездит на работу/с работы и по делам каждый день по 3-5 раз, к тем среднемесячно статистическим доходам никакого отношения не имеют. )))
Подтасовка.
У меня наглядный пример:: знакомый ездит на ВАЗ 05 так за три месяца лето он ломался 6-7 раз и половина пасов как назло ехали то на жд то в аэропорт!!!! Работает он в дисконте, я не знаю как его ещё не турнули))) и что вы думаете он чинил авто, нет устронял все по дешовки и оно опять ломалась. А ведь это не иномарка, а ВАЗ ездит до полной остановки. Да к такой машине опасно подходить я молчу за поездку. В первую очередь вы плотите за безопасность а не за доставку
Социальные закладки