Воот у меня такая созрела мысль после прочтения поста Тирамису. А когда женщина промолчит, это всегда мудрость или может быть это просто конформизм такой?![]()
Воот у меня такая созрела мысль после прочтения поста Тирамису. А когда женщина промолчит, это всегда мудрость или может быть это просто конформизм такой?![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Стас ты знаток многих женщин. Согласись, есть такие женщины, что добиваются своего используя тактику вручить идею мужчине под предлогом, что она ему сама пришла в голову. Не обязательно. как дятел долбить мозг с утра до вечера. Есть и другие методы получить желаемое.)
Ну я тебе и говорю об этом. Это настоящая мудрость. Мудрый человек умеет прогнуться так под ситуацию, что в конечном итоге получит желаемое. И не обязательно пресмыкаться перед человеком. А эмоции до добра не доводят. Особенно женские эмоции не любят мужчины. Потому что женщину заносит так, а мыслей о последствиях нет.
Мне больше всего нравится интеллектуальная битва с мужчиной при использовании аргументов, а не просто словарного запаса. Это прикольно наблюдать, потому что те женщины, которыми управляют эмоции срываются и начинают мужчину закидывать его ошибками с прошлого (вспоминая всю информацию, которая поможет добить). В этом смысле мужчины более сдержаны и могут долго держать словесную атаку. При этом достаточно молчать, кидая раз в 5 минут фразу для подогрева.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 12.02.2016 в 17:25.
ты вообще о чем?))) это не моя работа, меня штрафовать некому))) лишь бы ляпнуть что то. Там же Багира написала, что штрафы потому, что начальник - козел)))Как я могу там не допустить штрафов?))) меня там даже не было)) а воздушный шарик это ты)))
а по сути да, если начальник козел, все знают, посади козла за стол, он и ноги на стол. эта работа - одни потери) не стоит напрягаться ради потерь)))
Мальчики,вы как дети. Нет идеальных людей.Как говорится,искать человека без изъянов может лишь человек без мозгов.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки