В своё время Ga Gu запретил вылазить на форум орденцам Нибиру, Аксионту и др. А кто запретил высказываться самому Ga Gu ?
|
В своё время Ga Gu запретил вылазить на форум орденцам Нибиру, Аксионту и др. А кто запретил высказываться самому Ga Gu ?
Уже сейчас могут и тучи, и рубины. Мы то понимаем, что они не могут. Говорить - не мешки таскать.
Нет крайностей в спасении общества от обмана. Чем больше спас - тем лучше ;-)
Такого не будетразве что если их главного на кресте распнут
Да в том то и дело. что рыльце в пушку. Христос то по идее был невиновен ни в чем, непорочен (по традиционной точке зрения) и т.п. В этом плане ничего не изменится ибо пока существует христианство, например, тысячи сект начинали свое существование и заканчивались рано или поздно. Что уже говорить о лженаучной секте, типо орден зодиака. Где тебе впаривают ложь и при этом не моргая смотярт в глаза
![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
С чего Вы взяли? Высказываем своё мнение когда хотим и как хотим. Я взял тайм аут и объяснял почему. К тому же есть другие, более важные дела, нежели здесь эта бессмысленная игра в плевки.Сообщение от donich
Здесь их точно не было и не будет. О ситуации на этом форуме, им, конечно же известно. В какое-то время Барановскому давал даже почитать распечатку этого бредка. До конца, я так понял, он его не дочитывал. Была даже мысль в эфире ответить на основные вопросы здешних "героев", но потом на сем ресурсе появились такие абсурдные и низкие обвинения с оскорблениями, что эта затея сразу расстаяла. Как я понимаю, до Вашего уровня ни Лиас, ни Барановский опускаться не собирается.Сообщение от Crimson
Последний раз редактировалось Нибиру; 17.07.2009 в 21:01. Причина: опечатка
Смотрите сейчас ТК PLUS может какие-то вопросы отпадут сами собой.
В этом проявляется их хитрость. Зачем им тратить время? Тем более доказывать приходится то, что явно не является правдой. Есть ВЫ))) его слуги. которые всё правильно сделают за него. Не удивлюсь, елси вообще бесплатно)) Хотя.. вы же и так ежемесячно башляете. Это можно рассматривать как служение секте. В любой пирамиде есть исполнители. Они должны бездумно привлекать ЛЮБЫМИ способами клиентов. Но вот над самими способами думать можно. Ухищряться, опять же, обманывать.
Было в первый раз, но только как совет или рекомендация. Никто мне не запретит высказывать своё личное мнение, тем более, на этом ресурсе, где соблюдаются демократические принципы (как уверял сам владелец и админ).Сообщение от donich
А смысл повторять в прямом эфире всё тоже самое из передачи в передачу? Тоже самое происходит на форуме. Я уверен, что руководство секты дало рекоммендации как отвечать тут в теме. Что можно, что нельзя и каковы цели ответов. Вот и происходит все так как по телефизору, сплошной "повтор" )))
Прямой эфир будет в понедельник. Валера себя не бережёт (раньше был только по субботам).
Ну, ты просто вовремя внял совету-рекомендации с первого раза.
Как ты считаешь, следующая реплика является советом или рекомендацией?
Я Вас попросил не выходить на форуме. Вы продолжаете это делать. У нас есть понятие такое как дисциплина, а также мы придерживаемся демократического централизма, если решение принято, его нужно исполнять. Мы общественная организация и решения принимаются коллективно, если кто-то проявляет инициативу, он должен согласовывать свои действия, чтобы не нанести вред движению. Сейчас ваши действия (участие в форуме - прим. моё) наносят вред движению. Поэтому я рекомендую покинуть форум немедленно.
Это было мнение тов. Ga Gu. Я с этим мнением и решениями не согласен, поэтому продолжаю выражать своё мнение.
Нет, обычный демократический децентрализм, как на сем форуме.
Социальные закладки