Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 262 из 319 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 6364
  1. Вверх #5221
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Не придирайтесь к словам-это глупо.Пррсто по-Вашему,все массажисты,у которых дети плачут не уважают детей?Я так не считаю.Это и имела ввиду.Я плачу человеку за то,чтоб он решил проблему,а не уважал и развлекал ребенка.Не путайте массажиста с аниматором.У моей массажистки дети моих подруг не плакали или плакали первые пару раз.Аврора плакала все время.У нее такой характер.Есои бы я делала только то,что ей нравится была бы катастрофа.Нужно было решать проблему и мы ее решили.А если б гладили и улыбались-носили бы стремена скорее всего.Вот это было бы здорово,зато с уважением.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #5222
    Мама года
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать одно.Мы делали массажи у специалиста из Дома с ангелом и я знаю с чем сравнивать.Так вот,если вам нужно,чтоб ребенку поулыбались и погладили-зовите Сергея.Но мы хотели видеть результат.Я не знаю,умеет ли он делать массажи,устраняющие проблемы ибо в нашем случае я тоже могу такой массаж делать.Если у ребенка есть проблема,то у него это болит.И естесственно,что он будет плакать.Через силу делать нельзя,но и на поводу идти тоже.Я ожидала за эти деньги чео-то более существенного.Но в любом случае решать вам.Никогда не поздно поменять массажиста.
    Мы в 7 месяцев не садились и не ползали.Через день после 7 раз у другой массажистки Аврора села,поползла на четвереньках и встала у бортика кроватки.Решили прекратить массажи,чтоб не было гиперстимуляции.Поэтому для общего массажа подойдет любой массажист,для проблем нужен специалист.

Отправлено силой мысли)
    Очень жаль, что такие выводы вы сделали на основании 1 сеанса массажа!!! В любом случае здоровья малышке, хорошо что вы нашли подходящего вам специалиста. Странно, что вы не доделали и тут курс массажей до конца (7 из 10). Но вы мама и вам виднее, конечно.

3. Вверх #5223
    Частый гость Аватар для Mali@
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Не придирайтесь к словам-это глупо.Пррсто по-Вашему,все массажисты,у которых дети плачут не уважают детей?Я так не считаю.Это и имела ввиду.Я плачу человеку за то,чтоб он решил проблему,а не уважал и развлекал ребенка.Не путайте массажиста с аниматором.У моей массажистки дети моих подруг не плакали или плакали первые пару раз.Аврора плакала все время.У нее такой характер.Есои бы я делала только то,что ей нравится была бы катастрофа.Нужно было решать проблему и мы ее решили.А если б гладили и улыбались-носили бы стремена скорее всего.Вот это было бы здорово,зато с уважением.
    Поддерживаю на все 100% Не тратьте время, чтоб кому-то что-то доказать, у каждого своя правда. Пусть кто-то ищет в специалистах уважение, а такие как мы, будем искать результативную методику.

4. Вверх #5224
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите , у кого был у ребенка подвывих атланта , Вы обращались к остеопату или к мануальному терапевту? У нас в назначениях остеопат, но , действительно , ли , эффективна данная методика при таком случае ..

5. Вверх #5225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olikfasolik Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите , у кого был у ребенка подвывих атланта , Вы обращались к остеопату или к мануальному терапевту? У нас в назначениях остеопат, но , действительно , ли , эффективна данная методика при таком случае ..
    у нас ничего такого не было,но массажист с Дома ангела,говорила что на практике она не видела особых результатов,а вот после мануальщика есть эффект

6. Вверх #5226
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Девчата, поделитесь, пожалуйста, контактами квалифицированного массажиста. Может быть, который работает с особыми детками. Нужно исправить двигательные нарушения у детеныша в виде ректус-ротационного синдрома. Т.е. массажист после курсов не подходит. Тут нужно владеть определенными техниками массажа.
    И, если можно, сумму благодарности.
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Liudmyla; 11.02.2016 в 19:53.

7. Вверх #5227
    Посетитель
    Спасибо , а кто Ваш массажист ?
    Цитата Сообщение от pusha8 Посмотреть сообщение
    у нас ничего такого не было,но массажист с Дома ангела,говорила что на практике она не видела особых результатов,а вот после мануальщика есть эффект

8. Вверх #5228
    Новичок Аватар для tergolg
    Хочу оставить отзыв после прохождения курса массажа у Сергея. Ребенок не плакал , массаж был очень деликатный, с "уважением к личности". Результата никакого, тонус как был так и остался. Да он умеет улыбаться детям. Обидно за потраченное время и деньги.

9. Вверх #5229
    Частый гость Аватар для Mali@
    Цитата Сообщение от tergolg Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв после прохождения курса массажа у Сергея. Ребенок не плакал , массаж был очень деликатный, с "уважением к личности". Результата никакого, тонус как был так и остался. Да он умеет улыбаться детям. Обидно за потраченное время и деньги.
    Ужас(((

10. Вверх #5230
    Новичок
    Дочке массаж делала Светлана, нам ее посоветовала педиатр. Сейчас хотим еще пройти один курс массаж массажей и не знаем к ней опять обратиться или попробовать поработать с др. специалистом. Приходила на дом, сеанс длился 30 мин, цена 200 грн.
    Тут пишут Светлана Иванченко, Света из областной.. я не знаю, которая у нас была (светленькая, номер тел на 8135 заканчивается). Кто может написать о ее работе отзывы?

