Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1502 из 1783 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,021 по 30,040 из 35652
  1. Вверх #30021
    User banned
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Ну конечно, смешно очень, когда человек пять лет своей жизни положил на отстаивание своих законных прав. Очень смешно. В сраном гандурасе это воспринимается смешно. Не готовы люди быть достойными гражданами своей страны.
    Например ваш сосед сверху стучит вам в пол чем то каждое воскресенье в 7 утра, вы поднялись к соседу он вас послал, после 10 раза, вы пойдете 11 раз к нему или будете думать как это прекратить (то есть добиться своего) другим путем?
    Так вот саша каждый раз становится на одни и те же грабли, ни кого не слушает, всех воспринимает как врагов, всем хамит, везде в интернете его не любят, почти везде забанен и т.д. Он просто больной на голову человек, это четко его проблема, а не общественная, если бы он добивался детской площадки на пустыре вместо стоянки или высотки, это да молодец, а так просто клоун.

2. Вверх #30022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Мне Бажин ни кто, по каким критериям вы сделали его подонком?
    Погорячился...))) Да пусть живёт и здравствует...
    Непонятно только, почему бажин в суд не подаёт на Александра? Вроде как Саша , раз суды не на его стороне, клевещет на бажина...Почему бы ему не отстоять свою честь и достоинство в законном порядке? А он почему то затих...

3. Вверх #30023
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    Непонятно только, почему бажин в суд не подаёт на Александра? Вроде как Саша , раз суды не на его стороне, клевещет на бажина...Почему бы ему не отстоять свою честь и достоинство в законном порядке? А он почему то затих...
    У сотрудников милиции-полиции на таких как Балагура иммунитет... Да и к чему это? Человек болен, а Вы предлагаете его еще в тюрьму посадить?)))

4. Вверх #30024
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    У сотрудников милиции-полиции на таких как Балагура иммунитет... Да и к чему это? Человек болен, а Вы предлагаете его еще в тюрьму посадить?)))
    Вы столь же категоричны как и я...))
    Я же говорил, что я знаком с Сашей и он вполне нормальный человек...

Я в своё время назвал начальника отдела в УУР (не буду называть его фамилию) , подчинённого Пинигина , бандитом в погонах, за что он грозился подать на меня в суд...Итог нашей с ним перепалки - года через полтора его выгнали, причём , именно за "моё" дело и ещё за одно...

5. Вверх #30025
    Постоялец форума
    Вчера был случай...Еду в маршрутке...Полицейский , удивительное дело, останавливает автобус...переговорили о чём то с водителем...затем открывается передняя дверь и полицейский говорит - граждане, если вы видите, что водитель разговаривает по мобильному, делайте ему замечание - спасибо за внимание...поехали дальше, в салоне тишина...а я уже внутренне был готов вступиться за полицейского, если пассажиры начнут обливать грязью, как обычно бывает, служивого...Но все промолчали...так что к полиции отношение меняется к лучшему ...один только водитель был зол - быстро доехал домой я...

6. Вверх #30026
    User banned
    Человек не обращает внимание на Балагуру, и потом что такого глобального, серьезного, резонансного, общественного ит.д. в деле Балагуры?

7. Вверх #30027
    Постоялец форума
    Человек не обращает внимание на Балагуру, и потом что такого глобального, серьезного, резонансного, общественного ит.д. в деле Балагуры?
    Если тебя ударили по щеке - подставь другую (с). Саша не стал подставлять - вот и вся глобальность, серьёзность, резонансность и т.д...
    ЗЫ. Я, конечно, вырвал фразу из Священного Писания...но если понимать её буквально...
    Посмотрим на бажина, когда Саша докажет свою правоту...)))Во всяком, я этого желаю Александру.

8. Вверх #30028
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Если тебя ударили по щеке - подставь другую (с). Саша не стал подставлять - вот и вся глобальность, серьёзность, резонансность и т.д...
    ЗЫ. Я, конечно, вырвал фразу из Священного Писания...но если понимать её буквально...
    Посмотрим на бажина, когда Саша докажет свою правоту...)))Во всяком, я этого желаю Александру.
    А разве Саша доказывает вину Бажина?
    Он по ходу пытается сделать невозможное, чтобы к уголовной ответственности привлекли всех, кого только можно, и всех, кто хоть каким-то боком коснулся этой истории...
    Вы можете сто раз ему симпатизировать, но я Вам гарантирую, что невозможно ничего доказать, когда из доказательств только слова против слов...

9. Вверх #30029
    User banned
    Капец, что за ватность, какая щека, его остановили он начал истерить как баба, взяли за руку побежал в суд, да блин показал бы документы не выё.. и поехал бы дальше, и сейчас про Бажина вообще нет речи, есть речь о внесении всех подряд в ЕРДР, и потом это его личная проблема, а не резонансная я вообще не вижу резонанса, меня за последние 5 лет, останавливали раз 5 и не разу не было каких то проблем, мне боятся нечего, надо документы показать без проблем, не разу при остановке меня или моих знакомых не останавливали за выдуманное нарушение. Только бедного Сашу остановили и унизили, ну хоть не изнасиловали уже должен быть счастлив. Говно оно и в Африке говно, я с ним общался тоже, как только ты не разделяешь его точку зрения или не соглашаешься с его методами, то сразу враг и терпила. Вопрос почему его здесь забанили?

