Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 916 из 1794 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 35867
  1. Вверх #18301
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Каждый месяц на что то повышают , с ума уже посходили .

Комиссия государственного регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг увеличила тарифы на воду.
    В феврале одесситы будут платить уже 11,48 копеек за кубометр. В эту стоимость теперь включена поверка и обслуживание водомеров. До этого раз в 4 года, жителям многоквартирных домов приходилось платить отдельно 150 гривен.

Напомним, последний раз тарифы на воду поднимали в прошлом месяце.

"Абонентам, которые находятся на прямых расчётах, начислили с 1 января 2016 по 29 января - по тарифу 10,30 грн, с 29 января - по 11,48 грн. В тариф по 11,48 грн включена стоимость госпроверки установленных приборов в квартирах абонентов", - сообщил Вадим Кулиш, начальник абонентского отдела управления "Водосбыт" филиала "Инфоксводоканал".

2. Вверх #18302
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    подскажите пожалуйста стоимость горячей воды на 01.01.16 и 01.02.16 (подогрев и х.в.)
    спасибки))))
    1+1=4

3. Вверх #18303
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста стоимость горячей воды на 01.01.16 и 01.02.16 (подогрев и х.в.)
    спасибки))))
    на 01.01.2016 подогрев: 4,43; горячая: 39,05
    на 01.02.2016 подогрев: 5,22; горячая: 39,05

в квитанциях ГЕРЦ указаны тарифы

4. Вверх #18304
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    1000 грн
    Двухкомнатная сталинка _ счетчика на тепло нет,остальные услуги(газ,вода,свет) по счетчику. +мусор + сдпт.ИТОГ-1300 гривен.
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

5. Вверх #18305
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Всем доброго дня.
    Сейчас в дверь позвонили 2 девушки, представились от теплоэнерго. Записывали, есть ли жалобы на отопление, достаточно ли горячие батареи и сколько градусов в квартире.
    И сказали, что сейчас у них проходит акция: если есть в квартире пенсионеры, инвалиды и маленькие дети, то они предоставляют материалы для устранения утечки тепла. Какие материалы я не спросила, у нас всегда топят отлично, в квартире 25 градусов.
    Но интересует - действительно ли такая акция проходит или это фигня какая-то или ещё хуже, т. к. осенью к нам в квартиру влезли, теперь манечка...
    Район Киевский.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #18306
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Den_72 Посмотреть сообщение
    В марте для "частников" будет "весеннее настроение".Увы.
    Вернее,к "первомуапреля".

Made in Газ:

2013г.290м3 2014г. 310м3 2015г. 260м3

01.10.2015 - 01.03.2016 =~1200м3

...а шобы не думали,шо самые вумные и сообразительные (включив взамен свои жалкие электродуйки и конвекторы своими трясущимися от жадности ручонками),мы вам с 1 марта еще тариф на лепездричество подымем.
    Ну шо такое 1 дохлая гривня за 1 полновесный киловатт?Пыль необгрунтованная.
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Каждый месяц на что то повышают , с ума уже посходили .

Комиссия государственного регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг увеличила тарифы на воду.
    В феврале одесситы будут платить уже 11,48 копеек за кубометр. В эту стоимость теперь включена поверка и обслуживание водомеров. До этого раз в 4 года, жителям многоквартирных домов приходилось платить отдельно 150 гривен.

Напомним, последний раз тарифы на воду поднимали в прошлом месяце.

"Абонентам, которые находятся на прямых расчётах, начислили с 1 января 2016 по 29 января - по тарифу 10,30 грн, с 29 января - по 11,48 грн. В тариф по 11,48 грн включена стоимость госпроверки установленных приборов в квартирах абонентов", - сообщил Вадим Кулиш, начальник абонентского отдела управления "Водосбыт" филиала "Инфоксводоканал".
    Простых слов уже давно нет,матюки тоже заканчиваются
    Когда же эти скоты уже нажрутся?
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

7. Вверх #18307
    Посетитель Аватар для inchika
    Всем доброго дня.
    Сейчас в дверь позвонили 2 девушки, представились от теплоэнерго. Записывали, есть ли жалобы на отопление, достаточно ли горячие батареи и сколько градусов в квартире.
    И сказали, что сейчас у них проходит акция: если есть в квартире пенсионеры, инвалиды и маленькие дети, то они предоставляют материалы для устранения утечки тепла. Какие материалы я не спросила, у нас всегда топят отлично, в квартире 25 градусов.
    Но интересует - действительно ли такая акция проходит или это фигня какая-то или ещё хуже, т. к. осенью к нам в квартиру влезли, теперь манечка...
    Район Киевский.
    Перезвоните в теплосеть, а то мало ли http://napensii.ua/news/6055-v-odesse-moshenniki-prih-odyat-pod-vidom-teplovikov
    Последний раз редактировалось inchika; 12.02.2016 в 15:57.

