Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1444 из 2230 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #28861
    Посетитель Аватар для AnytkaM
    Здравствуйте. Прочитала,что для оформления детского загранпаспорта необходимы ксерокопии паспортов обоих родителей и нотариальное согласие. Может кто-то сталкивался, это не зависит от возраста? Согласие необходимо от двух родителей и никак по другому? Ребенку 14 лет, я в разводе.

3. Вверх #28862
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от AnytkaM Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Прочитала,что для оформления детского загранпаспорта необходимы ксерокопии паспортов обоих родителей и нотариальное согласие. Может кто-то сталкивался, это не зависит от возраста? Согласие необходимо от двух родителей и никак по другому? Ребенку 14 лет, я в разводе.
    Увы... Необходимо от обоих.

4. Вверх #28863
    Посетитель Аватар для fruktoza
    Цитата Сообщение от AnytkaM Посмотреть сообщение
    От обоих и можно на одном бланке сразу и это только что бы его сделать, а потом нужно будет такое же разрешение в визовый центр для получения визы.

5. Вверх #28864
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Знающие люди, подскажите, пожалуйста! Дочке 17,5 лет. Хотим сделать ей взрослый загранпаспорт. Нужно ли ждать до 18 лет или уже сейчас, в 17,5 лет, можно сделать взрослый паспорт? Или до 18 лет только детский? Спасибо!

6. Вверх #28865
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от fruktoza Посмотреть сообщение
    От обоих и можно на одном бланке сразу и это только что бы его сделать, а потом нужно будет такое же разрешение в визовый центр для получения визы.
    И для пересечения границы
    Я тебя люблю

7. Вверх #28866
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Знающие люди, подскажите, пожалуйста! Дочке 17,5 лет. Хотим сделать ей взрослый загранпаспорт. Нужно ли ждать до 18 лет или уже сейчас, в 17,5 лет, можно сделать взрослый паспорт? Или до 18 лет только детский? Спасибо!
    Можно сейчас у меня сыну 17,5 лет спросили паспорт обычный на 10 лет

8. Вверх #28867
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    если приехать на Канатную в субботу с ребенком, можно ли будет подать документы на паспорт и где оплачивать? там есть терминал?

9. Вверх #28868
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    если приехать на Канатную в субботу с ребенком, можно ли будет подать документы на паспорт и где оплачивать? там есть терминал?
    Если у них в субботу рабочий день, то, по всей видимости, можно). Терминал есть. Но в связи со сменой банковских реквизитов, платежи через терминал, в последний раз, когда я там была, они не принимали. Отправляли платить в банк через дорогу.

10. Вверх #28869
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Если у них в субботу рабочий день, то, по всей видимости, можно). Терминал есть. Но в связи со сменой банковских реквизитов, платежи через терминал, в последний раз, когда я там была, они не принимали. Отправляли платить в банк через дорогу.
    Банк через дорогу, УкрГаз кажется, в субботу не работает. Люди при мне бегали на проспект Шевченка, там Восток в здании, где Копейка. Еще УкрСиб на Кармена работает в субботу. А терминал я даже не заметил..
    не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi

11. Вверх #28870
    Цитата Сообщение от _-Мишаня-_ Посмотреть сообщение
    Банк через дорогу, УкрГаз кажется, в субботу не работает. Люди при мне бегали на проспект Шевченка, там Восток в здании, где Копейка. Еще УкрСиб на Кармена работает в субботу. А терминал я даже не заметил..
    Да, всё верно - я что-то упустила момент того, что банк может не работать в субботу). Терминал там в помещении отделения милиции находится.

12. Вверх #28871
    где сейчас получают загранпаспорта?по прописке,на преображенской? мне знакомая сказала,что в любом овире(но она не местная,может это для них)

13. Вверх #28872
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    где сейчас получают загранпаспорта?по прописке,на преображенской? мне знакомая сказала,что в любом овире(но она не местная,может это для них)
    Загранпаспорт можно получить в любом овире, вне зависимости от прописки.

14. Вверх #28873
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Загранпаспорт можно получить в любом овире, вне зависимости от прописки.
    супер просто)) документы;паспорт,код,фото по месту делают? и где у нас в малиновском районе они находятся?и если делать второй паспорт,то просроченный забирают,а если есть действующий,его не забирают на время там? а то я его на визу планирую отдать))спасибо)
    и кстати,малого как туда вписать? сразу можно?

15. Вверх #28874
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    супер просто)) документы;паспорт,код,фото по месту делают? и где у нас в малиновском районе они находятся?и если делать второй паспорт,то просроченный забирают,а если есть действующий,его не забирают на время там? а то я его на визу планирую отдать))спасибо)
    и кстати,малого как туда вписать? сразу можно?
    сразу можно
    но в зависимости от возраста могут потребоваться его фото
    св-во в люб случе надо

16. Вверх #28875
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    сразу можно
    но в зависимости от возраста могут потребоваться его фото
    св-во в люб случе надо
    нам надо будет.а размер снимка?...ой,написала.что теперь детей не вписывают,а для них отдельный(малому 6 лет)точно.

17. Вверх #28876
    User banned
    Подскажите пожалуйста,если есть загранпаспорт,то биометрию к нему обязательно делать
    или визы шенген дают и без биометрии,а если обязательно то где эту биометрию делать?

18. Вверх #28877
    Посетитель Аватар для fruktoza
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,если есть загранпаспорт,то биометрию к нему обязательно делать
    или визы шенген дают и без биометрии,а если обязательно то где эту биометрию делать?
    Нет визы шенгена без биометрии уже не делают, при подаче документов на визу сразу в колцентре Вы будете сдавать отпечатки.

19. Вверх #28878
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    На Канатной овир, с 8.00 начинает принимать "позвоночников"и "бегунков"!
    А с каким отличным настроением сотрудники овира бегут на работу !!!)))))))
    В 9.00 - начинают принимать всех остальных.
    P.S. после 9.00 энтузиазм ожидаемо упал.... И скорость приема снизилась до 3 человекоподобных в час
    P.P.S делали малому биометр. в 8.00 были 10-е В 11.15 вышли. 402грн., с комиссией банка.
    Последний раз редактировалось yurij33; 14.02.2016 в 18:36.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

20. Вверх #28879
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Здравствуйте. Прочитала внимательно первое сообщение.. и несколько страниц назад темы. осталось несколько вопросов
    если человек прописан в коминтерновском районе, может ли он сделать биометрический паспорт в любом овире? например в Суворовском? так ли это..
    справка из военкомата актуально?
    МО СЭМПО

21. Вверх #28880
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    справка из военкомата актуально?
    не нужна

Ответить в теме
Страница 1444 из 2230 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права