10. Вверх #30030
    User banned
    Он по ходу пытается сделать невозможное, чтобы к уголовной ответственности привлекли всех, кого только можно, и всех, кто хоть каким-то боком коснулся этой истории...
    Вы можете сто раз ему симпатизировать, но я Вам гарантирую, что невозможно ничего доказать, когда из доказательств только слова против слов...
    А Саша считает себя круче всех юристов вместе взятых.

11. Вверх #30031
    User banned
    отстал от жизни - ..а Бажин сейчас "сотрудник полиции"...?

12. Вверх #30032
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    отстал от жизни - ..а Бажин сейчас "сотрудник полиции"...?
    а у них пожизненный иммунитет. Правда. сами они это явление по- другому называют. " Я на него ... ложил". Иммунитет по- научному.

13. Вверх #30033
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Я вот тоже ни как не могу понять (причем с самого начала развития ситуации), о какой правоте идет речь????
    Незаконная остановка?
    Или то, что его за руку схватили?
    В чем правота Балагуры - если никакого состава преступления в действиях Бажина нет!!! Максимум - это дисциплинарный проступок (я сразу это говорил, но привлечь уже не получится)...
    Если в действиях Бажина нет реального состава, так кто ему в этом виноват? Все судьи, все прокуроры и все менты?
    Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе

14. Вверх #30034
    юрист
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    Я вот тоже ни как не могу понять (причем с самого начала развития ситуации), о какой правоте идет речь????
    Незаконная остановка?
    В чем правота Балагуры - если никакого состава преступления в действиях Бажина нет!!! Максимум - это дисциплинарный проступок (я сразу это говорил, но привлечь уже не получится)...
    Если в действиях Бажина нет реального состава, так кто ему в этом виноват? Все судьи, все прокуроры и все менты?
    Есть - ч. 1 ст. 126 УК - побои - умышленное причинение боли
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #30035
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Есть - ч. 1 ст. 126 УК - побои - умышленное причинение боли
    Так такие побои можно снимать каждый день в маршрутке.

16. Вверх #30036
    Айболит форума

Mайор поліції Костянтин Мчедлішвілі більше не є начальником управління внутрішньої безпеки Національної поліції України в Одеській області.

За його словами, він отримав посаду в центральному апараті департаменту СБ.
    "Я вже працюю в Києві. Шкода, звичайно, але це життя. Я вам скажу так: в Одесі я створив бренд у вигляді управління внутрішньої безпеки. Сподіваюся, він буде існувати і далі", - прокоментував Мчедлішвілі зміни.

17. Вверх #30037
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    Незаконная остановка?
    Как то запросто у Вас -схватил за руку...Давайте я Вас пну ногой...Вы, наверное, в ответ дадите мне кулаком по морде...и будете правы.
    Можно было принести извинения за этот так называемый дисциплинарный проступок? Можно...и на этом бы всё закончилось. Я, кстати, так и советовал Саше - добиться извинения...он не захотел - слишком уж всё к тому времени зашло глубоко...
    Как думаете, не был бы бажин при погонах- извинился бы он перед Александром?

18. Вверх #30038
    Постоялец форума
    Капец, что за ватность, какая щека, его остановили он начал истерить как баба, взяли за руку побежал в суд, да блин показал бы документы не выё.. и поехал бы дальше, и сейчас про Бажина вообще нет речи, есть речь о внесении всех подряд в ЕРДР, и потом это его личная проблема, а не резонансная я вообще не вижу резонанса, меня за последние 5 лет, останавливали раз 5 и не разу не было каких то проблем, мне боятся нечего, надо документы показать без проблем, не разу при остановке меня или моих знакомых не останавливали за выдуманное нарушение. Только бедного Сашу остановили и унизили, ну хоть не изнасиловали уже должен быть счастлив. Говно оно и в Африке говно, я с ним общался тоже, как только ты не разделяешь его точку зрения или не соглашаешься с его методами, то сразу враг и терпила. Вопрос почему его здесь забанили?
    Не думаю, что Саша, являясь автолюбителем не имел до этого опыта общения с ГАИ ...Значит, действительно в тот день произошёл из ряда вон выходящий случай)))...вот доказательная база слабовата - так специалисты утверждают.
    А кому интересны чужие проблемы? Поэтому и забанили. У него своя ветка, насколько я знаю.

19. Вверх #30039
    User banned
    Не думаю, что Саша, являясь автолюбителем не имел до этого опыта общения с ГАИ ...Значит, действительно в тот день произошёл из ряда вон выходящий случай)))...вот доказательная база слабовата - так специалисты утверждают.
    А кому интересны чужие проблемы? Поэтому и забанили. У него своя ветка, насколько я знаю.
    Других же не банят, есть еще один как минимум кто свою проблему освещает.

20. Вверх #30040
    Частый гость Аватар для dmitrriy
    Согласен, что в нашей стране дойти до конца такой цепочки это даже не фантастика, но он хоть пытается. Если бы так делало хоть 30-50% людей, то результат был бы виден. А так проще дать документы, снять штаны или попытаться не заметить поджопник от мусора и им подобных...стадо
    Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития

Ответить в теме
Страница 1502 из 1783 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права