Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
На Люстдорфской дороге угол Дмитрия Донского произошёл пожар на трансформаторной подстанции. Об этом сообщает корреспондент Репортёра Алексей Прокопенко. Сообщение о пожаре поступило на линию 102. Приехав на место происшествия, сотрудники полиции вызвали спасателей. Однако и они не смогли сразу ликвидировать возгорание: подстанция не была обесточена. Через некоторое время электрики всё-таки отключили трансформатор от электроснабжения, и пожарные смогли потушить пожар. Впрочем, по словам очевидцев, огонь успел значительно повредить оборудование подстанции. На данный момент во всех прилегающих домах отсутствует свет.
семинарская\среднефонтанская дали свет уже с час как, может остальным тоже скоро включат
читаю интересные книги
На Одесской ТЭЦ произошла авария — половина города сидит без света (обновляется)
Авария на Одесской ТЭЦ - сегодня вечером из-за сильного ветра там произошел обрыв провода молниезащиты, который упал на токонесущие кабели, спровоцировав короткое замыкание.
Централь была отключена, рассказали «Думской» сотрудники предприятия.
«Одессаоблэнерго» попыталась запитать центр города по другой схеме, но потерпело неудачу: на двух подстанциях вспыхнули пожары.
Сейчас обесточена часть центра и почти вся Молдаванка.
Я дозвонилась в РЭС, сказали, тоже, что написано в предыдущем посте... Света утром не будет, и не факт, что будет к обеду...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Тю..а я думал эт мне не повезло с 9.30 до 15.30 в районе Крыжановки света пропала.....
В 5:20 дали свет
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
В 6:27 появился свет на Молдаванке (Мельницкая/Михайловская)
А у нас до сих пор нет. По Щорса, по Спартаковской не работают светофоры.
Частный сектор в районе 4-й Пригородной тоже нет света, дозвонилась в РЭС со второй попытки - обещают сделать ориентировочно к 17 вечера
Сухой Лиман, уже почти 2 часа нет света![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки