Сообщение от Oblina Воооот Наслаждайся значит. Получай удовольствие Не ну ты видела, Блина О, какая она, а?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Не ну ты видела, Блина О, какая она, а? не. нихто не видел. почти А шотакое? Тебе ваще тока жрать и жрать. Вот шо в тебе полезного, а?
Сообщение от jog c Ты сатри, харчами перебирает, не чужая, тогда голод, только голод и хфигура будет если она есть Эх ты, злюка. А ещё рыженький....
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Oblina не. нихто не видел. почти А шотакое? Тебе ваще тока жрать и жрать. Вот шо в тебе полезного, а? Я красивый и мягенький
Сообщение от Бонни* Эх ты, злюка. А ещё рыженький.... Это я еще не в хформе
Сообщение от jog c Я красивый и мягенький иии????
Сообщение от Oblina иии???? Что ииии, подклинило? А что будет если встретимся......
Сообщение от jog c Что ииии, подклинило? А что будет если встретимся...... Что будет? Шашлык из тебя будет!))))))
Сообщение от Oblina Воооот Наслаждайся значит. Получай удовольствие Неужели сиськи покажешь?
Сообщение от Бонни* Что будет? Шашлык из тебя будет!)))))) Ах ты ж обголодавщаяся тетка, тебе б только поесть..... Не дамся, я только Басечке отдаюсь
Сообщение от jog c Ах ты ж обголодавщаяся тетка, тебе б только поесть..... Не дамся, я только Басечке отдаюсь За еду?
Сообщение от jog c Что ииии, подклинило? А что будет если встретимся...... будет горЭ ))))) Вон Усач уже на форум просится, говорит передозняк у него от общения со мной. ))) Пощады просит )))) Сообщение от Бонни* Что будет? Шашлык из тебя будет!)))))) Та не. Вдрух он невкусный. И потом у него кажись ямочки имеюца
Сообщение от Oblina будет горЭ ))))) Вон Усач уже на форум просится, говорит передозняк у него от общения со мной. ))) Пощады просит )))) Передай ему мои соболезнования
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бонни* За еду? Шас, прямо и рассказал.....
Сообщение от Oblina будет горЭ ))))) Вон Усач уже на форум просится, говорит передозняк у него от общения со мной. ))) Пощады просит )))) Та не. Вдрух он невкусный. И потом у него кажись ямочки имеюца Какие такие ямочки?
Сообщение от jog c Шас, прямо и рассказал..... Стисняисся?
Сообщение от Oblina Вон Усач уже на форум просится, говорит передозняк у него от общения со мной. ))) Пощады просит )))) Че, когда Бармалея выпустят? Привет передай ему. Хотя уверен он нас читает
Сообщение от alterold Че, когда Бармалея выпустят? Привет передай ему. Хотя уверен он нас читает Следит за нами....
Сообщение от jog c Какие такие ямочки? Шо нема? попутала значит Тада жрите его. я не буду, он жилистый наверно. и потом шерстяка эта еще...
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правила форума
Социальные закладки