Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1118 из 1475 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,341 по 22,360 из 29484
  1. Вверх #22341
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Я думаю,тут больше напрягает само течение болезни
    Никогда раньше не слышала,чтоб при тем-ре 37 град.через день обнаруживали пневмонию,от которой еще и всего через пару дней умереть можно
    это теперь при каждом повышении тем-ры бежать на снимок получается?так и он не всегда информативен

2. Вверх #22342
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Я больше,чем уверена,что грипп можно предупредить без вакцины,которая,как зло,которое нужно выбрать из двух зол.
    Чем разводить панику, лучше бы не сидели и не ждали гриппа: пронесет или нет.
    Каждый может принимать элементарные меры профилактики. Их много. О них неоднократно писалось.
    Кушайте натуральные витамины, используйте эфирные масла, соблюдайте гигиену!
    Больше позитива!
    Творишь добро - на душе тепло.

3. Вверх #22343
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Луцке от гриппа умерла врач, спасшая множество жизней

http://fakty.ua/212487-v-lucke-ot-oslozhnenij-grippa-umerla-vrach-spasshaya-mnozhestvo-zhiznej
    Как по мне, то статья ни о чём. Да жалко человека, но она же сама себя загубила. Если бы она во время начала лечение, то смогла бы жить и помогать людям и до сих пор. Можете закидывать меня тапками, но я не понимаю такого жертвоприношения.
    Последний раз редактировалось Катька Васьковна; 11.02.2016 в 15:28.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

4. Вверх #22344
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Никогда раньше не слышала,чтоб при тем-ре 37 град.через день обнаруживали пневмонию,от которой еще и всего через пару дней умереть можно
    это теперь при каждом повышении тем-ры бежать на снимок получается?так и он не всегда информативен
    Там не пишется, что через день. В середине января у неё появился кашель и температура 37,5. 29 января она начала пить антибиотики, и только 1 февраля она сделала снимок.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

5. Вверх #22345
    Живёт на форуме
    я вот не могу понять. Пишут, что умирали люди, которые "проблемные" с больными легкими, бронхами, т.е. те, кто в группе риска, но получается неувязочка! Многие умирали и те, кто не в группе риска и тогда все, кто с туберкулезом , то те так подавно должны были все умереть.

6. Вверх #22346
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    раньше многие при такой темпе даже на ногах "переносили" (перехаживали) воспаление легких. Воспаление легких - так и говорили, но не называли пневмонией. Почему?

7. Вверх #22347
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    Как по мне, то статья ни о чём. Да жалко человека, но она же сама себя загубила. Если бы она во время начала лечение, то смогла бы жить и помогать людям и до сих пор. Можете заказывать меня танками, но я не понимаю такого жертвоприношения.
    Во-первых, она, как врач, должны была сделать прививку. И она видимо ее делала, но она ей не помогла! Во вторых - она была одинокая - и так поняла из рассказов ее знакомых, что она готовилась к смерти, т.е. "не против" была.

8. Вверх #22348
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Во-первых, она, как врач, должны была сделать прививку. И она видимо ее делала, но она ей не помогла! Во вторых - она была одинокая - и так поняла из рассказов ее знакомых, что она готовилась к смерти, т.е. "не против" была.
    Ну я тоже так поняла, что это что-то типа самоубийства.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

9. Вверх #22349
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Я больше,чем уверена,что грипп можно предупредить без вакцины,которая,как зло,которое нужно выбрать из двух зол.
    Каждый может принимать элементарные меры профилактики. Их много. О них неоднократно писалось.
    Больше позитива!
    Вакцина не зло, но и не панацея. На сегодняшний день вакцина против гриппа самый действенный метод предохранения от болезни. Не 100%, конечно.

Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    раньше многие при такой темпе даже на ногах "переносили" (перехаживали) воспаление легких. Воспаление легких - так и говорили, но не называли пневмонией. Почему?
    Воспаление легких - в народе, в медицине - пневмония.
    Эту пневмонию называют геморрагической, т.е. нарушается целостность кровеносных сосудов легких и легкие не могут просто напросто дышать. Особенность такой пневмонии - скоротечность.

10. Вверх #22350
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Больше позитива!
    Я выбрал способ проще, один раз переболел и все, к свиному иммунитет + перекрестный иммунитет ко всем будущим штаммам из этого подтипа. Хотя не для всех наверное такой способ подойдет ) Но польза в том, что чем старше, тем меньше шанса заболеть тяжело, так как иммунитет накопил много различных антител
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #22351
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Вакцина не зло, но и не панацея. На сегодняшний день вакцина против гриппа самый действенный метод предохранения от болезни. Не 100%, конечно.
    Что-то вспомнилось, как у Л.Филатова в сказке "Про Федота-стрельца",типа если не умрешь, то будешь жить сто лет.
    Творишь добро - на душе тепло.

