Добрый день! Девочки, подскажите, официально не работаю около 2-х лет, в ЦЗ не стою и не стояла. Для оформления декретных нужна ли справка с центра занятости?
|
Добрый день! Девочки, подскажите, официально не работаю около 2-х лет, в ЦЗ не стою и не стояла. Для оформления декретных нужна ли справка с центра занятости?
Девочки, всем добрый день, подскажите если мы с мужем прописаны в разных местах, то обязательно ли ему справку брать из своего собеса?
счастье не за горами...
Дважды мама
подскажите по выплатам дородовые стоящие на учете( в 28 нед. стали на учет) и те которые не стоят на учете в цз как отличается сумма?
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, ребёнка вписываются в паспорт родителям? Если да, то где это делают?
Извиняюсь, если не по теме.
подскажите, для ЦЗ нужна трудовая книжка, она утеряна, предприятие ликвидировано, находилось в Одессе, направили в архив трудовых, но адрес не написали, в поиске не нашла
Девочки подскажите. я открыла карточку для соц выплат но мне кроме самой карточки больше ничего не дали, сказали что договор отправят в сам собез. карту я открывала на проспекте Шевченка. мне скоро идти подавать документы там у них точно уже есть договор и номер карты или идти заранее еще узнавать)))
Доброе утро)))подскажите,пожалуйста,телефон суворовского собеса для записи на прийом документов материальной помощи после рождения ребенка.С телефона очень сложно тут найти что-либо,а компьютера пока нет.Спасибо!)))
Подскажите,работаю официально,зар.плата полностью белая.Ухожу в предродовой отпуск в июне.
На какие выплаты могу расчитывать?Мат.помощь при рожении в 40 тыс.грн. или страховку от работодателя?
Последний раз редактировалось Гелиос; 15.02.2016 в 06:36.
Добрый день, читала темки, но такой ситуации не нашла.
Я беременна на 14недели, хочу уволиться с работы, трудоустроена официально. (Процесс работы проходит с химическими веществами, перевод на другую должность не возможен) По состоянию здоровья не могу работать, без беременности профессия была вредная, а сейчас уж и подавно.
Не знаю как поступить(( Писать заявление по собственному желанию ? А потом идти в ЦЗ и становиться на учет, чтобы получить выплаты больше чем не работающая. И еще вопрос ,если стать в ЦЗ, можно параллельно работать не официально ? Чтобы стать в ЦЗ, платить что-то надо ? ЦЗ ( на Ген.Петрова, да ? ) Всем спасибо за ответы
Девочки, кто недавно оформлял в Суворовском собесе помощь при рождении ребенка, объясните "как для блондинки":
1. Документы я беру:
Паспорт свой
Код
Свидетельство о рождении ребенка
2. Записываюсь на прием и там подаю вместе с заявлением
Паспорт мужа нужен? Муж прописан в другом районе - от него справка из собеса нужна, если выплаты я оформляю на себя?
Карточку открыть надо заранее? Или там есть представители банка?
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
Социальные закладки