Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 695 из 1216 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 24309
  1. Вверх #13881
    Посетитель Аватар для romashkaa
    меня из всех зацепила больше всего девочка из многодетной семьи, такой позитивный ребенок, на отборочном расплакалась, когда подводку о ее семье показали.
    как по мне, то разница даже в год уже существенно влияет в таких конкурсах, большой разбег от 8 до 13(если не ошибаюсь) по возрасту участников
    удивили комментарии некоторых - такие "взрослые" фразы и рассуждения "перфекционист" и т.д

2. Вверх #13882
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от romashkaa Посмотреть сообщение
    меня из всех зацепила больше всего девочка из многодетной семьи, такой позитивный ребенок, на отборочном расплакалась, когда подводку о ее семье показали.
    как по мне, то разница даже в год уже существенно влияет в таких конкурсах, большой разбег от 8 до 13(если не ошибаюсь) по возрасту участников
    удивили комментарии некоторых - такие "взрослые" фразы и рассуждения "перфекционист" и т.д
    Да в детском, как и во взрослом мастерефе все идет по прописанному сценарию. Дети на камеру говорят то, что прописано.

3. Вверх #13883
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Да в детском, как и во взрослом мастерефе все идет по прописанному сценарию. Дети на камеру говорят то, что прописано.
    почему вы считаете, что ребенок в 12-13 лет не может знать значение слова "перфекционист", тем более, что английский сейчас даже для 6-летних детей не проблема?

т.е. если дети "импортными" словами разговаривают, то сразу вывод - "по сценарию заставляют говорить"?

не надо недооценивать сегодняшних 12-летних детей, они далеко не такие, как их же сверстники, но 10 лет назад
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #13884
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Если карЭта тот человек, который ведет отбор, то уже понятно какими будут участники 6 сезона

Не прогав свій шанс)))

Артём Душка-Иванов
    23 дек 2015 в 11:22
    Ми з чудовою і неймовірною Кареточкою @juliprokopenko запрошуємо усіх на КАСТИНГ "МАСТЕР ШЕФ 6". Чекайте нас у Києві, Харкові, Дніпропетровську, Одесі та Львові!!! Щоб зареєструватись на кастинг телефонуйте 067-690-12-78 і буде вам щастя))) #dushka #felix #felicis #happy #smiled #guybeard #beard #masterchef #masterchefuk #мастершеф #СТБ @ СТБ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: QtgpSCFWLHY.jpg
Просмотров: 11
Размер:	67.8 Кб
ID:	10842760
    [MOD]

5. Вверх #13885
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    А чего стоят их отношения между девочками и мальчиками))))
    "это моя девушка")))
    Так интересно наблюдать: здесь ему одна девочка нравится, а вот сейчас уже другая)))
    А вот тут уже ей нравится другой мальчик)))

6. Вверх #13886
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    да, тут не паханое поле для развития любовных линий))))))))))никто не женат,не замужем,не"в отношениях")))))))))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

7. Вверх #13887
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    почему вы считаете, что ребенок в 12-13 лет не может знать значение слова "перфекционист", тем более, что английский сейчас даже для 6-летних детей не проблема?

т.е. если дети "импортными" словами разговаривают, то сразу вывод - "по сценарию заставляют говорить"?

не надо недооценивать сегодняшних 12-летних детей, они далеко не такие, как их же сверстники, но 10 лет назад
    Потому что рассказывали как проходил кастинг на детский Мастершеф. Детей было много, родителям раздали сценарий и сказали почитать. Там прописаны примерные роли. Сказали ,что не столько будут смотреть на умение приготовить, как на то, как держится перед камерой и как будет соответствовать нужной линии. Я не говорю, что дети прям выучили текст, но сценарий там есть. Да и мы не однократно замечали шаблоны, которые из сезона в сезон переходят. Одни и теже герои, теже влюбленные в Николая страшные дамочки, умная(ый), дура, быки и т.д. Тут примерно также будет, но конечно роли другие.

8. Вверх #13888
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Потому что рассказывали как проходил кастинг на детский Мастершеф. Детей было много, родителям раздали сценарий и сказали почитать. Там прописаны примерные роли. Сказали ,что не столько будут смотреть на умение приготовить, как на то, как держится перед камерой и как будет соответствовать нужной линии. Я не говорю, что дети прям выучили текст, но сценарий там есть. Да и мы не однократно замечали шаблоны, которые из сезона в сезон переходят. Одни и теже герои, теже влюбленные в Николая страшные дамочки, умная(ый), дура, быки и т.д. Тут примерно также будет, но конечно роли другие.
    кто рассказывал?)
    ну, понятно, что у любого проекта есть сценарий, даже у Песни года, это же не реалити шоу со скрытыми камерами

9. Вверх #13889
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Сценарий? Возможно им были розданы списки конкурсов, чтобы родители понимали, куда идут дети. Заставят ли их резать змей? Или кушать тараканов? Просить денег у прохожих на улице? Меня бы это интересовало. Не думаю, что надо было выбрать роль: вот я буду "врединой" а я пай-мальчиком. Для детей это невозможно. А то что выбирают разных детей, и преимущество имеют те, которые свободно держатся перед камерой и могут связно излагать свои мысли. Так это же правильно! Все=таки шоу смотрим. А не школьный конкурс на лучший пирожок.

