Деток поздравляю с датками!!Пусть все будет хорошо!!!!!!!!
| ||
Тема: Детки лета 2015
Деток поздравляю с датками!!Пусть все будет хорошо!!!!!!!!
мы весим 7400 в 7,5 месяцапотеряли в больнице 300 г
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
У меня таже картина со старшим, такой бутуз был, руки обрывал, зато сейчас мелочь на фоне остальных. Я сама мелкая, но папа за метр восемдесят, пусть лучше в него пойдут.
А вчера был прикол, нужно было сбегать в поликлинику, мужу говорю, мол в 11.00 покармлю и побегу. Пошла пампик поменяла, а покормить забыла. Прихожу полпервого она нудится, возмущается, а я понять не могу в чем дело. Потом вспомнили, что кормила её в 8.00. Моя ты куколка![]()
Всем привет.....всех с датками!!!!!
Нам 6 мес и мы миниатюрные, мы весим 6.900 и 67 см, зато сама встает и спокойно стоит при чем ей это больше всего нравиться, сама сидит, переворачиваеться во все стороны и ползает, щебечит уже во всю, но вот зубы никак не вылезут, но уже прикусывает мне грудь и оттягивает....
Кушаем каши, печенько, фрукты, молочку и вот собираюсь давать овощи и скоро (7мес) хочу начать давать перепелиные яйца, точнее желточек разбавляя своим молочком....
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
про овощи, пуканье и живот
Именно из-за этого мы прикорм начали с йогурта и творога. Потом дадим каши и только потом, когда желудок будет совсем созревшим - овощи, которые могут провоцировать такие проблемы.
Сразу скажу, что после йогурта с творогом у Кита наконец-то прошли проблемы с животом. От слова вообще. Он в форме и днем, и ночью, все замечательно.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
конечно, был большой соблазн быть, как все. Но мы пошли другим путем и все замечательно. По-моему, многие тут помнят, как я ругалась на китовый живот)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
[QUOTE=ZaraPizara;60959316]я не понимаю... почему нужно стразу тащить ребенка на УЗи?
может у него плохое настроение,может зубки беспокоят..может перевозбудился
Та я вообще не паникёр, но что-то мне подсказывает, что нужно проверитсься...
Понаблюдаю ещё.
Спасибо)
18.07.15
Я писала в вайбере, ожог кисти руки.
Девочки, дочка в больнице оперлась на больную ручку и потеряла равновесие, упала, ударилась сильно головкой (было в воскресенье)
Плакала секунд 20, потом успокоилась. Сейчас слежу, вроде бы изменений нету, кроме боли в руке и жестких зубов, температурит.
На узи записались на понедельник и к Гученко потом. На что еще обратить внимание? переживаю страшно, головку ощупала, шишки и красного не было. Но по силе удара так, словно упала с кровати(
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ну Гученко будет спрашивать срыгивание, как спит, остальное покажет УЗИ и доктор если что то есть - заметит,она очень внимательная.
Выздоравливайте побыстрее. А как вы ожог получили? Случайно малая не чашку потянула? (в этом возрасте мне старший колено обжог, я его в сторону а мне кипяток на колени...)
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки