| ||
Мне дЖек вообще приписал за 7 месяцев вместо 118,54 ---1185,42. Лгуны в ипостаси....
Ошибка компьютера типа...
Некий грамотный гражданин - респект ему, однозначно - обратился в Инспекцию по защите прав потребителей с жалобой на "Инфоксводоканал", за всё хорошее. Инспекцией была проведена проверка - с негативными для "Инфокса" результатами. Результаты проверки "Инфокс" попытался обжаловать в суде - где и огрёб по-полной. Вот ссылочка на реестр:
http://reyestr.court.gov.ua/Review/56089341
В двух словах, суд отклонил требования буржуинов, разъяснив последним, что их филькины грамоты (то бишь, договора, которые они подсовывают потребителям) не должны нарушать общие законы Нэзалэжной всякими сомнительными пунктами и подпунктами, это раз. Кроме того, в случае несвоевременной оплаты за услуги (или неполной) - применяется исключительно пеня; отключение же воды и тампонирование канализации - противоречит как специальным местным законам, так и всяким международным конвенциям, это два.
Рекомендую всем присутствующим собирать писульки с угрозами "Инфокса", а также фотографировать машины с рекламой "Крота" - авось пригодится!![]()
Последний раз редактировалось Часовщик.; 02.03.2016 в 05:09.
ГАЗ .Интересно почему загилячили такую цену ?
Сколько будет стоить 1 куб газа давлением 1274 Па (0,013 атм.) (бытовая газовая сеть), если 1000 кубометров его при давлении 50 атмосфер (основная газовая магистраль) стоят 300 долларов?
Это несложная школьная задачка на газовые законы.
А вот её ответ: 18 копеек. 300 $ за 1000 куб.м- это 300 : 1000 = 0,3 $ = 30 центов за куб (при давлении 50 атм.) 30 : 50 =0,6 цента 0,6 х 30 (курс гривны к доллару) = 18 коп за куб (при давлении 1атм.) А при давлении газа 1274 Па (0,013 атм.) (бытовая газовая сеть) = 0,234коп
Думайте сами решайте сами куду идут Ваши деньги !!!
Гайз, тему не читала,но есть такое дело: решила для себя приблизительно считать расход электроэнергии каждый день, п.ч. расход очень увеличился после замены ламп накаливания на led О_о. Сейчас пришла квитанция, показатели в ней на 1 марта отличаются от фактических (счетчик) на 300 квТ. Кто виноват и что делать?
Я ничего не подпишу
А есть ли какие-либо законодательные/ нормативные или какие-либо другие документы, оспаривающие
"КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ ПОСТАНОВА" від 9 грудня 1999 р. № 2246
п. 6 Газопостачання на об’єкт та/або газові прилади і пристрої споживача припиняється у разі
абзац 9 відмови споживача від встановлення лічильника газу з ініціативи і за кошти газопостачального підприємства.
или новый закон от 01.01.2016
???????
Последний раз редактировалось Ваш_электрик; 09.03.2016 в 22:18.
Подскажите, когда работает паспортистка на Ростовской 6
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
Несмотря на судебное решение, "Инфокс" всё-таки прислал мне бумаженцию с угрозой прекращения водоотведения. Надо будет на днях отдать в абонотдел "Инфокса" своё предупреждение, что, в случае установки "крота", я зафиксирую факт нарушения закона документально, а "Инфоксу" вчиню иск с требованием компенсировать мне услуги сантехника, а также возместить моральный ущерб; параллельно обращусь в милицию и в прокуратуру о вымогательстве и шантаже, в инспекцию по защите прав потребителей, в АМКУ, в ОГС и в ОГА - пусть "Инфокс" отбивается от всех этих контор.![]()
Надо уже начинать. Лучше сразу написать заявления о разрыве договора на оснований норм указанных судом и сразу приложить заявления о намерений заключить договор по постановлению КМУ № 630 в редакций изложенной в постановлений.
П.С: отправил на следующий день после увиденного решения суда, жду ответа. Но понимаю что получу отписку.
Социальные закладки