8. Вверх #18308
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    .... представились от теплоэнерго.
    .....
    Но интересует - действительно ли такая акция проходит или это фигня какая-то или ещё хуже, т. к......
    конечно... конечно...
    можно представится и папой римским... кем угодно... особенно если граждане документы не смотрят...
    а еще такие представители очень часто в районе Панорамы стоят... и настойчиво предлагают окна, балконы и двери...

так что 99,9% что это были продаваны окон и прочей ерунды...
    уж больно у нас любят всякие скидки и акции...

9. Вверх #18309
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Всем доброго дня.
    Район Киевский.
    Не знаю откуда эти девушки.Но с осени в городе действует социальная программа от мерии по утеплению жилья.Там много такого,в т.ч. окна,пенопласт.При содействии Укргазбанка.Смысл,что Вы поллучаете кредит и Вам его погасят из бюджета Украины+ нашего города.Я вплотную интересовалась осень этим,но так и не решила.Если кому то интересно,могу ссылки поискать.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

10. Вверх #18310
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ага, в наше нестабильное время только кредиты брать.Власть поменяется и останешься с Этим кредитом на вечное погашение до конца жизни!Я в такие игры не играю!

11. Вверх #18311
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Не знаю откуда эти девушки..
    Не они ли?
    Одесситам рассказали про лжесотрудников из «Теплоснабжения города Одессы»

12. Вверх #18312
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Ага, в наше нестабильное время только кредиты брать.Власть поменяется и останешься с Этим кредитом на вечное погашение до конца жизни!Я в такие игры не играю!
    Я именно по этой причине и отказалась)Но у меня в этом был немного другой интерес и схема).Если б была стабильность....
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

13. Вверх #18313
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от saivd Посмотреть сообщение
    на 01.01.2016 подогрев: 4,43; горячая: 39,05
    на 01.02.2016 подогрев: 5,22; горячая: 39,05

в квитанциях ГЕРЦ указаны тарифы
    спасибо!!!
    к сожалению, квитанции ГЕРЦ до нас не доходят(((((
    1+1=4

14. Вверх #18314
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Всем доброго дня.Сейчас в дверь позвонили 2 девушки, представились от теплоэнерго. Записывали, есть ли жалобы на отопление, достаточно ли горячие батареи и сколько градусов в квартире.
    гнать в шею.
    эти гражданки всучивают договора на пластиковые окна пенсионерам, и потом пенсионеры имеют гембель

15. Вверх #18315
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А что значит "подогрев" и "горячая"? Я так понимаю 5,22 - это водоотведение, а "подогрев", т.е. горячая 39,05
    Желание - это первый шаг к мечте =)

16. Вверх #18316
    Частый гость Аватар для zuzu28
    Пожалуйста, помогите разобраться, за газ по счетчику оплатила в конце декабря(10куб), а по герцу их в начале месяца не увидели(ну это как обычно), но долг по кубометрам вписан намного больше. Реальные цифры: 99м, записали 116м. Это как?

17. Вверх #18317
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Ничего не могу понять.В ГЕРЦе за январь на газ начислений нет (была переплата) к оплате 00.На сайте долг 130 грн.
    Боритесь-поборете!

18. Вверх #18318
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Ничего не могу понять.В ГЕРЦе за январь на газ начислений нет (была переплата) к оплате 00.На сайте долг 130 грн.
    Ну, вы все заплатили ? Сайт редко обновляют. Раз а месяц
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

19. Вверх #18319
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Ну, вы все заплатили ? Сайт редко обновляют. Раз а месяц
    Они его вчера только обновили.

20. Вверх #18320
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от inchika Посмотреть сообщение
    Перезвоните в теплосеть, а то мало ли http://napensii.ua/news/6055-v-odesse-moshenniki-prih-odyat-pod-vidom-teplovikov
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    конечно... конечно...
    можно представится и папой римским... кем угодно... особенно если граждане документы не смотрят...
    а еще такие представители очень часто в районе Панорамы стоят... и настойчиво предлагают окна, балконы и двери...

так что 99,9% что это были продаваны окон и прочей ерунды...
    уж больно у нас любят всякие скидки и акции...
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Не знаю откуда эти девушки.Но с осени в городе действует социальная программа от мерии по утеплению жилья.Там много такого,в т.ч. окна,пенопласт.При содействии Укргазбанка.Смысл,что Вы поллучаете кредит и Вам его погасят из бюджета Украины+ нашего города.Я вплотную интересовалась осень этим,но так и не решила.Если кому то интересно,могу ссылки поискать.
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    гнать в шею.
    эти гражданки всучивают договора на пластиковые окна пенсионерам, и потом пенсионеры имеют гембель
    а можно конкретнее, в чем потом проблема?
    Спасибо всем большое. В теплосеть не дозвонилась, уже в понедельник буду уточнять.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 916 из 1794 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права