11. Вверх #5231
    Новичок
    Цитата Сообщение от lam Посмотреть сообщение
    Дочке массаж делала Светлана, нам ее посоветовала педиатр. Сейчас хотим еще пройти один курс массаж массажей и не знаем к ней опять обратиться или попробовать поработать с др. специалистом. Приходила на дом, сеанс длился 30 мин, цена 200 грн.
    Тут пишут Светлана Иванченко, Света из областной.. я не знаю, которая у нас была (светленькая, номер тел на 8135 заканчивается). Кто может написать о ее работе отзывы?
    Мы делали у Светы с областной, но ее тел на 13 заканчивается. Так если вы видите результат после курса, то думаю не стоит эксперементировать, а если положительной динамики не наблюдается, то конечно меняйте.

12. Вверх #5232
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Ого, какие страсти тут)) а мы сегодня как раз закончили второй курс массажа у Сергея. Меня все устраивает. Тонус он убрал еще после первого курса, хирург при осмотре это отметил. На сегодня - Сергей научил правильно опираться на ручки и мы вот-вот поползем. Теперь малыш может долго лежать на животике, играть, до этого - неправильно ставил руки, быстро уставал, капризничал. Невропатолог после первого курса, кстати, тоже похвалила, мол, видны результаты массажа. Ребенка сейчас с трудом узнаю, в приятном смысле этого слова. За весь курс - ни слезинки! Ребенок доволен! Я тоже.
    Я не видела смысла после первого курса искать кого-то другого. Вот такие пироги, в общем, и таки да, каждому не угодишь.

13. Вверх #5233
    Новичок Аватар для Remont Kvartir
    Кому нужен массажист на Посёлке Котовского - 0672609757 Наталия Александровна. Мы позавчера закончили первый курс массажа, нам 3 месяца, делали обычный расслабляющий массаж. Малыш остался доволен, стал больше двигаться, после третьего массажа начал сам переворачиваться на живот. На все 10 массажей Наталия Александровна приходила вовремя, видно, что профессионал своего дела, говорит, что стаж уже более 20 лет. Между прочим цена одного массажа у неё 140 грн, это при том, что она сама приходила к нам домой, звонил другим массажистам, у них не меньше 200 грн за один массаж и очередь занимать надо за несколько недель.

14. Вверх #5234
    Новичок
    Всем доброй ночи.Нам 5 месяцев будет через 6 дней.С самого рождения был сильный тремор рук и ног.На УЗИ головы в 17 дней,потом в 2 месяца было выявлено межчерепное расширение,повышенное давление и прилив с одной стороны больше чем с другой.Невролог назначила Магний В6 и глицисед и конечно же массажи.Но основное что как бы ещё беспокоило это то что ребёнок не ставал на ножки с самого рождения.Отсутсвовал этот рефлекс.Голову начал держать в 3 месяца но уверенно только когда лежал на животике а когда на ручках то не очень.Мы пошли на массаж,ходили 10 сеансов,эффекта ни какого,невролог не доволен,педиатр тоже.Я пришла и массажисту так и сказала что все Вашими результатами не довольны,сказали что нет ни какого эффекта и только после этих слов,нам она сделала ещё 3 массажа но так,что ребёнок орал и его не возможно было успокоить вообще,но после таких 3-х дней он первый раза 3 месяца встал на ножки,на ципочки но все же.В итоге я поняла что без кнута,как без пряника и мы просто ушли.В 4 месяца сделали ещё раз УЗИ головы и пошли уже к другому неврологу,диагноз тот же самый,все без изменений.Назначили лечение и сказали пройти курс массажей в 6 месяцев.Зная что к хорошим специалистам запись за ранее,почитала форум и поняла что хорошие специалисты в доме с Ангелом.Пожалуйста,подскажите номера хороших массажистов с выездом на дом,за ранее спасибо большое.

15. Вверх #5235
    Посетитель Аватар для LepestokRos
    Массажи для ребенка с невролгическии диагнозами в центре города кто хорошо делает? Можно не именитого, но эффективного))
    Узнала только что о методе краниосакральной терапии- кто может поделиться отзывами?
    Последний раз редактировалось LepestokRos; 15.02.2016 в 09:25.

16. Вверх #5236
    Новичок Аватар для AMINA_WONDER
    очень хорошая массажистка в центре города выезжает на дом зовут Нина 0962639259 . Она в возрасте с большим стажем работы , у меня была у ребенка проблема с ножками , благодаря массажу обошлись без стремян ..... также знаю что хорошо помогала детям с дцп ....

17. Вверх #5237
    Посетитель
    Всем доброго времени суток! Читаю тему и не могу найти, что ищу... Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста для грудничка, желательно из Дома с ангелами! И какие сейчас расценки на массажи? Спасибо!

18. Вверх #5238
    Посетитель Аватар для 360045
    Добрый день! кто то делал массаж у массажистки Марии с поликлиники в Лермонтовском переулке? Напишите был ли ожидаемый эффект?

19. Вверх #5239
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки если у малыша есть "любимая сторона",чаще головка повернута влево.Это признаки кривошеи?Нам месяц.

20. Вверх #5240
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки если у малыша есть "любимая сторона",чаще головка повернута влево.Это признаки кривошеи?Нам месяц.
    У нас тоже так было, и тоже влево. Это еще не кривошея (для спокойствия все равно покажитесь врачу), но нужно интенсивно самой исправлять- игрушки, источник света и т д- на правую сторону. Массажики можно поделать (нам очень помогли), но опять таки, желательно после консультации невропатолога. Все будет хорошо, не переживайте. )))

Ответить в теме
Страница 262 из 319 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права