12. Вверх #22352
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не поверите, но в США ставят намного больше вакцин, чем у нас (исключение БЦЖ), по тому же гриппу детей практически всех прививают каждый год, поэтому там и смертность ниже.
    Так что граждане США больше всего подвергаются "эксперементам"
    поэтому там аутисты, астматики, аллергики, с ВПЧ, с онкологией и пр.
    Зачем им смертность? Фармации нужно много стабильных и постоянных клиентов! )))
    Жив, но зависим от препаратов )))

а у нас как начали бцж с 90-х колоть, так туберкулёз процветает

13. Вверх #22353
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение

Ну да, не славили бы прививки и все были бы здоровы ))
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #22354
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Я выбрал способ проще, один раз переболел и все, к свиному иммунитет + перекрестный иммунитет ко всем будущим штаммам из этого подтипа. Хотя не для всех наверное такой способ подойдет ) Но польза в том, что чем старше, тем меньше шанса заболеть тяжело, так как иммунитет накопил много различных антител
    этот иммунитет нестойкий, на год-два...

15. Вверх #22355
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka

По-вашему что,до 90-ых БЦЖ не делали?

16. Вверх #22356
    Не покидает форум Аватар для mogarich

во-первых БЦЖ у нас поголовно колют с 60х, а во вторых - какой с туберкулезника клиент? или ЗЭК, на которого решительно всем насрать, либо нищий неработоспособный бедолага, на которого тоже , в общем, всем насрать.

17. Вверх #22357
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Не поверите, но в США ставят намного больше вакцин, чем у нас (исключение БЦЖ), по тому же гриппу детей практически всех прививают каждый год, поэтому там и смертность ниже.
    Так что граждане США больше всего подвергаются "эксперементам"
    те же там добровольно-принудительные вакцинации кроме гепатита А и ротовируса...Ротовирус вобще не понимаю - у нас у ребенка и меня он был, да - дней 10 выпало их жизни ..Но ротовирус ж не смертельный! Без последствий? Неужели они его считают реальной проблемой? - меня удивило..От гриппа у них нет обязательных

из старой статьи - интересно касалось ли это привывок от гриппа: - ----В США сейчас наблюдается немыслимый уровень заболеваемости аутизмом — 1 из 100. Непривитые же могут похвастаться цифрами, которые представляют собой шокирующий контраст с национальной статистикой. Так как эта статья адресована американскому народу, я не буду здесь вдаваться в подробности. Большинство из вас знакомы с работой вашего журналиста Дэна Олмстеда, в которой описано удивительное отсутствие аутизма у непривитых представителей общины амишей в Пенсильвании и Огайо.
    Последний раз редактировалось nikmar; 11.02.2016 в 19:51.

18. Вверх #22358
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    во-первых БЦЖ у нас поголовно колют с 60х, а во вторых - какой с туберкулезника клиент? или ЗЭК, на которого решительно всем насрать, либо нищий неработоспособный бедолага, на которого тоже , в общем, всем насрать.
    туберкулез давно не проблема низших слоев общества. Все кого я знаю из переболевших - с нормальной семьи (бухгалтер - закрытая форма), родственница в лет 18 (закрытая - полгода стационара и полгода дома..). И открытая (3 -ий год в клиниках, у начальника одной из охран бывшего военного, у которого было что кушать и где жить и на чем свой зад возить... ).

19. Вверх #22359
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    туберкулез давно не проблема низших слоев общества. Все кого я знаю из переболевших - с нормальной семьи (бухгалтер - закрытая форма), родственница в лет 18 (закрытая - полгода стационара и полгода дома..). И открытая (3 -ий год в клиниках, у начальника одной из охран бывшего военного, у которого было что кушать и где жить и на чем свой зад возить... ).
    ну, это логично, ибо вряд ли вы из тех, кто с полным правом может петь "по приютам я детским скитался..." и "проволока узорная - злые терема"

скажем так, это проблема не только бедняков и заключенных, но их она касается в первую очередь

20. Вверх #22360
    Посетитель Аватар для girafik
    А как же тогда врачи утверждают, что нет иммунитета к свиному (максимум год после болезни).

Ответить в теме
Страница 1118 из 1475 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права