Тема: Помогите советом,что делать если преследует бывший?

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 241
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Почему женщина сразу не понимает, не видит, с кем она начинает отношения???? Неужели можно так врать и изворачиваться, скрывать свои садистские наклонности, что бы человек как слепой влюбился, доверился? А потом раз, и всё - тиран!...
    Не ищите счастья — будьте его источником.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Неужели можно так врать и изворачиваться, скрывать свои садистские наклонности, что бы человек как слепой влюбился, доверился? А потом раз, и всё - тиран!...
    Конечно, можно.
    И замуж за таких выходят.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    У меня такой бывший был с искривлённой кукушкой, реально пугает. Дежурил у парадной, ходил следом, угрожал. Звонил с угрозами, говорил, что если с кем то начну встречаться, то убьёт его... Неделю пыталась убедить, но становился наглее. Продолжать не было смысла, попросила друзей старшего брата, чтоб угомонили. Его припугнули легонько стукнули, а он уже почти плакал и клялся не подходить)) Так что не бойтесь обращаться за помощью, такие только со слабыми в героя играют. Полиция конечно да, но лучше, чтоб с ним по мужски пообщались - сдует ветром моментально
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Почему женщина сразу не понимает, не видит, с кем она начинает отношения???? Неужели можно так врать и изворачиваться, скрывать свои садистские наклонности, что бы человек как слепой влюбился, доверился? А потом раз, и всё - тиран!...
    он ни чего не скрывает, и не притворяется, всё гораздо проще, увидела альфа самца и потекла
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

5. Вверх #45
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    он ни чего не скрывает, и не притворяется, всё гораздо проще, увидела альфа самца и потекла
    стопудово....потекла бы на ботаника,никто бы щас ей не угрожал....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Тиран всегда находит свою жертву и наборот.
    Мысль та же, мальчики, но корректней. От вы - грубияны. Фи....
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    такие мужчины очень настойчивые. вот какие навязчивые в конце, такие настойчивые вначале. сразу без вариантов - ты моя. конечно вместе с его тестостероном это подкупает, глядя на остальных, которые продвигают идею "трахнул и слинял"

8. Вверх #48
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    сразу без вариантов - ты моя.
    ты моя КТО? или что?

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    ты моя КТО? или что?
    моя женщина. Может у кого то свой вариант, пусть вставят)) не парься, все мужчины разные)) кому то нравятся исключительно чужие, им странно это - ты моя)))) чужая - то да)))

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    У меня такой бывший был с искривлённой кукушкой, реально пугает. Дежурил у парадной, ходил следом, угрожал. Звонил с угрозами, говорил, что если с кем то начну встречаться, то убьёт его... Неделю пыталась убедить, но становился наглее. Продолжать не было смысла, попросила друзей старшего брата, чтоб угомонили. Его припугнули легонько стукнули, а он уже почти плакал и клялся не подходить)) Так что не бойтесь обращаться за помощью, такие только со слабыми в героя играют. Полиция конечно да, но лучше, чтоб с ним по мужски пообщались - сдует ветром моментально
    А ежели его друзья покрепче друзей твоего брата? Третья мировая из-за самомнения и страхов девы юной? Может отжала чего, то и волнуется бывший...

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    моя женщина. Может у кого то свой вариант, пусть вставят)) не парься, все мужчины разные)) кому то нравятся исключительно чужие, им странно это - ты моя)))) чужая - то да)))
    лучше так,чем страдать у парадной .... ваще не понимаю таких мужчин....

12. Вверх #52
    Электроник

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    А ежели его друзья покрепче друзей твоего брата? Третья мировая из-за самомнения и страхов девы юной? Может отжала чего, то и волнуется бывший...
    Друзья сначала выясняют что и как)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Друзья сначала выясняют что и как)
    И правильно делают.
    И вообще, кто не был в такой ситуации не поймёт.
    Подобные угрозы, это не что иное, как психологический террор. Некоторые грозят убить предмет своего обожания-преследования, а некоторые пугают собственным суицидом, и тоже достаточно действенно. В любом из вариантов, подобное поведение бывшего партнёра нельзя терпеть, примиряться, или замалчивать.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    лучше так,чем страдать у парадной .... ваще не понимаю таких мужчин....
    никто не знает, как лучше. у того, кто стоит у подъезда, однозначно много энергии. Просто он еще не умеет ею управлять, все эти ситуации это его обучение. У того, кто избегает страданий, есть причины экономить энергию, защищать себя. Но у него нет шансов получать больше (то есть развиваться) , потому что все, что не развивается, деградирует. А он не хочет развиваться, он хочет сохранить то, что есть. А то, что есть, это низкий накал энергии жизни.)) Конфликты, страдания развивают, расширяют. Ровные отношения на низкой энергии пустые (приелось, надоело, никак) Вот у этого мужика у подъезда очень много активной мужской энергии. Он конкретно направляет ее на женщину (внимание, даже чересчур)). Неумело, но она хоть есть. Уже респект ему. Это жизненная сила, и она будет проявляться еще где то.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    никто не знает, как лучше. у того, кто стоит у подъезда, однозначно много энергии. Просто он еще не умеет ею управлять, все эти ситуации это его обучение. У того, кто избегает страданий, есть причины экономить энергию, защищать себя. Но у него нет шансов получать больше (то есть развиваться) , потому что все, что не развивается, деградирует. А он не хочет развиваться, он хочет сохранить то, что есть. А то, что есть, это низкий накал энергии жизни.)) Конфликты, страдания развивают, расширяют. Ровные отношения на низкой энергии пустые (приелось, надоело, никак) Вот у этого мужика у подъезда очень много активной мужской энергии. Он конкретно направляет ее на женщину (внимание, даже чересчур)). Неумело, но она хоть есть. Уже респект ему. Это жизненная сила, и она будет проявляться еще где то.

Главное, чтобы не в маниакально-депрессивном психозе. Прочитав твое повествование, именно такие ассоциации возникли.

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы не в маниакально-депрессивном психозе. Прочитав твое повествование, именно такие ассоциации возникли.
    Бред ревности или любовный бред больше из области шизофрении.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

17. Вверх #57
    А не пошёл бы он нафиг со своей развивающейся энергией!!!!

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    [/B]

возможно. неконтролируемые энергии конкретно ударяют по голове.

19. Вверх #59
    А не пошёл бы он нафиг со своей развивающейся энергией!!!!
    пошел бы)) у меня такой бывший муж. И все равно, наблюдая вялых, инертных, безинициативных, скажу: он мужик. Ему я это никогда не скажу, но все таки он не вялая амеба без стержня.

20. Вверх #60
    пошел бы)) у меня такой бывший муж. И все равно, наблюдая вялых, инертных, безинициативных, скажу: он мужик. Ему я это никогда не скажу, но все таки он не вялая амеба без стержня.
    Видимо, он тебе дверь не поджигал))))
    Тьфу-тьфу, конечно.

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права