| ||
Тема: Расцвел любимый цветок
Настена Сластена, у меня тоже в саду много львиного зева, я оч ЛУ этот "ГОВОРЯЩИЙ" цветок
ЗА НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ЗАПАХ, необычную ФОРМУ ЦВЕТОВ и их ОКРАСКУ (смесь всех оттенков). Вот что у меня сейчас цветет в саду (кроме этого собираются цвести ещё где-то с десяток разных ПО ЦВЕТУ "собачек"
). Я дааавно купила пакетик семян, эти на фотках "собачки" выросли из собранных мною семян того самого первого моего львиного зева, посаженного из магазинных семян ))). Эти цветы на фотках - уже 100% мои детки
.
Львиный зев вообще одни из цветов моего детства - обрывали детьми соседский львиный зев и заставляли его "раговаривать", или же просто делали куколки из цветов на спичках
.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а у меня вот такая красота...
яТатьяна, красивая глоксиния.
Настёна_Сластёна, не встречала ароматных глоксиний, но я не спец
А у меня вот такая радость сегодня![]()
gosti Цветы у кактуса шикарнейшие!!!
gosti Ну и красатень у тебя!)))
Sting1 Боже мой, какая прелесть!! И фуксия, и гиппик, и колерия--все-все прекрасное!!!!!!!!
Хочу хвастануться!Цветет глориоза,Это распустился третий цветок,еще есть куча бутончиков.
Последний раз редактировалось Галина 47; 11.02.2010 в 19:48.
Меня порадовала новая фиалка и моя "большая" радость бегония.
Спасибо девочки, кактус меня этим летом балует - зрелище неимоверное и запах роскошный
Sting1, у тебя как всегда растишки в цвету - бесподобное зрелищеКак там мой заморышь кактус?
Социальные закладки