Есть не большой пакетик вещей для малышки на 2 годика, ношеные, скорее для дома, отдам с удовольствием)
| ||
Есть не большой пакетик вещей для малышки на 2 годика, ношеные, скорее для дома, отдам с удовольствием)
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
Пока глючил форум, на склад принесли много разной разности...
СПАСИБО Настеза вещи и HandMad. Настя, если Вы не против, вещи отправятся в совет многодетных, а HandMad передам на благотворительную ярмарку.
СПАСИБО Алене (Басики)за доставку игрух с Таирово (пишите, кто заказывал игрушки).
Кто-то привез подростковую обувьортопеды едут к Лоре (Никитиной маме). Есть кроссы и ботинки 34-35 р-р.
Последний раз редактировалось Nikitta; 11.02.2016 в 23:33.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
девули, если услышите, что будет проходить Благотворительная акция в помощь больному ребенку, свистните пожалуйста.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Пока форум не работал, меня через темку нашла добрая и милая мамочка (не назвалась) и принесла 2 пакета одежды на мальчика от рождения до 2 лет, обувь, консервацию.
Также есть тапочки на девулю 26 размер
Штаны для беременной, теплые, размер С.
Стучитесь в личку
Олежка 16.09.2010
Всем доброй ночи ! Мамочки,есть кроватка детская.прутья все на месте.немного подуставшая,но еще прослужит.крепкая.Уже разбирается.самовынос
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО и от меня, и от Оли: Раечке за помощь (ну никак я не могла выйти в инет) и девушке, передавшей лекарства!! Ника снова в строю)))
Снова прошу помочь Оле со стулом для кормления Ники. Или может у кого столик детский есть ненужный? Я б тогда своего за столик, а наш стул им.
Также прошу обувку (девочка пошла), 12 см по стельке. Нужно все - и зимнее, и весенне, и летнее (так сказать "на будущее"). Обуви у ребенка НЕТ вообще. Финансовое положение семьи очень тяжелое, особенно тяжело было в январе и сейчас будет в феврале (все в курсе как прокатили одиноких мам с пособиями, кусаем лапки до марта)...Заранее всем спасибо)
Есть стульчик для кормления,большой , устойчивый ,но! без ремней.Черемушки
Чудо от веры,а не вера от чуда !
Вещи нашли новых хозяевов))))))))))
Последний раз редактировалось ir4ik777; 12.02.2016 в 20:37.
У меня накопился большой пакет с одеждой, тарелочками, бутылочками и пр. мелочами. Куда это завезти?
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Привет!
Куртка красная с пингвинчиком в хорошем состоянии на 3-4 года.
Красные ботинки тоже размер 20, подошва почти 15, но носить реально ножкам максимум до 12,5 см. длиной. Зато внутри тепленькие, на осень хорошо будет. На ножке хорошо держатся, удобные в общем.
Ботинки красные кожа сверху и внутри размер 20, стелька 12 см. Супинатор, подойдет для первой обуви, не искривлены, но носки потерты.
Заберите, пожалуйста!)
Последний раз редактировалось Sinica; 12.02.2016 в 22:46.
Социальные закладки