10. Вверх #13890
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    "это моя девушка")))
    Так интересно наблюдать: здесь ему одна девочка нравится, а вот сейчас уже другая)))
    А вот тут уже ей нравится другой мальчик)))
    у нас в классе дети тоже на такие темы общаются (12 летние), сегодня одну любит, завтра другую.. сравнивают у кого какие тел, вещи и т.д, места отдыха - это меня не удивляет
    но рассуждения у наших все равно не на том уровне, который нам показывают в комментариях (попробуйте ребенка попросить прокомментировать поведение одноклассника на уроке, можете представить %)) вот поэтому я и написала об этом. Конечно за всех детей я не могу говорить, тут зависит от родителей и воспитания...опять же эту 20ку выбирали явно не за полчаса времени.
    Смотрела промо, на следующей неделе будет Великая, Клопотенко и Наташа(забыла фамилию) в конкурсе

11. Вверх #13891
    Риба золотая
    В следующем выпуске)

Показать скрытый текст
    +++

12. Вверх #13892
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А у меня в 12 лет не говорит о любви и симпатиях. Девочки-друзья есть, а так, чтоб прям встречаться - это нет.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #13893
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А у меня в 12 лет не говорит о любви и симпатиях. Девочки-друзья есть, а так, чтоб прям встречаться - это нет.
    у нас тоже так было в этом возрасте) т.е. симпатии (на уровне, кому подарок на 8 марта или 23 февраля дарить, т.к. дети у меня разнополые) и фсё))

не, ну а сейчас то конечно)) думаешь, чтоб не рано замуж выскочила или женился)

14. Вверх #13894
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Мне вообще слова "встречаться" и " это моя девушка" из уст 10 ребенка слух режут. Как и обнимания на камеру.У них там второй эфир, а уже " Она сначала встречалась с тем-то, а потом стала встречатся с тем-то, а этот сказал, что это его девушка" ( кто с кем, простите, забыла). К концу эфиров они их в постель уложат?
    Последний раз редактировалось Это я; 13.02.2016 в 08:31.

15. Вверх #13895
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мне вообще слова "встречаться" и " это моя девушка" из уст 10 ребенка слух режут. Как и обнимания на камеру.У них там второй эфир, а уже " Она сначала встречалась с тем-то, а потом стала встречатся с тем-то, а этот сказал, что это его девушка" ( кто с кем, простите, забыла). К концу эфиров они их в постель уложат?
    ну какая постель? )))) У детей именно так стремительно и возникают привязанности, обиды, разлуки... Это возраст такой. Просто до родителей не сразу слухи доходят, а тут все на виду. Они же не могут каждую минуту читать что-то о кулинарии ))

16. Вверх #13896
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    ну какая постель? )))) У детей именно так стремительно и возникают привязанности, обиды, разлуки... Это возраст такой. Просто до родителей не сразу слухи доходят, а тут все на виду. Они же не могут каждую минуту читать что-то о кулинарии ))
    Та да, я из лесу вышла, наверное.

17. Вверх #13897
    мне кажется, что до первого эфира они какую-то подготовку проходят (типа лекций, занятий) и это не один день + живут ,я так понимаю там типа лагеря(в прошлом сезоне, в последней серии показывали же комнаты). нам же на эфир только конкурсы, а как они там весь день "тусуются", кто с кем "встречается", "ссорится" и т.д.. только по комментариям понятно)))

18. Вверх #13898
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я согласна, хотя мои подруги- мамы 12-летних детей наоборот поддерживают такие проявления у своих детей и гордятся этим. Для меня это пока непонятно.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #13899
    мне кажется, что до первого эфира они какую-то подготовку проходят (типа лекций, занятий) и это не один день + живут ,я так понимаю там типа лагеря(в прошлом сезоне, в последней серии показывали же комнаты). нам же на эфир только конкурсы, а как они там весь день "тусуются", кто с кем "встречается", "ссорится" и т.д.. только по комментариям понятно)))
    Просто для мен непонятны дети, которые в 10 лет встречаются и обнимаются.Или даже в 12.

20. Вверх #13900
    Я согласна, хотя мои подруги- мамы 12-летних детей наоборот поддерживают такие проявления у своих детей и гордятся этим. Для меня это пока непонятно.
    Ну разве что если гордиться больше нечем...

Ответить в теме
Страница 695 из 1216 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права