|
Моя кума жутко боялась родов. Беременной ходить ей нравилось, но мысли про сами роды вызывали приступы паники. Когда пришло время рожать, она была невменяемая от страха) родила быстро, за 4 часа, без разрывов и прочих "радостей". Кладут ей, значит, малого на живот, а она у доктора спрашивает: "Доктор, а когда будет смертельно больно, вот так, как мне рассказали?" Вся бригада, принимавшая роды, начала ржать) И доктор успокоил: "Оксана, Вы уже пережили этот смертельный момент")))
Малому уже 12, а она до сих пор вспоминает, как ждала эту боль и как ночами от страха спать не могла)))
Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного
Привет, мы родились!!!! 06.02.2016 в 1.15, мальчик, 3020, 54 см. Рожала на дежурке 7-го роддома, врач был Куценко, имя акушерки к сожалению не знаю, заикалась немного, в целом всем довольна и врачей, и акушеркой, и отделением, роды прошли быстро, немного недовольна детским отделением, но наверно это мои заморочки, слишком они настаивают на докорме...
06.02.2016 сыночек!!!!
Девочки,здравствуйте.Я из деток осени.У нас есть пачка пампов оранжевых тройка,78 шт,мы не успеем поносить.200 грн.Обитают на Сегедской.Легких всем родов.
Удаляюсь)
Апельсинчик Никитка - 28.09.2015
А что у тебя прям сильно завышен белок? У меня он тоже всю беременность, периодически. Это потому что пилеонефритом (не уверена что правильно написала) два раза болела до беременности. Но меня никто не ложил, говорили строгую диету соблюдать, но это я игнорировала, ну не могу себе отказывать в еде. Просто нефрокеа пила и морс клюквенный делала себе и много воды пила и всё.
Класс !! Кума молодец! Я ж первые свои роды помню))) все по книжке, основные схваточки с мужем в парке перенесла, гуляли, потом ещё заехали в кафешку поесть, в РД приехала с интервалом в 5 минут и через 3,5 часа сынуля на груди лежал. Я также хочу и сейчас, но, блин, этот белок в моче не даёт дома побыть, сижу в РД((( и боюсь до родов буду, но ничего, главное, чтоб моя козявочка была здоровенькой, остальное все потерплю.
Мама Е&Е
У неё вторые роды ещё веселее были))) с 7-го месяца было открытие шейки на 4 см, врачи орали - ребёнок раньше времени выпадет) она забила на всех и тихонько себе ходила, при том, что панически боится лифтов ( а живут они на 7-м этаже).
И вот решила она, что рожать будет 28 июня, и все тут. 24 июня на календаре, сидим и тихо смотрим телек. Тут звучит тихонько "девочки, кажется, я рожаю", резко отходят воды и капец! - все мужики на машинах разъехались по городу))) через полчаса кум смог доехать к нам, а нам до областного роддома на машине минут 5 от силы ехать, пока довезли-сдали её врачам- вышли покурить от стресса, уже вышла санитарка и говорит: "Родила ваша девочка"... На все про все ушло 1,5 часа...
Теперь ржем с неё, что с третьим надо будет заранее под роддомом палатку поставить, а то не довезем)))
Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного
Все будет хорошо, капельницу сделают и поможет обязательно, а еще они канефрон прописывают и все нормализуется!
Всем привет!
От ржака))))) Я б тоже не отказалась так рожать)))
Здорово!!! Поздравляю с рождением ребеночка! Крепкого здоровья вам!
Я тоже собираюсь в 7 рожать..и тоже на дежурке.
Надеюсь не пожалею..
Маня))))) По свежей памяти никто не хочет еще одного ребеночка))) А потом идут и за вторым, и за третьим)))
У меня пошла 37 неделя) Была сегодня на УЗИ...Деваха моя весит 2700..есть однократное обвитие...вот скучно там ребенку, крутиться надо..
Рожать вроде и страшно, а вроде и нет) Впервые все-таки..чуток храбрая, не зная все это на своей шкуре))
Мне очень нравится этот чувак..Доступно объясняет о технике дыхания. Дай Бог я смогу себя правильно вести))
https://www.youtube.com/watch?v=puettCpCFO4
https://www.youtube.com/watch?v=wahy4gELcho
Социальные закладки