на Крымской предложения по смачной середе не пробивались со скидкой, решение проблемы от администрации только возврат товара
редиски!!!
|
на Крымской предложения по смачной середе не пробивались со скидкой, решение проблемы от администрации только возврат товара
редиски!!!
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
http://www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/silpo/ Цена недели
А меня просто наповал убило, что "Тематични тижни" http://www.gotoshop.net.ua/odessa/discounts/tematichni-tizhni-11-02-2016-17-02-2016-silpo/ , в которых представлены безделушки к 14 февраля, всего в 5 магазинах города! Ну просто мелочность какая-то(((( Неужели магнитики и валентинки нельзя завести по всем магазинам? Это что, дефицит страшный?
На Сталинграда яйца по 13,69. Зато выбрать их ,просто квест какой то. Все почти побитые. Так и стоят в лотках.
Курица в Таврии и без акции дешевле, по-моему...
а бутылки масла все меньше и меньше...
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Какой-то аттракцион невиданной щедрости просто! Мне надо почти всё: маркошки (как раз собиралась племянику попробовать купить, пора ему уже марковку начинать жевать), бананы, кура, грудинка, молоко, мороженко (сразу оба) и зубные щетки еще от жадности может прихвачу. Так и разориться можно![]()
И я щётки зубные куплю. Кстати хотела купить дней 5 назад., но не купила. Так они и стоили 29,90 грн, как заявлено. Они с очень тонкой щетиной . Мне такие нра
YUMMY.YUMMY
и опять акция "Цена трёх дней"!!!
![]()
Великолепный Гоша!
Я метнулась с утра- бекон красивейший, можно выбрать почти без сала. бананы хорошие, красивые. я думала что будут перемёрзшие или уставшие.
Курицу привезли, но не распаковывали, в вакуумной упаковке лежала в отделе мяска, потом зайду.
про мороженое забыла, а дочка просила мороженко... поплыву позже. Надеюсь, в нашем маленьком прибюветном акционное мороженко есть.
А вино это кто-то пробовал?
rурка хорошая, уже мариную. бананы один в один, не зеленые и не подпорченные. моркошка - вся заветренная, выбрать было нечего с утра
а вот моцареллы на французском не было
Просветите темную, что это за супер морковка по 35грн/кг?![]()
та,это так ....баловство
мытая,кусочками резаная,пакетированная морковка. интересна тем родителям, которые не знают как ребенка накормить полезными овощами.а так в яркой упаковке ребенок может заинтересоваться (у меня коллега дочке из таких соображений брала эту морковь)
и я брала как-то, по вкусу морковка как морковка.
Кто брал мороженко? Как там со сроком годности?
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки