|
мли успехи таковы, что я три раза расспускала шарф)))))но для себя открыла араны, историю кельтских узоров, научилась вязать один...из увиденного узора, сделала и рассчиала петли на шарф...короч, вчерась его закончила полность(с четвертого захода) постирала, сушится лежит...
как их еще отпаривают, ты мне скажи...
сделаю фотки покажу...
вот он хочет шапку...я те покажу какой узор я там намутила, вот сейчас над узором шапки мутю...може у тебя какие идеи будуть...до пледа еще не дошла...бо маман кардиган ждеть...а я ж еще не разу у житти такое не делала...я и шапки то не вязала...и вообще не вязала...а тут шарф мужской намутила...
короч, хорошо что форум не работал...я вся была сосредоточена...
да и на дворе +30 сегодня...щя поработаю, и днем на пляж поеду...дышать...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
а что тебе?))))) а вдруХ тебе такое не понравится?))))
братец мой завопил, что не хочу как у всех банальное...подавай ему эдакое...вот я и над шарфом месяц пыхтела...но получилось добротно...вот теперь два дня над шапкой...а шапка должна быть как шарф, бо тип набор...а тут он заголосил, что ему для большей завершенности картины и перчатки надоть...а я то вообще рядом не стояла ококло перчаток вязаных)))))так что вот мучаю...
пкажу тебе...если понравится, тады подумаем)))))как же я могу, чтобы остатки твоих извилин замерзли...но сначало научусь вязать мужские шапки...
Я выпила так много вина,что у меня кружится голова, и я еле клацаю на кнопАчки....z там все правильно написала?эт оч важно.я перфикцинист сука...,
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
я понял, почему форум не работал - рисовали белого купидона на красном фоне
вставайте
встали...встали...встали...
ну что там у вас телепузики нового?
где вы все пропали? хватит спать...пора вставать...весну встречать...
голова болит
я ещё такую беду наделала вчера))..у меня на айфоне стоит пароль. Муж его знает и иногда залезает пошарить в нём. Я вчера на пьяную голову решила поменять пароль... и забыла его блин)))))) а меняла с мыслями: "вот он захочет залезть в телефон, а пароль не тот, вот он удивится! сюрприз ему будет")))) капец... утром сюрприз был для меня.... хорошо хоть у нас телефоны как-то там связаны, и муж смог его разблокировать, но при этом с него удалилась вся инфа, программы, фотки, номера телефонов, мелодии... всё!)) я лошара))
Социальные закладки