|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Коньяк, стАканами, сутра... Это ж какое здоровье надо иметь!Он незаметно наливал коньяк в чайник, потом с важным видом переливал его в стакан. По цвету коньяк и чай не отличаются, оставалось только решить проблему с закуской. Чтобы не вызывать подозрения супруги самодержец закусывал свой «чай» лимоном, посыпанным сахаром.
Выпал на время с интернета. теперь отвечаю на вопросы по копчёнке:
Так я и вялил. но вяленное. это на праздник. Мясо дорогое. готовится дооолго...
мясо в выходной ищу по ныне расплодившимся мясным магазинчикам. На таирово. Их ценообразование мне совершенно непонятно. В один день грудинку взял по 42гривны. на следующий. день грудинка внешне более жирная и страшная по 56гр\кг. а в другом красавица по 45гр\кг. Так и мониторю шесть точек.
Во. точно. А прикинь я копчу на кухне в 9-и этажке и всё время гоняю тапкой жену. сына. попугая. соседа с бутылкой. ворон заглядывающих в окно...
Мясо мариную в соли и сухой аджике сутки.
Вложение 10841136
Всё ещё горячее. а мы уже кецик на пробу схомячили. ещё два таких кусочка в очереди.
Последний раз редактировалось srul; 11.02.2016 в 16:16.
никому работа не нужна?)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Чука. как я тебя понимаю. Я тоже обожаю валяться в ванной с книгой. Сейчас конечно поменьше- час. полтора. а раньше три. четыре...
Социальные закладки