|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я брала яблоки и спросила, откуда яблоки у торговки Та ответила, что Винницкая обл, Бар.Хранятся в холодильно -газовой камере. Они такие свежие, как буд то только сорваны...качество супер
В магазине такие значительно дороже
.И апельсины тоже, торгуют алькаиды, по 16 кг, но я беру много и чуть уступают на кг 1-2 грн, как когда -беру раз в неделю или 2 раза, че гонять каждый день..
А вот мясо брала всегда в Ашане, а тут вчера зашла и была удивлена по поводу цены
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я вчера польстилась на Испанские апельсины в Таврии. Взхяла 1 шт-0,635 грамм. Из них 300 кожура, а внутри высохший зародыш.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну, да) знаменитая бершадь))
у меня битки (штучки 4), жаркое вчера вечером сделала, есть еще два бедрышка (остатки))) на гриль-газе запекала (или жарила?)) и легкий суп с домашней курочкой
в воскресенье делала пиццу, вернее кучу пицц))) много теста получилось, с утра на завтрак сегодня доели последние 3 кусочка
было два вида обжаренное куриное+грибы+ананасы и болгарский перец+маслины+копченая курица
они не сильно огромные, по диаметру большой плоской тарелки
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Кузя, не факт. Можно фронтом "рукоЙводить", а дома быть подкаблучником.
ИМХО не накладываетотпечаток должность на характер. И тому много примеров.
Просто мамы они такие, они добра желают. А еще знают как лучше.
Да не от мяса камни. Белковая пища для почек большая нагрузка. Я несколько лет назад "из ума выжила", при моих 53 кг живого веса на Дюкана подсела.Это от какого такого мяса камни в почках образовываются????
Пипец подкрался незаметно, с таким пиелонефритом была в областную больницу госпитализирована, что мама не горюй. С тех пор четко уяснила, дабы вкусно жрать тут здоровье иметь нужно.
Кто тут плохо спит? Багира 13? Страдаю бессонницей уже лет 15, так мне одна наша форумчанка-аптекарь посоветовала донормил.
На еду потратила духовную - билеты в театр.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Всем доброго дня.
Согласна с предыдущим оратором на 100%.
Зло не само мясо , а его количество.
Раз уж речь шла о кошках, то у них камни в почках и печени частое явление при употреблении сырого мяса.
---------- Сообщение добавлено 11.02.2016 в 13:09 ----------
А у телевидения свои заморочки. Как только какой то продукт не пользуется спросом, тут же начинают передачи крутить о его пользе .
Которую продают винницкие крестьяне цыганской наружности с машин с одесскими номерами? Давайте тогда ещё за всю клубнику из Вилково вспомним, за все помидоры из Ясок, а те, которые розового цвета- исключительно "микадА", а 2/3 всех огурцов- исключительно "Родничок", и за "крымский лук" из степей Херсонщины заодно вспомним
За бершадскую курятину меня уже опередили![]()
Ну любят у нас что б было по красивому!)
Да уж, диеты всякие это дорогое удовольствие, а спортсмены практически все на белке сидят...
Я как-то на фоне стресса похудела до 47 кг, меня можно было сдавать в кабинет анатомии, на улицу в ветреную погоду без кирпичей в сумке
нельзя было выйти, потом кое-как набрала до 51. Но меня тогда все так задолбали с вопросами "ты чего такая худая?!", что я всем с улыбкой отвечала, что я хочу идти по снегу и не оставлять следов.У людей был шок
![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
А я завтра трапезничаю в "Катране", у нас встреча одноклассников![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки