|
Почему свой родной цвет не ценила в 20 лет))) сейчас я поменяла прическу постриглась каре - для меня не привычно, всегда были длинные волосы))
седина появилась, но за эту зиму наверно в разы прибавилось.
всем доброго пятничного вечера!
я попыталась сесть на гипераллергенную диету, ужас - а если надо было худеть. Ем все пареное, потому как аллергия у меня приличная и не чем себе помочь не могу.
на завтрак каша и фрукты, на обед суп с фрикадельками, на ужин курица в рукаве (бедра) + макароны.
Счастливы и здоровы!
Тишина такая в темке ((((((((
Все на ФБ ????
За два часа ни одного сообщения ((((( Хотя тему просматривают 20 чел., но ники все незнакомые, "подглядывающие" короче, к коим и себя отношу ((((
Отпишусь по кальмарам. Раньше покупала всегда тушки белые замороженные. Что я с ними только не делала.И варила, считая до десяти,и жарила на сковородке просто, и во фритюре. Результат всегда был один- разочарование(((((
А сегодня купила тушки нечищенные, разморозила,почистила,пожарила. Какие же они вкусные получились, нежнейшие. Во рту прямо таяли.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Приветы. Доктор приходил, у малой гайморит.Выписал антибиотики. Сижу, думаю, а назначают антибиотики при гайморите. Еще и давление у нее поднялось, кровь носом пошла((
На ужин пюреха с колбаской.
Ода, плита просто бомба.
Всем доброго вечера!!
![]()
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Так не чищенные кальмары всегда были вкуснее чем чищенные.
Наелись мы вареников и сидим дышать не можем. Сейчас пойду с собаней погуляю, растрясу свою организму чуть-чуть))
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
а я ужин переиграла
зашла в нашу копейку на малиновского
вот насколько я раньше ее терпеть не могла
то сегодня прям полюбила- они там все попереставляли- так удобненько- я аж удовольствие получила
хоть бери в след раз и проси книгу жалоб и пиши хвалебную оду))) или расслабятся?
и сотрудников столько по залу- отроду не видела)
в общем купила куриные бедра и сделала из них плов, к нему салат из пекинки
вот такой ужин получился)
слушайте! вот вроде недавно покупала свой любимый сыр- Король Артур- был еще 116 грн
а сегодня хвать его- а он 166- это только в копейке или везде так поднялся?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Юль, копейка часто загоняет с ценами именно на гастрономию.
На ФБ тоже тишина)
Все заняты
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки